Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Чем мы лечимся с похмелья? |
тем, что пили вчера |
|
11% |
[ 2 ] |
винчишком |
|
0% |
[ 0 ] |
просто, пивком |
|
23% |
[ 4 ] |
кисломолочными продуктами |
|
5% |
[ 1 ] |
безалкогольными и минералкой |
|
23% |
[ 4 ] |
рассольчиком |
|
5% |
[ 1 ] |
ничем |
|
29% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
Orby

|
Добавлено: 31 Авг 2010, 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Понравилось ) _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 31 Авг 2010, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Прелагаю лечиться маслом черного тмина))) После бурного праздника выпил столовую ложку и день ни чё - работать можно))) _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Божья коровушка писал(а): | Прелагаю лечиться маслом черного тмина))) После бурного праздника выпил столовую ложку и день ни чё - работать можно))) |
Че это за зелье? _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит 500 руб бутылка - 160 мл))) Нужно после возлияния принимать столовую ложку)) Вообще оно хорошо для иммунитета))) Но теперь радует - пьешь скока хотца, потом тминное масло - а на утро как огурец - и жнец и на дуде игрец))) _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 01 Сен 2010, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Божья коровушка писал(а): | Стоит 500 руб бутылка - 160 мл))) Нужно после возлияния принимать столовую ложку)) Вообще оно хорошо для иммунитета))) Но теперь радует - пьешь скока хотца, потом тминное масло - а на утро как огурец - и жнец и на дуде игрец))) |
А я смотрю - ты любительница пригубить!  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 02 Сен 2010, 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="AlexOldHills"]А я смотрю - ты любительница пригубить!
[/quotе] Жисть такая))) Москва видимо портит))) _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 11 Окт 2010, 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Божья коровушка писал(а): | ...пьешь скока хотца, потом тминное масло - а на утро как огурец - и жнец и на дуде игрец))) |
То есть, сразу после заключительной рюмки? ... или, всётаки, с утра на тяжёлую голову? Поподробне рецепт, пожалуйста.
а я, тут освоил две таблетки шипучей Упсы по утру... прояснило.  _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romik

|
Добавлено: 13 Окт 2010, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне, как ни странно, надо как следует поесть - типа жареной картошки с мясом. И сразу оживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 14 Окт 2010, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Romik писал(а): | А мне, как ни странно, надо как следует поесть - типа жареной картошки с мясом. И сразу оживаю |
После дудочки особенно с удовольствием! _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 15 Окт 2010, 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кофе, душ..потом, опять-таки, алкоголь _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 23 Мар 2011, 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не вдаваться в комплексные подробности...
нет ничего лучше с утреца ощутить приятное пощипывание пузырьков на пересохшем языке и нежную горечь светленького пивка, охлаждающего кипящие трубы!!!! Причём пиво лучше брать не из разряда портвейшка...
кстати, домашнее, очень даже хорошо тонизирует. _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yugarin

|
Добавлено: 04 Мар 2015, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого свой действенный способ, я вот давно покупаю чай пуэр с http://chabei.ru/page/page45.html, вот его пару кружек выпиваю, и как новенький. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolik
|
Добавлено: 11 Мар 2015, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алказельцер перед сном, с утра спазмалгон и много минералочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tolik
|
Добавлено: 11 Мар 2015, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
pivovar писал(а): | Если не вдаваться в комплексные подробности...
нет ничего лучше с утреца ощутить приятное пощипывание пузырьков на пересохшем языке и нежную горечь светленького пивка, охлаждающего кипящие трубы!!!! Причём пиво лучше брать не из разряда портвейшка...
кстати, домашнее, очень даже хорошо тонизирует. |
блин, аж пива захотелось.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|