Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
getsby
|
Добавлено: 31 Июл 2012, 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
нее, ну горы-это все замечательно... но тема выездного интима не раскрыта  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заррина
|
Добавлено: 11 Авг 2012, 16:19 Заголовок сообщения: Облом с поездкой |
|
|
А я вот хотела в Турцию на днях, будучи в отпуске. Хотела вылететь туда с 12 до 16 августа, примерно на 4 дня. За неделю до этих предполагаемых дат начала просматривать горящие путёвки везде, но оказалось, что либо билетов на самолёт нет (а в отеле места есть), либо цена на 4 дня дороговата, совсем не как у горящей путёвки . Хотелось подешевле, конечно.
Вывод: горящие дешёвые путёвки поймать - редкость и удача, надо начинать смотреть хотя бы за месяц-полтора.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 11 Авг 2012, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
как таковых горячих за месяц-два не бывает вроде бы, по крайней мере это точно не "горячая"
а так, да-сейчас сезон, самолеты битком.
PS, в Турции день проживания стоит около 1200-1500, посему выгодно лететь от 10 дней и дольше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 16 Окт 2012, 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Турцию больше всех других стран Не от того,что это действительно популярное место,а просто сама страна нравится. Планирую осваивать Кипр =)
А вот горящие путёвки не люблю брать. Мне больше нравится заранее знать куда еду,на какое время и как. Тем более что если за полгода покупать,то есть скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 16 Окт 2012, 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
там через полгода война начнется-зато знаешь, куда едешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 16 Окт 2012, 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | там через полгода война начнется-зато знаешь, куда едешь  | Я в феврале до последнего дня в Египет то не боялась поехать)) За три дня наш самолёт отменили,правда. А вообще человек всегда предполагает,надо же на что-то ориентироваться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Grace писал(а): | getsby писал(а): | там через полгода война начнется-зато знаешь, куда едешь  | Я в феврале до последнего дня в Египет то не боялась поехать)) За три дня наш самолёт отменили,правда. А вообще человек всегда предполагает,надо же на что-то ориентироваться  |
Да уж... сейчас туркоамерикосы на Сирию наедут... и можно спокойно брать босфор и всё турецкое побережье как аннексию за испорченный отдых.. лишь бы РПГ-7 на всех туристов хватило... в крайнем случае "мухой" можно удовлетвориться... _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 18 Окт 2012, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
нее, ну мне как то чисто психологически неприятно платить деньги и ехать туда, где изначально светит какой нибудь "мелкий" трабл в виде отмены рейса. ты неделю лежишь на пляже, олл инклюзив, наслаждаешься жизнью и набираешься впечатлений на год вперед-а потом эти впечатления сменяются на новые, еще более захватывающие-жизнь в аэропорту с проблемами воды и еды. мазохизм какой то  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 18 Окт 2012, 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | нее, ну мне как то чисто психологически неприятно платить деньги и ехать туда, где изначально светит какой нибудь "мелкий" трабл в виде отмены рейса. ты неделю лежишь на пляже, олл инклюзив, наслаждаешься жизнью и набираешься впечатлений на год вперед-а потом эти впечатления сменяются на новые, еще более захватывающие-жизнь в аэропорту с проблемами воды и еды. мазохизм какой то  | почему обязательно "лежишь на пляже")) не все же едут за ол инклюзивом и овощным отдыхом) Если так считать,то надо дома сидеть и не выходить на улицу - и всё равно страшно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 18 Окт 2012, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
а диско? а теннис? а боча? а водное поло? ни разу не овощное вроде  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 18 Окт 2012, 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | а диско? а теннис? а боча? а водное поло? ни разу не овощное вроде  | зачем вообще ехать в другую страну,если собираешься в отеле время проводить))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 20 Окт 2012, 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
знатоки, внимание вопрос-где шла речь, что отдых сугубо в отеле?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 20 Окт 2012, 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | ... ты неделю лежишь на пляже, олл инклюзив, наслаждаешься жизнью... |
Вот ответ ))
А потом что отель,что не отель..Если человек лежит только на пляже,то он автоматически превращается в овощ. Ничего против такого отдыха не имею,т.к. многим беготни и на работе хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 20 Окт 2012, 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я образно сказал у меня на работе беготни-выше крыши (в прямом смысле)-но я с трудом представляю отпуск лежа на пляже, без активного времяпровождения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 20 Окт 2012, 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | я образно сказал у меня на работе беготни-выше крыши (в прямом смысле)-но я с трудом представляю отпуск лежа на пляже, без активного времяпровождения | Ну теперь отмазки пошли))
Ну я тоже за активный отдых,но и овощной мне понятен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|