Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Что с ней делать? |
А ничего с ними не делать. Сами вымрут. |
|
33% |
[ 13 ] |
Подойти и сделать замечание. (быстрые ноги приветствуются) |
|
10% |
[ 4 ] |
Подойти и облагоразумить. (Наличие мотиватора в виде монтировки обязательно) |
|
15% |
[ 6 ] |
Найти единомышленников и облагоразумить без предупреждения. (наличие мотиваторов желательно) |
|
12% |
[ 5 ] |
Ваще пох. Я алконафт!!! |
|
28% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
F-C@T

|
Добавлено: 09 Июн 2008, 12:32 Заголовок сообщения: Синева, ваше мнение? |
|
|
Итак. На фоне соседней темы наркоты возник вопрос. Как уже выяснилось алкоголь по опасности превосходит некоторые нелегальные вещества. Никто особо среди белого дня в песочницах не раскуривается и не ширяется. Однако нередко местная алкота собирается в немалых кол-вах в местах где неподалеку обитают дети, да и вообще на самом видном месте, бухают белую и радуются жизни. Мало того что подают пример детям (подрастающее поколение смотрит и берет пример), так еще оставляют за собой гору бутылок и мусора, иногда битого стекла.
И ежели раньше когда я был маленький лет так эдак 20 назад всех этих насекомых гоняли чуть что, то сейчас всем пох и нах.
У меня детей нет, я особо этим не парюсь и по детским площадкам не гуляю, но все же...
Итак.. как решать проблему? _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа

Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 142 Откуда: фрязино Товарная-Подлипки Дачные
|
Добавлено: 09 Июн 2008, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ответила, что сами вымрут..Но ежели вопрос идет о том, чтобы спокойно погулять с ребенком, в то время как на десткой площадке сидят бухарики..- то тогда само собой гнать поганой метлой их. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 09 Июн 2008, 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да че там примеры бухарей, сидящих у дет. площадок
тут видел куда более интересный вариант =)
Мама, папа и маленькая дочка. Возраст определяю плохо, было ей от 5 до 6 с фигом(дочке, естессно )
Поймал их взглядом, отходящими от киоска часов в десять вечера и то только из-за слов "мама, дай отпить". Далее уже слушал внимательнее:
- нет
- почему ? вот Даше мама всегда дает
- я не знаю, что там у Даши с мамой, а ты вырастешь тогда и будешь пить _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 09 Июн 2008, 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По детским площадкам сидеть- это ваще беспредел
пока мне на глаза чтоли не попадались- когда гуляем с ребенком- там по лавочкам все больше мамаши и бабушки сидят
но если когда буду гулять на детской площадке увижу этих алконафтов- то ух- под задницу пинком
и хотя я мама с ребенком, меня все же волнуют не детские площадки, а наш родной прспект королева
какой хороший бульвар, кругом зелень, клумбы, лавочки
и что?
все эти лавочки по вечерам особливо в выходные и пятницу заняты этими самыми алконафтами
просто сесть негде- они меня если честно раздражают
когда давно в времена моей молодости сидели мы во дворе и пили пиво на лавочках тоже- быстренько подьехали менты- оштрафовали- пришлось платить
ежели б они почаще обзором объезжали наш проспект- то всем ыбло б хорошо- и пьющих меньше- и им доход)) _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 09 Июн 2008, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
эгоистка какая!
состарилась значит, так теперь пусть молодежь с пивОм гоняют , а самой так не нравилось поди  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-C@T

|
Добавлено: 09 Июн 2008, 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
они как раз по проспекту курсируют постоянно, но только почему то внимания не обращают) _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 10 Июн 2008, 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Эф-Кэт, ты как Шнур Зависимостями обладают все (ибо секс есть у всех), а вот воспитанием не многие. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veronika
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 85 Откуда: как и Богини: с Олимпа!)
|
Добавлено: 11 Июн 2008, 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | да че там примеры бухарей, сидящих у дет. площадок
тут видел куда более интересный вариант =)
Мама, папа и маленькая дочка. Возраст определяю плохо, было ей от 5 до 6 с фигом(дочке, естессно )
Поймал их взглядом, отходящими от киоска часов в десять вечера и то только из-за слов "мама, дай отпить". Далее уже слушал внимательнее:
- нет
- почему ? вот Даше мама всегда дает
- я не знаю, что там у Даши с мамой, а ты вырастешь тогда и будешь пить |
РОдители-то тоже поди молодые? Ну безкультурьЕ!  _________________ Я-девушка и этим я опасна,
Огонь и лед на век во мне одной.
Я-девушка, и значит я ПРЕКРАСНА
С младенчества до старости седой.
Я-девушка и в мире все дороги
Ведут КО МНЕ,а не в какой-то Рим.
Я-девушка,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 11 Июн 2008, 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю, регулярные пьянки затрудняют определение возраста
лет по 33-35 _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 11 Июн 2008, 03:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну я осознала и одумалась
пиво пьем в основном по пятницам вечером дома, когда фильмак какой-нибудь смотрим
а вобще мне действительно не нравится
у меня окна прямо на проспект напротив ковчега- сейчас там регулярные пьянки всю ночь
как заорут "Эх, вася!" пьяным голосом на всю улицу - сразу сын просыпается - окна открыты то
все можно и пить и выпивать- но с какой-то мерой что-ли
жалобы конешн писать не буду- но не очень мне это нравится
а бороться с этим мне не представляется возможным _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 11 Июн 2008, 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
..........уроды _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 12 Июн 2008, 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пьянка это круто, а вы все быдло и обыватели!  _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 13 Июн 2008, 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
в точку  _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
endarkened

Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 153 Откуда: from da' mother ship
|
Добавлено: 14 Июн 2008, 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я вам расскажу цивилизованный метод решения, примененный в доме №3 по Лесной улице. обнесли они дом с площадкой забором и все.
и не надо нищебродство разводить. нету денег на забор - терпите алкашей. _________________ crashtest pilot | dumba' fucka' | badass redneck outta' darkside
Please confirm you are a human below |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryazh
|
Добавлено: 14 Июн 2008, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
синева это результат пропаганды пива по телеку 24/7, особенно после 10 вечера _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|