Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
veronika
Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 85 Откуда: как и Богини: с Олимпа!)
|
Добавлено: 14 Июл 2007, 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | а я уже искупался сёдня
пока шёл от офиса до электрички  |
Я тоже, только по дороге домой! Ну и ливень вчера был.  _________________ Я-девушка и этим я опасна,
Огонь и лед на век во мне одной.
Я-девушка, и значит я ПРЕКРАСНА
С младенчества до старости седой.
Я-девушка и в мире все дороги
Ведут КО МНЕ,а не в какой-то Рим.
Я-девушка,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 05 Май 2012, 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, а где в районе новой части Королева можно купаться? Клязьма - не вариант, ИМХО (как, впрочем, и Сходня, и Яуза, и канал им. Москвы)... все проточные реки собирают в себя кучу дряни еще на подступах к ближайшему Подмосковью. Нужны озера... Я пока нашел одно - которое в центре Лосиного Острова. Но далеко - надо добираться на велах или на тачках. То озерко, что на север от Загорянской - купабельное? Меня как-то настораживает, что оно вплотную к домам... не моют ли там тачки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zateynik

|
Добавлено: 14 Май 2012, 07:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Gray писал(а): | ...Меня как-то настораживает, что оно вплотную к домам... не моют ли там тачки? |
Моют конечно. Но там и без этого хватает грязи.
Только "карьер" остаётся, там хоть ключи бьют. Кстати особо пытливые на майские сезон уже открыли. _________________ Улыбнутся никогда не поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 31 Май 2012, 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
zateynik писал(а): | Только "карьер" остаётся, там хоть ключи бьют. Кстати особо пытливые на майские сезон уже открыли. |
О! Что есть "карьер"? Можно линк на карту, или хотя бы описание - откуда и в каком направлении смотреть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 27 Июн 2012, 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Речь наверное о тряпке, торфянке и еще его называют байкозером. Если поехать в выходные с проспекта королева вдоль акуловского водоканала в сторону щелчка то туда много народу на велосипедах едут всегда подскажут и покажут.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gray
|
Добавлено: 28 Июн 2012, 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял, спасибо... то есть это оно и есть - то самое озеро, которое посередине Лосиного острова (и на данный момент - лучшее из всего, что я нашел, а обследовал уже 7 озер в округе). Правда, так и не понял, почему оно - "карьер", и тем более "доломитовый"... Тем не менее, тут есть желающие как-нибудь скатать вместе - позагорать/искупаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|