Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 64 Откуда: россия...м.о. г.Королев
|
Добавлено: 31 Мар 2009, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а что здесь собственно обсужаете??? _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | а что здесь собственно обсужаете??? | Пока ничего , но могет и обсудим Как эта троица попала в газету , да ещё и в молодежную страницу вспомнилась цитата из фильма :" Спросим нашу молодежь...."(С) _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
эта троитца сама сделала репортаж,пошла в газету и опубликовала свой матерьял о проведеной работе......вот так вот она попала в газету.... _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 31 Мар 2009, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
неверное предположение...из-за таких фотографий я вынужден буду покинуть страну  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Rich

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | эта троитца сама сделала репортаж,пошла в газету и опубликовала свой матерьял о проведеной работе......вот так вот она попала в газету.... |
лишь бы ляпнуть.....)))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | VarvaRa писал(а): | эта троитца сама сделала репортаж,пошла в газету и опубликовала свой матерьял о проведеной работе......вот так вот она попала в газету.... |
лишь бы ляпнуть.....)))) |
а что, разве не правда?????  _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | Флай писал(а): | VarvaRa писал(а): | эта троитца сама сделала репортаж,пошла в газету и опубликовала свой матерьял о проведеной работе......вот так вот она попала в газету.... |
лишь бы ляпнуть.....)))) |
а что, разве не правда?????  |
нет _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
djgreen
|
Добавлено: 31 Мар 2009, 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
"всё, что от меня требовалось, — это качественно сводить радиоэфир" - что это еще такое? ))
И радиоформат отнюдь не рулит, может только в клубах, аля браво (не в обиду клубу). _________________ www.djgreen.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
djgreen писал(а): | "всё, что от меня требовалось, — это качественно сводить радиоэфир" - что это еще такое? ))
И радиоформат отнюдь не рулит, может только в клубах, аля браво (не в обиду клубу). | Вы мало слушаете радио, и наверное не те программы или каналы! Радиоформат это не плохо , смотря какую станцию выбрать Надеюсь вы не "шансон" слушаете?  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 31 Мар 2009, 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
djgreen писал(а): | "всё, что от меня требовалось, — это качественно сводить радиоэфир" - что это еще такое? ))
И радиоформат отнюдь не рулит, может только в клубах, аля браво (не в обиду клубу). |
да это в ЛЮБЫХ клубах. Половина музыки в твоей папочке или компьютере - это радиоформат Можем поговорить о пластинках
"качественно сводить радиоэфир" - фраза, выдернутая из контекста. Как в общем вся статья из беседы)) Означает она "миксовать до боли знакомую людям музыку" _________________ ..никогда не предаст только Музыка!
Последний раз редактировалось: Maxtar (31 Мар 2009, 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
давайте поговоим о пластинках  _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 31 Мар 2009, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | давайте поговоим о пластинках  |
вертаки с пультом купи для начала, а то срок годности у винила выйдет _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|