Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
frikadelka
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка)))
|
Добавлено: 14 Июл 2009, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится детский центр "Тигра", детей берут с 9 мес.(это индивидуально),можно заниматься как с муз.педагогом, так и с 2 педагогами сразу(психолог + муз.педагог).......потом с годика можно уже переводиться в группку,к детишкам))))в группе проходит 2 занятия по 25 мин.каждое (сначала с ними психолог занимается,потом муз.педагог). Приятно то,что 1 занятие групповое бесплатное,появляется возможность посмотреть,как будет себя ребенок вести )))Также там есть группы по подготовке к школе с 3-х лет,логопед,педагог англ.языка и т.д.)))Центр находится на пр-те Космонавтов,где магазин Патерсон..............звоните по телефонам .....8(985)962-12-15, (495)745-99-29, (498)602-77-70 _________________ Мария))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натусеночек
|
Добавлено: 19 Дек 2009, 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дочке 1г и 5 мес. Ходим в "СОЛНЫШКО" с года. Все хорошо. Здорово танцуем, поем. Все нравится. Хорошие преподаватели. Много места в коридоре - есть где побегать. Мамы - не теряйте это прекрасное время, когда можно побыть с ребеночком вместе на занятиях!!!! Ведь с 3 лет везде занимаются без родителей. А лепить, клеить, петь и танцевать со свои зайчонком - это счастье!!!
Их адресс в интернете: http://solnyshko-centr.ru _________________ Дети-наше будущее... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aalenkaa
|
Добавлено: 21 Дек 2009, 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас есть занятия по гармоническому развитию для детей от трех лет. Лепка, рисования, разучивание цифр и правописание)))) _________________ Муниципальное учреждение культуры "Молодежный культурный центр"
мкр. Первомайский, ул. Советская, д. 18
тел.: 515-65-90
Набор в кружки: ИЗО, нижний Брейк-данс, эстрадный коллектив "Максимус" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirka
|
Добавлено: 02 Мар 2010, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я хожу с ребенком в "звонкие ладошки" (рядом с подлипками, Фрунзе 17) с 11 месяцев, сейчас 1.5. очень хорошо, радует, что группа по Монтессори, а также очень близко от дома. малышу нравится, не хочет уходить. есть группы для детишек постарше, а также музыка и рисование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 01 Фев 2012, 08:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто встречаю рекламку Дедцкого центра "Островок". Вот где он, точно не знаю... _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 03 Фев 2012, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а про Никитиных сейчас ничего не слышно? очень уж хороша система образовния разработанная их родителем... , японцы переняли охотно.
ЗЫ: я сам отучился в бывшем АПЦНе Никитиных - могу настоятельно рекомендовать хотябы книжку, если найдете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|