Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
AlexOldHills

|
Добавлено: 12 Мар 2009, 11:07 Заголовок сообщения: С дорогами в этом году будут делать что-нибудь? |
|
|
Уважаемые форумчане, как вы смотрите на текущее состояние дорог в нашем городе?
Особенное внимание уделяется Пионерской, Калининградской. Потому что вчера приятель пробил там сразу 2 колеса.
Даже не знаю как в летнюю резину переобуваться теперь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 12 Мар 2009, 12:58 Заголовок сообщения: Re: С дорогами в этом году будут делать что-нибудь? |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Уважаемые форумчане, как вы смотрите на текущее состояние дорог в нашем городе?
Особенное внимание уделяется Пионерской, Калининградской. Потому что вчера приятель пробил там сразу 2 колеса.
Даже не знаю как в летнюю резину переобуваться теперь  |
Проще машину продать чем дороги чинить. _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ярила

|
Добавлено: 12 Мар 2009, 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если работа связана с авто, то не очень-то ее продашь. Видимо, остается пока более аккуратно ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 14 Мар 2009, 23:50 Заголовок сообщения: Re: С дорогами в этом году будут делать что-нибудь? |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Уважаемые форумчане, как вы смотрите на текущее состояние дорог в нашем городе?
|
Да я пешком хожу и под ноги себе смотрю, т.е. "как" - сверху вниз.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 15 Мар 2009, 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
отвратительнейшее состояние _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
KMFM
|
Добавлено: 15 Мар 2009, 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
...а ж/д переезд на Майке? Колеса оторвать можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
n1tro

|
Добавлено: 16 Мар 2009, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
KMFM писал(а): | ...а ж/д переезд на Майке? Колеса оторвать можно... |
Да уж... Сегодня сделал одно неловкое в попытке объехать небольшую яму и сразу же бух-бух - правая сторона нашла яму побольше... _________________ Если какие вопросы, то лучше в личку писать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 16 Мар 2009, 16:25 Заголовок сообщения: Re: С дорогами в этом году будут делать что-нибудь? |
|
|
Бамжара писал(а): | Да я пешком хожу и под ноги себе смотрю, т.е. "как" - сверху вниз.  |
Понятно, Бамжара как всегда философствует
Переезд на Майке конечно жесть, но есть места и поинтереснее. Как выберусь с фотиком, постараюсь запечатлеть. Хотя стал замечать, что в некоторых местах ямы расковыряли видать в скором времени латать собираются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sator Arepo
|
Добавлено: 16 Мар 2009, 16:41 Заголовок сообщения: эх дороги |
|
|
Всем привет
С дорогами делать что-то будут безусловно. Каждый год "что-то" делают. Вопрос когда и как. Сегодня от пожарки до Ярославки ехал 35 минут, хотя обычно 10 - 15. Никакой аварии в стратегически важном месте. Никакого проезда черных машин с мигалками и крякалками. Просто ж/д переезд НПО "Энергии" дошел до кондиции. И город замер.
Предлагаю всем писать на официальный сайт администрации. Я вчера написал. Это минимум, который (я считаю) должен сделать человек, которому небезразличны дороги родного города. Разговоры на форумах (без обид, просто констатация факта) явно не то средство. Предлагаю также "активизировать" сайт городской ГИБДД, а то там страница "вопросы и ответы" девстенно чиста. Причем вверху страницы забавный вопрос "Не нашли ответа на свой вопрос? Пишите"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 16 Мар 2009, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте плиз ссылки куда писать, а то Гуглить неохота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sator Arepo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sator Arepo
|
|
Вернуться к началу |
|
|
n1tro

|
Добавлено: 18 Мар 2009, 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я вижу, что асфальт кладут прямо в воду, о какой технологии может идти речь... _________________ Если какие вопросы, то лучше в личку писать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фдучун

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|