Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Luboznatel

|
Добавлено: 14 Сен 2011, 09:53 Заголовок сообщения: Как мы проводим свой отпуск... |
|
|
Предлагаю в теме поднять вопросы проведённого времени на отдыхе, как положительные моменты, так и разочарования...
Где и как отдыхалось, советы и предостережения, яркие впечатления и "добрые" пожелания туроператорам.  _________________ Не ищи лёгких путей! ...бери бульдозер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luboznatel

|
Добавлено: 14 Сен 2011, 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Посчастливилось побывать в новой, пышущей демократией на аиатский лад, древней египетской земле...
Такое впечатление, что побывал в 90х в России, единственные положительные впечатления только от моря и солнца, а в остальном, такое ощущение, что в место отдыха выполнял вредную и нудную работу. Нюансы организации отдыха и обслуживания просто убили все самые радужные мечты... _________________ Не ищи лёгких путей! ...бери бульдозер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 14 Сен 2011, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз был в отпуске 2 года назад. В одной глухой ярославской деревеньке, самогоночки пожрали от души, поохотились, на снегоходах погоняли, девок сельских сисястых полапали! Туроператором доволен, доехали без проблем!  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luboznatel

|
Добавлено: 15 Сен 2011, 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | ... Туроператором доволен, доехали без проблем!  |
а вот нам пришлось даже напоминать представителю турфирмы (Pegas turistic) о соблюдении исполнения турдоговора... Но похоже это общая проблема профигизма турфирм. _________________ Не ищи лёгких путей! ...бери бульдозер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zateynik

|
Добавлено: 28 Сен 2011, 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот, проводил выходные в дачных условиях. Весёлая компания, горячительные напитки, и кулинарные изыски на костерке. Получаешь заряд бодрости будь здоров! Ни тебе казусов с транспортом, чемоданы таскать не надо и единение с природой! Главное, обстановка располагающая к отдыху и никто под ногами не метается. _________________ Улыбнутся никогда не поздно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 27 Янв 2012, 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда сейчас лучще поехать на пару недель погреться дёшево и сердито, в таиланд или египед? _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 29 Янв 2012, 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmich писал(а): | Куда сейчас лучще поехать на пару недель погреться дёшево и сердито, в таиланд или египед? |
думаю, если надо погреться в теплом море - то в египте холодновато. таиланд - самое то, но подороже будет и лететь дольше
ещё в той же ценовой категории можно посмотреть гоа, наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luboznatel

|
Добавлено: 31 Янв 2012, 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По горящим путёвкам, если без компании, можно в Египед за 15 тыс. на недельку. Но, действительно, прохладненько... вода - 20 с. , ветер на пляже. _________________ Не ищи лёгких путей! ...бери бульдозер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azia111
|
Добавлено: 07 Фев 2012, 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если недорого - Египет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pivovar

|
Добавлено: 24 Апр 2012, 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто проинформирует как там в ебипте в маю? На кой пляж лучше кости швырнуть? _________________ Пиво, это сгусток солнца, радости и энергии! |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 24 Апр 2012, 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
в таиланде эпизодически сезоны дождей бывают... по мне турция лучше чем египет (хотя в последнем не был, но наслышан, и редко когда чем то хорошим) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мальвинка1987
|
Добавлено: 10 Июл 2012, 20:13 Заголовок сообщения: Re: Как мы проводим свой отпуск... |
|
|
Luboznatel писал(а): | Предлагаю в теме поднять вопросы проведённого времени на отдыхе, как положительные моменты, так и разочарования...
Где и как отдыхалось, советы и предостережения, яркие впечатления и "добрые" пожелания туроператорам.  |
Турция, Египер, Греция, Испания...
А вообще стала обращать внимание на то, что у нас народ в турция гоняет как на дачу... Самый дешевый отдых и не самый низкокачественный, нужно сказать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 10 Июл 2012, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
кому есть с чем сравнивать, часто говорят, что Турция-№1 по пляжному отдыху...
был, понравилось... но сейчас хочется чего то более экзотического-Доминикана к примеру, или Куба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 10 Июл 2012, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | кому есть с чем сравнивать, часто говорят, что Турция-№1 по пляжному отдыху...
был, понравилось... но сейчас хочется чего то более экзотического-Доминикана к примеру, или Куба... |
Говорят секс-туризм в латинскую америку годный!
Но на такой отдых нужны бабки и не малые, коих сейчас нет, так что поеду-ка я опять в деревеньку под ярославль жрать самогон  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 31 Июл 2012, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Только вернулся оз Крыма. Скажу я вам - охуенно!
Гоняли на 2х машинах четвером. Проехали по всему побережью, посетили Бахчисарай, Ялту, Судак, Новый Свет. Посмотрели достопримечательности. Живописная дорога проходила через Большой Крымский каньон по серпантину на самый верх горы Ай-Петри.
Так же организовали прогулку на катере вдоль отвесных скал от Балаклавы до Ялты.
Попали на день празднования ВМФ в Севастополь.
Бюджет поездки с учетом бензина, проживания, ночных пьянок и дискотек, а так же экскурсий. 6 дней - 15 000 рублей
Правда на обратном пути я расхерачил передний бампер (попадос на двадцатку где-то), но это по собственной дури, так что в счет поездки не вписываю. _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|