Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
madman41
|
Добавлено: 22 Ноя 2011, 01:33 Заголовок сообщения: Шумоизоляция автозвук! |
|
|
Все, кто неравнодушен к данной теме делитесь опытом и фото.
удалено модератором. Предупреждение за рекламу _________________ шумоизоляция,автозвук |
|
Вернуться к началу |
|
|
zateynik

|
Добавлено: 22 Ноя 2011, 07:33 Заголовок сообщения: Re: Шумоизоляция автозвук! |
|
|
madman41 писал(а): | Все, кто неравнодушен к данной теме делитесь опытом и фото. |
Захрипели колонки, хочу поменять всю систему на "дёшево и сердито", рад буду услышать советы в этой области. _________________ Улыбнутся никогда не поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
madman41
|
Добавлено: 22 Ноя 2011, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой у вас диаметр колонок и где они располагаются? В дверях? Усилитель планируется? Лично я себе ставил вперед компонетные колонки DLS серии matador 16 см через фанерные проставки и предварительно зашумив все двери. Назад в двери поставил попроще Herz DSK 16.5 коаксиалы тоже через проставки.Голова JVC недорогая.В итоге затраты на музыку около 10000 р.Играет довольно сносно.Ставил все сам на шумку затраты отдельные.Но для качественного звука она необходима. _________________ шумоизоляция,автозвук |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 23 Ноя 2011, 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
madman41 писал(а): | ...Голова JVC недорогая.В итоге затраты на музыку около 10000 р.Играет довольно сносно.Ставил все сам на шумку затраты отдельные.Но для качественного звука она необходима. |
Я тоже пользую "жи-ви-си", не кулл канешно, но вполне прилично и не дорого. Правда динамики часто меняю, рвутся от натуги  _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadows

|
Добавлено: 24 Ноя 2011, 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не смог удержаться, выскажу свое мнение. ну во-первых уважаемый madman41, я ознакомился с работами по шумоизоляции на сайте указаным вами. Меня поразило следующее, за что вы берете такие деньги. по фото выполненых работ, их стоимость я оцену максимум в 7 тыс. Полная шумоизоляция авто (пол, двери, крыша, багажник, стойки, перегородка моторного отсека (с разбором торпеды), капот, крышка багажника, арки и т.д.) выполнялась нами за 35000 рублей за иномарку гольф-класса. (материал+работа). С отчественными автомобилями не работаем. Ваши цены удивляют чесно. Что касается постройки качественного звука, здесь нет каких либо ограничений. все зависит от желания клиента, и финансовой стороны вопроса. Можно построить весьма не плохую систему и за 15 тыс (фронт+тыл+саб.). Сейчас продолжаються работы над Volkswagen Corrado, этап шумоизоляции в нем закончен. Сейчас идут работы по укладке проводов, и близжайшие время начнуться работы по установки акустики:
1. Акустика Morel Dotech 6W
2. Акустика Morel CDM 88
3. Акустика Morel MT 23
4. Усилитель Helix A6 Competition
5. Усилитель Boston Acoustics GT - 28 (2 шт.)
6. Сабвуфер Morel Ultimo SW12-2 (2 шт.)
По окончанию работ получиться весьма качественный звук.
Данный проект, подготовливаеться к соревнованиям. отсюда и не маленькая стоимость акустики (более 200000 рублей) _________________ Жизнь слишком коротка, чтоб тратить её на сон |
|
Вернуться к началу |
|
|
madman41
|
Добавлено: 28 Ноя 2011, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Shadows писал(а): | Не смог удержаться, выскажу свое мнение. ну во-первых уважаемый madman41, я ознакомился с работами по шумоизоляции на сайте указаным вами. Меня поразило следующее, за что вы берете такие деньги. по фото выполненых работ, их стоимость я оцену максимум в 7 тыс. Полная шумоизоляция авто (пол, двери, крыша, багажник, стойки, перегородка моторного отсека (с разбором торпеды), капот, крышка багажника, арки и т.д.) выполнялась нами за 35000 рублей за иномарку гольф-класса. (материал+работа). С отчественными автомобилями не работаем. Ваши цены удивляют чесно. Что касается постройки качественного звука, здесь нет каких либо ограничений. все зависит от желания клиента, и финансовой стороны вопроса. Можно построить весьма не плохую систему и за 15 тыс (фронт+тыл+саб.). Сейчас продолжаються работы над Volkswagen Corrado, этап шумоизоляции в нем закончен. Сейчас идут работы по укладке проводов, и близжайшие время начнуться работы по установки акустики:
1. Акустика Morel Dotech 6W
2. Акустика Morel CDM 88
3. Акустика Morel MT 23
4. Усилитель Helix A6 Competition
5. Усилитель Boston Acoustics GT - 28 (2 шт.)
6. Сабвуфер Morel Ultimo SW12-2 (2 шт.)
По окончанию работ получиться весьма качественный звук.
Данный проект, подготовливаеться к соревнованиям. отсюда и не маленькая стоимость акустики (более 200000 рублей) |
За что 7000 р?За весь авто??)))Почему же вы не делаете за столько?Прошу конкретики какую работу на какой машине вы оценили в 7000 р. У нас полная шумка авто гольф класса всместе с шумоизоляцией колесных арок и с материалом стоит 25000 р.Есть еще бютжетный вариант за 17 тыс рублей. Правда из вышеперечисленного мы не снимаем торпеду. Дайте ссылку на ваши работы)) А то голословно все умеют обсуждать.А к чему тут выпендреж про акустику за 200 тыс рублей?)) _________________ шумоизоляция,автозвук |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 28 Ноя 2011, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
добрый день.
на днях как раз интересовался полной шумоизоляции авто nexia,
в среднем шумоизоляция на легковую стоит 15-20 в области 20-25 в москве.
без разбора торпеды. с компанией которую представляет madman41
общался по телефону, впринципе все устроило, но у меня антикор в дверях и
на полу, который надо снимать, поэтому пока отказался, хотя в дверях
хотелось бы шумку сделать. Уважаемый Shadows если вы так же являетесь
представителем какой то компании в профиле укажите ваш сайт. Тогда все
сами смогут сравнить, у кого что лучше. _________________ Девяносто девять плачут, один смеётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
madman41
|
Добавлено: 30 Ноя 2011, 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас, кстати предновогодняя акция! _________________ шумоизоляция,автозвук |
|
Вернуться к началу |