Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Shtaket27
|
Добавлено: 23 Июл 2010, 14:36 Заголовок сообщения: А день города то когда? |
|
|
А когда день города то а? А то что то последнее время он как то бегает, то летом, то осенью! А в этом году когда, зимой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
G@RIK

|
Добавлено: 27 Авг 2010, 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне тоже интересно! Лето вроде прошло а ДГ не было( кто знает точно когда он?) _________________ ненавижу: 1)пафос! 2)ЭмО! 3)мажоров! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juri

|
Добавлено: 28 Авг 2010, 04:28 Заголовок сообщения: |
|
|
G@RIK писал(а): | Вот мне тоже интересно! Лето вроде прошло а ДГ не было( кто знает точно когда он?) | Вот скажите, А оно это надо? Кому это надо ,собраться толпой и попить пивка. А люди, не как мы "быдло" , заработают на этом денег! Лучше бы направили эти деньги , и не малые, тем кому действительно ЖРАТЬ нечего!!! и Жить негде !!! Нахрена этот пафос ? а вообще день города -25 декабря, если кому-то это интересно. _________________ Звук должен петь, а не триндеть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 28 Авг 2010, 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Juri писал(а): | G@RIK писал(а): | Вот мне тоже интересно! Лето вроде прошло а ДГ не было( кто знает точно когда он?) | Вот скажите, А оно это надо? Кому это надо ,собраться толпой и попить пивка. А люди, не как мы "быдло" , заработают на этом денег! Лучше бы направили эти деньги , и не малые, тем кому действительно ЖРАТЬ нечего!!! и Жить негде !!! Нахрена этот пафос ? а вообще день города -25 декабря, если кому-то это интересно. |
Да нет, уж лучше пусть салют нам быдлу покажут, чем просто денюжки выделенные на день города по карманам распихают втихаря  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 28 Авг 2010, 16:05 Заголовок сообщения: Re: А день города то когда? |
|
|
Shtaket27 писал(а): | А когда день города то а? А то что то последнее время он как то бегает, то летом, то осенью! А в этом году когда, зимой? |
если не изменяет память, то день города Королёв в последнюю или пред последнюю субботу сентября _________________ Девяносто девять плачут, один смеётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 28 Авг 2010, 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Juri писал(а): | Вот скажите, А оно это надо? Кому это надо ,собраться толпой и попить пивка.
|
Т.е. день города - это только лишь повод нажраться? Ну да, наш человек всегда повод найдёт.
Juri писал(а): | Лучше бы направили эти деньги , и не малые, тем кому действительно ЖРАТЬ нечего!!! и Жить негде !!! Нахрена этот пафос ? |
Ууу, как всё запущено... Ты, наверное, и в метро откликаешься на призыв "помогите ветерану Бородинской битвы"? Кстати, кому именно жрать нечего: босым детишкам в Лесото? Да, пусть наукоград им поможет. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 30 Авг 2010, 09:43 Заголовок сообщения: Re: А день города то когда? |
|
|
computer007 писал(а): | Shtaket27 писал(а): | А когда день города то а? А то что то последнее время он как то бегает, то летом, то осенью! А в этом году когда, зимой? |
если не изменяет память, то день города Королёв в последнюю или пред последнюю субботу сентября |
Изменяет.
Последние выходные сентября - день Космического Марафона в городе. (вроде как был приурочен ко дню Калининграда, но этого города уже давно нет). _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
foto
|
Добавлено: 31 Авг 2010, 02:10 Заголовок сообщения: Re: А день города то когда? |
|
|
computer007 писал(а): | если не изменяет память, то день города Королёв в последнюю или пред последнюю субботу сентября |
подтверждаю: день города Королёв в последнюю субботу сентября, в этом 2010 году это случится 25 сентября.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 31 Авг 2010, 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень брутальный праздник! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 31 Авг 2010, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Очень брутальный праздник! |
Синевы по городу лазиет несметное количество в этот светлый день ! _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 31 Авг 2010, 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню на прошлом дне города ко мне пристал какойто дядечка лет 55ти бомжеватой наружности и так как мы с ним были примерно в одной кондиции мы с ним увлеченно пообщались об СССРовских временах, магнитофонах с бобинами... , я уж не стал ему говорить что мои воспоминания датируются пятилетним возрастом ) , вобщем , я думаю что, день города рассеивает какието привычные рамки на один вечер и люди становятся немного дружелюбнее чем обычно )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ржавый

|
Добавлено: 03 Сен 2010, 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Космический марафон случается по воскресеньям, после Дня города, в этом году он пройдет 26 сентября. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Derek88894
|
Добавлено: 03 Сен 2010, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ржавый писал(а): | Космический марафон случается по воскресеньям, после Дня города, в этом году он пройдет 26 сентября. |
Не 26 а 25 сентября а в юбилейном 11 сентября все по субботам |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 04 Сен 2010, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickman писал(а): | вобщем , я думаю что, день города рассеивает какието привычные рамки на один вечер и люди становятся немного дружелюбнее чем обычно )) | +1 А по поводу даты , выйду на работу, узнаю, напишу Зато день города Москвы отправили в небытие , блински , студентов в парке Горького было немерянно  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГореОТума

|
Добавлено: 07 Сен 2010, 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | студентов в парке Горького было немерянно  |
на ввц то бишь вднх их было еще больше _________________ Злые языки страшнее пистолета |
|
Вернуться к началу |
|
|
|