Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
MaxL
|
Добавлено: 02 Май 2012, 19:01 Заголовок сообщения: Мы скоро будем не выездные |
|
|
Будем. Это я вам гарантирую. Выехать из города на личном авто или общественном авто-бусе будет не реально. Так же как и вьехать.
Вот отгрохают еще один город в городе, где одних только автомест 2000, я уже не говорю про количество новосельцев, и придет городу автомобильный коллапс. Стоит одной табуретке встать ( от перегрева) и горожане в ловушке.
Да и не только. У нас ведь еще и ЦУП ы всякие... типа - дело наивысшей государственной значимости! А тут раз- одно корыто встанет не Пионерке и привет . Ни один пожарник, ни одна скора не доберется.
Вот каким надо думать местом что бы забацать тысячи новых квартир, офисов и прочего, а дорогу оставить на уровне середины прошлого тысячелетие?
Ау! Депутаты! Чего ждем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NFS

Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 7 Откуда: В учебнике по анатомии всё сказано.
|
Добавлено: 03 Май 2012, 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В самом говёном городе подмосковья никогда ничего не делалось и не будет делаться для людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 07 Май 2012, 00:22 Заголовок сообщения: Re: Мы скоро будем не выездные |
|
|
MaxL писал(а): | Ни один пожарник, ни одна скора не доберется.
|
Пожарник? Вот такой, что ли:
? Так он же с крылышками, что ему сделается.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 07 Май 2012, 06:50 Заголовок сообщения: Re: Мы скоро будем не выездные |
|
|
MaxL писал(а): | Будем. Это я вам гарантирую. Выехать из города на личном авто или общественном авто-бусе будет не реально. Так же как и вьехать. ....
Ау! Депутаты! Чего ждем? |
Вы в самом деле думаете, что депутатам и администраци до этого дело есть? Посмотрите на состав.
В прошлом году провели общественные слушания и благополучно забыли про объездную дорогу на на канал... А Пионерку расширить не в городской компетеции, поэтому им и всё равно. _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 10 Июл 2013, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле да, это сраный русинвест задолбал уже небоскребы строить на выезде из города. Взорвать бы все их к ебенематери  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|