Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Elven

|
Добавлено: 23 Окт 2008, 16:34 Заголовок сообщения: Кто-нибудь покупает одежду/обувь по интернету? |
|
|
Кто-нибудь покупает одежду/обувь по интернету? Поделитесь опытом, как размер подбираете, как вернуть назад если не подошло? На каких сайтах покупаете?
спасибо!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veronika
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 85 Откуда: как и Богини: с Олимпа!)
|
Добавлено: 08 Дек 2008, 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
обувь и одежду не заказывала. только сумки. насколько знаю чаще всего возврат не предусмотрен  _________________ Я-девушка и этим я опасна,
Огонь и лед на век во мне одной.
Я-девушка, и значит я ПРЕКРАСНА
С младенчества до старости седой.
Я-девушка и в мире все дороги
Ведут КО МНЕ,а не в какой-то Рим.
Я-девушка,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 17 Янв 2009, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ebay и тп. мерю здесь - заказываю там то, на что здесь одуревшие коммерсы от балды или нужды дурной ценник поставили. Не возвращал еще не разу. Если что, вроде, не самая большая проблема вернуть.
Пример, джинсы 7 For All Mankind определенной модели здесь (ЦУМ, продавец-пидорко даже в моделях не разбирался) 9700р (на сентябрь), в аэропорту Мюнхена - 200 евро (почти), на американском ебее с биркой 80-170 поганых (от модели и размера зависит). Не евро.
Кастрюльки Fissler здесь в цвиллингхенкельсе 30000р. (сентябрь) за комплект 4 шт. профи, в кауфхауз мюних 500 евро +/-, на немецком ебее 350 евро этот же комплект в коробке.
про торги вообще молчу _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise

|
Добавлено: 22 Апр 2009, 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
На Виктории Сикрет частенько заказываю обувь. К лету хочу еще купальники заказать,уж очень красивые они Никаких проблем не было ни разу, обычной почтой шла посыль около 3 недель,Упсом 4 дня.
Еще резиновые сапожки заказывала,угги совсем с других сайтов,тоже ноу проблем. Хотя с уггами был прикол,из Автралии до РФ дошли за 9 днгей,а потом еще 2!!!! месяца болтались где-то здесь. Я уж ыбло попрощалась с ними,ан нет, дошли-таки
Спрашивайте,что интересует,отвечу.  _________________ Я не хочу работать! -Как я Вас понимаю! -Нет, не понимаете,Вы даже спать не хотите! -Утром хотел, но принял люлей и вот сижу работаю.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise

|
Добавлено: 22 Апр 2009, 01:41 Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь покупает одежду/обувь по интернету? |
|
|
Elven писал(а): | Кто-нибудь покупает одежду/обувь по интернету? Поделитесь опытом, как размер подбираете, как вернуть назад если не подошло? На каких сайтах покупаете?
спасибо!! |
размер обуви методом проб и ошибок,СБ немного я дров наломала. Там зависит от производителя,это насчет Викториисикрет. А вообще,вот сайтик вам в помощь,там всё всё о ВС.
http://shophelp.ru/ _________________ Я не хочу работать! -Как я Вас понимаю! -Нет, не понимаете,Вы даже спать не хотите! -Утром хотел, но принял люлей и вот сижу работаю.
Собери три флуда, два мата, одно оскорбление модератора и получи ЗОЛОТОЙ бан по IP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 22 Апр 2009, 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
покупала недавно майку Ed Hardy, размер был угадан по уже приобретенной до этого обычным способом. Проблем никаких не возникло, доставили вполне быстро. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunrise

|
Добавлено: 22 Апр 2009, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Michelle писал(а): | покупала недавно майку Ed Hardy, размер был угадан по уже приобретенной до этого обычным способом. Проблем никаких не возникло, доставили вполне быстро. |
А где вы заказывали? можно ссыль?  _________________ Я не хочу работать! -Как я Вас понимаю! -Нет, не понимаете,Вы даже спать не хотите! -Утром хотел, но принял люлей и вот сижу работаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 22 Апр 2009, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.cityliner.ru/woman/ed-hardy/
вот здесь собственно. а вот "моей" кофты там уже нет, значит не по многу везут. эт хорошо.  _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 26 Апр 2009, 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Sunrise, спасибочки большое!
заказала недавно купальники и платье на Victoria's secret. Правда указала адрес рабочий, но не указала, офис какой компании нужен(((
размер заказала XS)) посмотрим
выбрала international express, значит попала на таможенные пошлины((( блиин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 08 Июл 2010, 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Девачки, присоединиюсь к вам
Уже года два покупаю себе рубашки и галстуки в лондонском магазине T.M.Lewin. Офигенно доволен! В среднем, рубашка получается где-то 1200-1400 рублей, с доставкой. А если попасть на скидки (что бывает часто), то меньше 1000руб. Покупал раньше хендерсон, но они раза в два дороже и хуже. А еще, недавно, решился заказать костюм. С нетерпением жду посылку, написали, что уже отправили
Женская одежда там тоже есть, но простите, не мой профиль. Сайзгайд вполне адекватный, можно разобраться, ошибок не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolik
|
Добавлено: 09 Апр 2012, 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
жена покупает в каком-то проверенном магазе и себе и детю, если что не нравится - меняет, поскольку привозят все с чеком |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luboznatel

|
Добавлено: 10 Апр 2012, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупал майки, привезли на работу, по качеству не понравились отказался, 350 р. заплатил за доставку. _________________ Не ищи лёгких путей! ...бери бульдозер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|