Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Gray
|
Добавлено: 05 Май 2012, 03:18 Заголовок сообщения: Re: Кто на велосипеде? |
|
|
Этот топик еще жив, я надеюсь?
Светлая писал(а): | Скоро всё подсохнет. потеплеет. Давайте собираться на вело-прогулки? Одной скучно, а в компании и веселей и легче. Я предлагаю собираться по вечерам, кататься по каналу. Жду единомышленников) |
Вот он я, единомышленник Если, конечно, ТС еще на форуме.
Кстати, когда потеплеет - можно покатушки совместить с искупалками. Как минимум одно приличное озеро, я смотрю, тут в окрестностях точно есть.
Eldaron писал(а): | Предлагаю кататься дальше канала)) |
Предлагаю озвучивать дистанции, для начала. На веломании так без этого вообще никуда: отдельно те, кто катает по-любительски, кому надо не столько покататься, сколько доехать (а доехав - искупаться / позагорать / в картишки перекинуться / на гитарке побренчать / далее по тексту); и отдельно те, кто шурует по 100км в день под 30км/ч, не вылезая из седла, для кого катание - самоцель, а направление и точка назначения вообще не роляют. Я, конечно, стараюсь поддерживать себя в форме, но за этими (последними) лосями гоняться не хочу Мой предел - 60км/день и 25км/ч, в идеале 15-30км и 15-20км/ч.
У меня есть насос, аптечка (заплатки + клей), множественные ключи (включая разводной и шестигранники), пенка и багажник для ее перевозки. Могу поставить обратно фару, но вообще в темное время суток предпочитаю не катать. Основная проблема: нет навигатора, и местность пока знаю плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
velofil
|
Добавлено: 20 Янв 2013, 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать на форум велосипедистов г. Королева: http://www.go-ride.ru/forum/
У нас на форуме вы можете:
- разместить объявление о продаже велосипеда, запчастей, коньков, лыж или сноуборда.
- поделиться новым веломаршрутом или рассказать об интересном месте где вы катаетесь.
- Выложить и обсудить свои велосипеды, фотографии, описание...
- Оргаинзовать встречу, многодневный поход или совместную покатушку на велосипедах, коньках, лыжах, сноубордах или чем-угодно другом.
- объявить в розыск свой велосипед в случае его кражи!
Всех ждем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 20 Янв 2013, 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм, не совсем сезон но весной я присоединюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
velofil
|
Добавлено: 20 Янв 2013, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
как говориться - готовь сани летом, а телегу - зимой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 21 Янв 2013, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, лично у меня-то "телега" всегда готова Придет тепло - будет щастие... |
|
Вернуться к началу |
|
|
danilo
|
Добавлено: 07 Май 2013, 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык чо, велосипедисты есть?
Может на майских устроим заезд куда нить с чаепитеем в лесу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 11 Июл 2013, 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то в этом году разок на велике прокатился - чуть не сдох на табуретке с моторчиком оно как-то приятнее передвигается  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|