Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Где вам больше нравится? |
В Москве |
|
32% |
[ 87 ] |
В Королеве |
|
67% |
[ 181 ] |
|
Всего голосов : 268 |
|
Автор |
Сообщение |
device
|
Добавлено: 30 Сен 2004, 22:15 Заголовок сообщения: Москва или Королев? |
|
|
Хотелось бы узнать, где вы себя чувствуете себя лучше?
/me радует Москва, ее ритм и скорость =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 30 Сен 2004, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
/me too, все комментарии уже высказывал когда-то давно в разделе "город Королев" еще под ником Генератор Зла, больше комментировать не хочу... _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Greyp
|
Добавлено: 30 Сен 2004, 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва большой город со своими неповторимыми местами, неповторимым ритмом и неповторимыми людьми, которые постоянно торопятся и бегут сломя голову. Вообщем Москва forever. _________________ One teqila, Two teqila, Three teqila.... floor  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpaRkO

Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 73 Откуда: Огромный мегополис, рядом с маленькой деревушкой Москва!
|
Добавлено: 30 Сен 2004, 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще "в гостях хорошо, а дома лучше"(с), в Королеве я все-таки себя лучше чуствую, спокойней как-то, да и обстановка тут более благоприятная.
Greyp писал(а): | ...неповторимыми людьми, которые постоянно торопятся и бегут сломя голову... | Я люблю движение, но движение спокойное и продуманное, а не спешку и беготню, как в Москве. _________________ Друзья нужны чтобы добиться успеха,
Враги нужны чтобы стать лучшим © |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChEmSeR
|
Добавлено: 30 Сен 2004, 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу в Москве жить и иметь загородный домик в Королеве  |
|
Вернуться к началу |
|
|
~MarsiankА~

Зарегистрирован: 06.07.2004 Сообщения: 60 Откуда: 4-я планета от солнца...
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Москва... Определенно Москва (правда лично я Москвой считю уент города в пределах садового кольца)... гулять, отдыхать и т.д. там классно... проблема в том что жить не смогла бы там... хотя если б жила, в опросе ответила бы: Королев. _________________ Follow your wishes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wingless
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Барселона... ла-ла-ла-ла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snusmumrik

|
Добавлено: 01 Окт 2004, 00:18 Заголовок сообщения: Re: Москва или Королев? |
|
|
device писал(а): | Москва, ее ритм и скорость =) |
вот это мне в Москве и не нравится.. как я уже неоднократно говорил здесь.. спешка, суета, скорость - это не помне.. Королев лучше...
хотя в жизни всякое может случится.. и если придется жить в Москве.. буду там житьь и в скором времени привыкну к этому темпу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Poison

|
Добавлено: 01 Окт 2004, 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Москов больше по душе
Ритм, скорость, люди и т.д! _________________ Are you ready to fly? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Altsara

Зарегистрирован: 28.08.2004 Сообщения: 61 Откуда: славный город Королев
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне. за Москву - те, кто живет, учится и работает в Королеве. я туда каждый день в универ мотаюсь, а раньше и на работу..
изматывает она. жила там 3 года, больше не хочу.
Королев - форевер! _________________ ГАВ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Desper

|
Добавлено: 01 Окт 2004, 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю Москву....Езжу туда исключительно по делам или развлечься....Я люблю спокойствие и поэтому Королев лучший  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альфа

Зарегистрирован: 04.08.2004 Сообщения: 142 Откуда: фрязино Товарная-Подлипки Дачные
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему нет другого варианта ответа? типа нигде? Москву я не переношу совсем с ее дымом, смогом и пробками, жить там категорически бы не хотела. Работать это другое дело. Королев лучше в этом плане, но тоже не то. Я хочу свой коттедж недалеко от города, можно и от Королева, но места здесь не особо нравятся. Лес, природа, вода чтоб рядом и город тож недалеко....главное, машина чтоб была... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrashenI
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ChEmSeR писал(а): | Хочу в Москве жить и иметь загородный домик в Королеве  |
Чемсер всеми цело с тобой согласен такая же фигня, тока в Москве работать а не жить, хочу какойнить особнячок этажа на 4 с двумя гаражами, и вишневым садом!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChEmSeR
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
KrashenI писал(а): | ChEmSeR писал(а): | Хочу в Москве жить и иметь загородный домик в Королеве  |
Чемсер всеми цело с тобой согласен такая же фигня, тока я хочу еще в этом домике жить большую часть своей жизни, какойнить особнячок этажа на 4 с двумя гаражами, и вишневым садом!  |
После работы и на выходные приезжать в него будешь.......а в Москве хатка должна быть, если впадлу до домика ехать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KrashenI
|
Добавлено: 01 Окт 2004, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ChEmSeR писал(а): | KrashenI писал(а): | ChEmSeR писал(а): | Хочу в Москве жить и иметь загородный домик в Королеве  |
Чемсер всеми цело с тобой согласен такая же фигня, тока я хочу еще в этом домике жить большую часть своей жизни, какойнить особнячок этажа на 4 с двумя гаражами, и вишневым садом!  |
Псоле работы и на выходные приезжать в него будешь.......а в Москве хатка должна быть, если впадлу до домика ехать..... |
На счет небольшой квартирки в центре я не спорю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|