Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Grace

|
Добавлено: 16 Окт 2012, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю эйфории по поводу открытия Глобуса. Как хожу в Весту и Ковчег,так и буду ходить.т.к. они ближе и удобнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 16 Окт 2012, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
На вкус и цвет у каждого своя Бритни Спирс есть
А мне эти весты с гнилухой и ковчеги с тем же надоели, тут хоть кусочек действительно цивилизации Правда тетьки так и норовят тебя тележкой боднуть, видно не отвыкли ещё от ковчегов  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | На вкус и цвет у каждого своя Бритни Спирс есть
А мне эти весты с гнилухой и ковчеги с тем же надоели, тут хоть кусочек действительно цивилизации Правда тетьки так и норовят тебя тележкой боднуть, видно не отвыкли ещё от ковчегов  | Вот в весте как раз и нет гнилухи) ни разу не встречала)) До глобуса надо на авто ездить. А что делать тем,кто пешком всегда ходит?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Пешком полезно ходить, 100 пудов  | А с утяжелением так вообще ...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kard85
|
Добавлено: 17 Окт 2012, 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня проходил в Подлипках мимо рынка) Повесили вывеску: Супермаркет Атак. Значит и там скоро откроется магазин
Были сегодня днем в Глобусе,красота,народу немного,гуляешь себе спокойно,выбираешь что нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Kard85 писал(а): | Сегодня проходил в Подлипках мимо рынка) Повесили вывеску: Супермаркет Атак. Значит и там скоро откроется магазин
Были сегодня днем в Глобусе,красота,народу немного,гуляешь себе спокойно,выбираешь что нужно. |
блин... а на открытие... машинку негде было приткнуть! _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grace

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кто же в день открытия в магазин ездит (ходит) ? [/list] |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Grace писал(а): | кто же в день открытия в магазин ездит (ходит) ? |
26000, как бы помягче сказать... а хз... поперлись на открытие...Но сегодня даже карточки в полный рост поперли , видно набрали уже наличные ))Радует , что подойти можно спокойно, и поесть в обед мона ...Такое впечатление , что у нас в городе обед у всех с 13 до 14  _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvar-ZaMKADych

|
Добавлено: 17 Окт 2012, 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | ...тут хоть кусочек действительно цивилизации.... |
Внешне - цивилизация, а сервис как был совковый так и остался. _________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 18 Окт 2012, 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Varvar-ZaMKADych писал(а): | HiFi писал(а): | ...тут хоть кусочек действительно цивилизации.... |
Внешне - цивилизация, а сервис как был совковый так и остался. |
Есть момент, но думаю отфильтруют со временем _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvar-ZaMKADych

|
Добавлено: 18 Окт 2012, 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Varvar-ZaMKADych писал(а): | HiFi писал(а): | ...тут хоть кусочек действительно цивилизации.... |
Внешне - цивилизация, а сервис как был совковый так и остался. |
Есть момент, но думаю отфильтруют со временем |
Я только за! _________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kard85
|
Добавлено: 18 Окт 2012, 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Глобус признается что есть еще недоработки,которые они исправят,но например официальная статистика показала,что вложения в Щелково глобус отбил за 2 года,а в Германии 10-11 лет отбивали
Посмотрим как будет в Королеве.
Но тенденция хорошая,но хотя зачем строят Атак неизвестно,магазинов уже девать не куда,зашел сегодня в Весту,ассортимент урезали % на 35% железно и сами продавцы и кассиры говорят,что народу стало мало,прибыли резко упали,сегодня ,а время было около 7 вечера было пусто,что уж говорить о дневном времени.
Мне лично Глобус нравится,хотя конечно за каждой мелочью туда не ходим,есть например тот же Дикси у дома и так по мелочи магазинчиков) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лелик.

|
Добавлено: 21 Окт 2012, 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | До глобуса надо на авто ездить. А что делать тем,кто пешком всегда ходит?) |
Я хожу с Мичурина и ничего.
А если надо оптом затариться,то беру такси и всего делов. _________________ Нормально сделаешь-нормально будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S4astliff4ik

|
Добавлено: 22 Окт 2012, 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в бане был. У всех пакеты "Глобус" . Это о многом говорит. _________________ S4astliff4ik - он такой один ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|