Форум портала г. Королёва :: Просмотр темы - Где Визард, Бублик, Аниме хаб?
 ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   Доска объявленийДоска объявлений    ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Где Визард, Бублик, Аниме хаб?
На страницу 1, 2, 3  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто уже подключился
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kuka



Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 13
Откуда: Наукоград Королёв.

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008, 20:42    Заголовок сообщения: Где Визард, Бублик, Аниме хаб? Ответить с цитатой

Шара больше не шарится? Это только у меня так или перестроились наконец-то? Не хочу я переходить на другой тарифный план, не хочу в пиринг! Ну где тогда шара?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiFi



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 995
Откуда: с ГолоВЫ!

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008, 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в диси как обычно
_________________
http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
n1tro



Зарегистрирован: 17.01.2004
Сообщения: 127
Откуда: Королев

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008, 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сейчас самый простой тариф и все ОК. с wizard.korolev.net, по крайней мере Smile
_________________
Если какие вопросы, то лучше в личку писать Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kuka



Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 13
Откуда: Наукоград Королёв.

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008, 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а у меня вот: [18:12:44] *** Connecting to wizard.korolev.net...
[18:13:05] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
Ладно спасибо разберёмся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HiFi



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 995
Откуда: с ГолоВЫ!

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008, 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

непонятно куда ты конектишся? на http или куда?
_________________
http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008, 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiFi писал(а):
непонятно куда ты конектишся? на http или куда?

Скорее всего на DC

kuka: Роуты пофиксены?
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
HiFi



Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 995
Откуда: с ГолоВЫ!

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008, 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть, не забудь поменять айпи. Мне кажется он этого не сделал Smile
_________________
http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008, 09:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiFi писал(а):
Может быть, не забудь поменять айпи. Мне кажется он этого не сделал Smile

Да вроде поменян (10.170.178.xxx)
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
kuka



Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 13
Откуда: Наукоград Королёв.

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2008, 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

--------------------------------------------------------------------------------

Может быть, не забудь поменять айпи. Мне кажется он этого не сделал
_________________
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
Люблю качество в звуке!
http://hifi.korolev.net
Кстати,(может я ошибаюсь)когда я поменял новые сетевые реквизиты (IP-адрес, шлюз, маска подсети), то и начались все эти проблемы с шарой. Для визарда я стал чужим. Время к сожалению совсем нет, что-бы со всем этим разобраться. Спасибо всем Вам за сочувствие.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kuka



Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 13
Откуда: Наукоград Королёв.

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2008, 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ещё забыл у меня даже многие внутрисетевые ссылки не работают(невозможно отобразить страницу!). К примеру:http://hifi.korolev.net/ и т.д.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008, 01:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuka писал(а):
Да ещё забыл у меня даже многие внутрисетевые ссылки не работают(невозможно отобразить страницу!). К примеру:http://hifi.korolev.net/ и т.д.

значит роутинг не исправил, после смены сетевых реквизитов. делай очистку таблицы, отключай инет и ползи на share.korolev.net за скриптом с роутингом.
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
kuka



Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 13
Откуда: Наукоград Королёв.

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008, 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuka писал(а):
Да ещё забыл у меня даже многие внутрисетевые ссылки не работают(невозможно отобразить страницу!). К примеру:http://hifi.korolev.net/ и т.д.

значит роутинг не исправил, после смены сетевых реквизитов. делай очистку таблицы, отключай инет и ползи на share.korolev.net за скриптом с роутинго
В том-то всё и дело,что я не могу зайти на share.korolev.net не соединяется, рисует: "невозможно отбразить страницу".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sir Kot



Зарегистрирован: 21.10.2003
Сообщения: 892
Откуда: Korolev City Computer Network

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008, 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kuka писал(а):
kuka писал(а):
Да ещё забыл у меня даже многие внутрисетевые ссылки не работают(невозможно отобразить страницу!). К примеру:http://hifi.korolev.net/ и т.д.

значит роутинг не исправил, после смены сетевых реквизитов. делай очистку таблицы, отключай инет и ползи на share.korolev.net за скриптом с роутинго
В том-то всё и дело,что я не могу зайти на share.korolev.net не соединяется, рисует: "невозможно отбразить страницу".

сбрось роутинг командой 'route -f'
_________________
Вы спрашиваете, мы отвечаем. Неофициальная энциклопедия сети Королев.Нет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
kuka



Зарегистрирован: 12.04.2005
Сообщения: 13
Откуда: Наукоград Королёв.

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2008, 23:51    Заголовок сообщения: сбрось роутинг командой 'route -f' Ответить с цитатой

Не работае у меня DC, если (сбрось роутинг командой 'route -f'), то вообще ничего не соединяется, ни городская сеть ни тем более share.korolev.net , если (route -p add 10.168.10.3 mask 255.255.255.255 твой шлюз
route -p add 82.138.57.0 mask 255.255.255.0 твой шлюз
route -p add 10.170.0.0 mask 255.255.0.0 твой шлюз) Всё тоже самое.
Вообше-то работает сейчас визард или нет? А то может я зря воду в ступе толку? В тех поддержка тоже мне ничего вразумительного не сказали. И ссылки на форуме где был настроенный клиент или не работают (у меня по крайней мере), или удалены. Тариф у меня "Игра", мне кажется , что это Каскад меня вынуждает изменить тариф, что-бы был доступен пиринг, ну и т.д. Хотелось бы, что бы я ошибался. А с шарой я разберусь надеюсь, безвыходных ситуаций не бывает! Wink
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AxeL



Зарегистрирован: 19.09.2005
Сообщения: 42

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008, 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

%)
Зачем человеку с адресом 10.170.178.ххх роутить сеть 10.170.0.0/16? %))
Вот это же: route -p add 82.138.57.0 mask 255.255.255.0 твой шлюз вообще непонятно что!

to kuka: если какая-то страничка не открывается, то ping и tracert из командной строки могут дать хоть какую-то информацию для размышлений...

Роуты, роуты... %)
_________________
I'm live... Аgain...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум портала г. Королёва -> Для тех, кто уже подключился Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах