Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Является ли Россия при Путине свободной страной? |
Да |
|
27% |
[ 20 ] |
Нет |
|
36% |
[ 26 ] |
Иное мнение |
|
19% |
[ 14 ] |
Не знаю |
|
16% |
[ 12 ] |
|
Всего голосов : 72 |
|
Автор |
Сообщение |
неля

|
Добавлено: 23 Окт 2012, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да, страна свободная) Те, кто ответил "нет", пусть поживут в Англии или Испании))) _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvar-ZaMKADych

|
Добавлено: 24 Окт 2012, 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
неля писал(а): | да, страна свободная) Те, кто ответил "нет", пусть поживут в Англии или Испании))) |
Попробовал бы пожить, хоть чуть чуть, только не получается _________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 25 Окт 2012, 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
жаль, что не у всех получается, кто хочет)) тогда бы байки про красивую жизнь на западе развеялись бы))
единственная страна из Европейских держав, где жить возможно хорошо и свободно - германия. относительно свободно) _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nouzui
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lavrentiypavlovich

|
Добавлено: 04 Янв 2014, 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что публикуют СМИ, а тем более народ пишет в Интернете -не все очень плохо. А вообще то каждая уважающая себя Власть, должна при всех раскладах уметь защищать себя. Так что до Адольфа Виссарионовича Пиночета и примкнувшего к ним Берию- еще далеко, а там чем черт не шутит, куда колесо истории повернет. А пока господа либералы могут развлекаться в полный рост! _________________ Кум докушал огурец
И закончил с мукою:
"Оказался наш Отец
Не отцом, а сукою..."... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|