Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Администратор Site Admin
|
Добавлено: 12 Сен 2008, 12:27 Заголовок сообщения: Радио Web-Королёв |
|
|
В честь 70-летия нашей космической столицы, города Королёва, портал «Веб-Королёв» делает Вам подарок, выпуская в эфир Интернет-радио «Веб-Королёв». Здесь Вы не услышите известных зарубежных и отечественных исполнителей. Зато Вы услышите известных КОРОЛЁВСКИХ музыкантов!
Артисты и композиторы нашего города!
У вас есть уникальная возможность прозвучать по радио «Web-Korolev» и завоевать новых поклонников! Приносите свои фонограммы, и весь город услышит ваши музыкальные произведения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 12 Сен 2008, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчёт пару часиков в неделю занять эфир? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администратор Site Admin
|
Добавлено: 12 Сен 2008, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | а как насчёт пару часиков в неделю занять эфир? |
Вся информация, включая прейскуранты на radio.web-korolev.ru
Замечания и предложения присылать на radio@web-korolev.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 13 Сен 2008, 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, а че так переживаем за жизнедеятельность?
Не пригласили?
Пиши сам!
Проект будет жить! А знаешь почему? Сегогдня встречался аж с самим БАЗАЕВЫМ ))
Так он говорит: "Я не для себя, берите и делайте!"
Теперь вот, ЧТО ИНТЕРЕСНО, мы и это просрем? Типа: "Конкурсы КаЦкада! Отцтой..." Давайте признаем! Дают площадку - берите - НЕФИГА СРАТЬ!" И ту закроют и...??? Опять Чернышевский? "Что делать?" Хотя НИГИЛИЗМ так жив, лишь бы против ВСЕХ!
А сами то что? )))))))))))))))))
А если без эмоций...
господа и дамы!
нам дали свою пощадку!
Давайте требовать свою Доску объявлений!
Да давайте создадим свою РЕСПУБЛИКУ музыкантов!
Давайте...
Ну типа ДАЖЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 14 Сен 2008, 04:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ford писал(а): | Ну, а че так переживаем за жизнедеятельность?
Не пригласили?
Пиши сам!
Проект будет жить! А знаешь почему? Сегогдня встречался аж с самим БАЗАЕВЫМ ))
Так он говорит: "Я не для себя, берите и делайте!"
Теперь вот, ЧТО ИНТЕРЕСНО, мы и это просрем? Типа: "Конкурсы КаЦкада! Отцтой..." Давайте признаем! Дают площадку - берите - НЕФИГА СРАТЬ!" И ту закроют и...??? Опять Чернышевский? "Что делать?" Хотя НИГИЛИЗМ так жив, лишь бы против ВСЕХ!
А сами то что? )))))))))))))))))
А если без эмоций...
господа и дамы!
нам дали свою пощадку!
Давайте требовать свою Доску объявлений!
Да давайте создадим свою РЕСПУБЛИКУ музыкантов!
Давайте...
Ну типа ДАЖЕ ВИДЕО!!!!!!!!!!!!!!! |
Задолбали музыканты с дикими эмоциями!!! Толку от таких музыкантов ноль!!! Любой труд в музыкальной области это 95% работа и 5% эмоции(творчество и тд).
Делай , кто тебе запрещает. Я уже свое радио открутил _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 14 Сен 2008, 04:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | HiFi писал(а): | Мёртвый проект изначально! Принимаются ставки за сколько он загнеться , я думаю за два месяца  |
Ну весь вопрос в успешности PR-менеджера, я думаю... | Хотя там есть плюс , можно архив посмотреть, а то лень проводное слушать  _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 14 Сен 2008, 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Sir Kot писал(а): | HiFi писал(а): | Мёртвый проект изначально! Принимаются ставки за сколько он загнеться , я думаю за два месяца  |
Ну весь вопрос в успешности PR-менеджера, я думаю... | Хотя там есть плюс , можно архив посмотреть, а то лень проводное слушать  |
Согласен!
Но... что-то на местном радио это пока не увидел. Может потом сделают? Вот хочется послушать из представленного что-то конкретное... а да же названий текущих композиций нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 14 Сен 2008, 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ford писал(а): | HiFi писал(а): | Sir Kot писал(а): | HiFi писал(а): | Мёртвый проект изначально! Принимаются ставки за сколько он загнеться , я думаю за два месяца  |
Ну весь вопрос в успешности PR-менеджера, я думаю... | Хотя там есть плюс , можно архив посмотреть, а то лень проводное слушать  |
Согласен!
Но... что-то на местном радио это пока не увидел. Может потом сделают? Вот хочется послушать из представленного что-то конкретное... а да же названий текущих композиций нет | ПОсмотреть можно... http://listen.radio.web-korolev.ru:8000/played.html Это же обычный шоуткаст А вот то что показывали в рекламе по тв, пока на сайте не работает. я хз по какой причине. _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 14 Сен 2008, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Респект от профана...
а я как-то не догадался, что-то еще запустить.
Идея их мне понравилась местечковостью, глобальность надоела, хочется своего что-ли?
Ну много всякого радио но... слушать неинтересно, НЕ НАШЕ оно...
Вот по человечески интересно, что дальше?
Рекламу на электрическом ТВ на улице уже видел. Неужели будут крутить на весь город?
Вопрос один: "Им это зачем? Денег то не будет!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
Добавлено: 15 Сен 2008, 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ford писал(а): | Респект от профана...
а я как-то не догадался, что-то еще запустить.
Идея их мне понравилась местечковостью, глобальность надоела, хочется своего что-ли?
Ну много всякого радио но... слушать неинтересно, НЕ НАШЕ оно...
Вот по человечески интересно, что дальше?
Рекламу на электрическом ТВ на улице уже видел. Неужели будут крутить на весь город?
Вопрос один: "Им это зачем? Денег то не будет!" |
А что, рекламу уже отменили? А так же стоимость эфира (кто тут на два часа эфир захотел занять?)...
Да хотя бы реклама бренда "Веб-Королев", который они начали раскручивать взамен "Королев-Нет"... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

|
Добавлено: 15 Сен 2008, 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот кстати мысль к сайту - есть желание иметь не только (и, возможно, не столько) MP3-Stream (радио), сколько сервис "on-demand" - по типу http://last.fm - Тоесть, вот например, я хочу послушать Паспортный Стол, но я не знаю, что надо просто попросить определенного человека, дать мне послушать записи - что остается? Ждать когда они в очередной раз окажуться в эфире? А хто ж знает (кроме составителя плей-листа) когда она будет? А вот 30сек. превьюшки нескольких песен мне, в общем-то, хватит, чтобы понять, на сколько эта группа мне нравится....
в общем вот.
Надо будет Андрею Сергеевичу сказать.... не забыть бы.... _________________ Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snusmumrik

|
Добавлено: 15 Сен 2008, 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
не возможно установить соединение с сервером listen.radio.web-korolev.ru:8000
сообщение выдано мне 15 сентября 2008 года в 12-10.... пробовал и через ссылку, что на сайте.. и кнопочку плей нажимал на проигрователе, что на страничке этого радио....
что-то у них там проблемы? или просто не все пользователи могут послушать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gfear

|
Добавлено: 15 Сен 2008, 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Snusmumrik писал(а): | не возможно установить соединение с сервером listen.radio.web-korolev.ru:8000
сообщение выдано мне 15 сентября 2008 года в 12-10.... пробовал и через ссылку, что на сайте.. и кнопочку плей нажимал на проигрователе, что на страничке этого радио....
что-то у них там проблемы? или просто не все пользователи могут послушать? |
Я в выходные слушал через скайлинк, всё работало без проблем из стандартного браузера. Если настройки браузера не позволяют -- можно попробовать открыть винампом или медиаплейером URL: http://listen.radio.web-korolev.ru:8000/ _________________ Keep yourself alive
Roman Strakhov |
|
Вернуться к началу |
|
|
|