Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Эвита
|
Добавлено: 21 Апр 2011, 12:16 Заголовок сообщения: Про Королев ТВ |
|
|
Не смогла не написать: вчера по Королев ТВ в восьмичасовом выпуске был сюжет про жуткое состояние дворов, в частности показывали двор на Пионерской за Стильными кухнями и что там творится. Взяли интервью у местных жителей, где говорилось что ремонт дорог во дворах не делали лет 20. Я посмотрела, позвонила всем друзьям, соседям, кто живет там, чтобы смотрели выпуск в 22-00, где сюжет будет повторятся. И что вы думаете, ни в одном последующем выпуске сюжета не было!!! Его просто убрали, хотя из анонса программы вырезать забыли. Ну понятно, кому угодно, чтобы показывали жуткое состояние дворов, зато несколько раз вчера показывали ДР Беломытцева в самый прайм-тайм. Я позвонила на Королев ТВ, чтобы выяснить причину, почему убрали сюжет. Ни за что не догадаетесь, какая была отмазка)) Сказали, что сюжет убрали "в связи с нелогичностью того, что там говорилось"!!! Когда я сказала, что, мол, понятно, что это пришло распоряжение сверху, мне было сказано "ну вы же сами все понимаете", т.е. даже и не пытаются это скрывать. Я говорю " А вы понимаете, что люди будут звонить, узнавать, народ же не дурак, понимает, почему убрали именно этот сюжет". Ответили "Да, конечно, мы понимаем, но ничего сделать не можем, распоряжение сверху". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 21 Апр 2011, 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
о боже какой скандал!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 21 Апр 2011, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.Эти дворы не ремонтировали бог знает сколько лет.А там в сюжете по русски сказали типа народ,денюжки нету на ремонт. Ну это они так тонко намекают чтоб сами жители тех дворов скинулись и за свой счет будьте любезны все залатать.А наше сельпо-тв давно известная тема.Чё с них взять-то _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 10 Май 2012, 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Имел вчера удовольствие побывать на торжественном митинге у Танка, заметил, что много камер было, правда не поинтересовался, наши или нет. Когда показывать то будут торжество? _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
zateynik

|
Добавлено: 14 Май 2012, 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера показывали по КоролёвТВ, очень впечатлило и концерт и салют, профессионально сняли масштабность мероприятия. Думаю, многим приятно увидеть себя в телевизоре было. _________________ Улыбнутся никогда не поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S4astliff4ik

|
Добавлено: 14 Май 2012, 09:06 Заголовок сообщения: Re: Про Королев ТВ |
|
|
Эвита писал(а): | Не смогла не написать: вчера по Королев ТВ в восьмичасовом выпуске был сюжет про жуткое состояние дворов, в частности показывали двор на Пионерской за Стильными кухнями и что там творится. Взяли интервью у местных жителей, где говорилось что ремонт дорог во дворах не делали лет 20. Я посмотрела, позвонила всем друзьям, соседям, кто живет там, чтобы смотрели выпуск в 22-00, где сюжет будет повторятся. И что вы думаете, ни в одном последующем выпуске сюжета не было!!! Его просто убрали, хотя из анонса программы вырезать забыли. Ну понятно, кому угодно, чтобы показывали жуткое состояние дворов, зато несколько раз вчера показывали ДР Беломытцева в самый прайм-тайм. Я позвонила на Королев ТВ, чтобы выяснить причину, почему убрали сюжет. Ни за что не догадаетесь, какая была отмазка)) Сказали, что сюжет убрали "в связи с нелогичностью того, что там говорилось"!!! Когда я сказала, что, мол, понятно, что это пришло распоряжение сверху, мне было сказано "ну вы же сами все понимаете", т.е. даже и не пытаются это скрывать. Я говорю " А вы понимаете, что люди будут звонить, узнавать, народ же не дурак, понимает, почему убрали именно этот сюжет". Ответили "Да, конечно, мы понимаем, но ничего сделать не можем, распоряжение сверху". |
Вот вам адрес : http://www.gibdd.ru/letter/ .
1 . Я писал по поводу улицы Нестеренко в Юбилейном. Результат - есть.
2 . Я писал по поводу улицы Станционной около переезда. Результат - есть.
3. Писал про зебру на Калининградской, около ДСК и театра. Результат есть.
И ещё куча писем отправлено.  _________________ S4astliff4ik - он такой один ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|