Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Путник
|
Добавлено: 09 Ноя 2011, 20:48 Заголовок сообщения: Массаж для удовольствия или для пользы? |
|
|
Хочу спросить, как ВЫ относитесь к массажу? То ли это лечебная процедура, на которой можно и потерпеть... то ли это вариант "отключить мозги".
Для каких целей вы использовали массаж в своей жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 10 Ноя 2011, 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот при остеохондрозе массаж определённо лечебный. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путник
|
Добавлено: 10 Ноя 2011, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Истину глаголите....
Но суть вопроса в другом... в отношении к массажу...
Кто-то остеохондроз пойдет лечить к врачу.... а массаж для него только релакс существует....
Несомненно, многие знают, что массаж разнообразен и способен решать различные задачи...
Так вот .. что для вас массаж? для чего будете использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 11 Ноя 2011, 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше для пользы с удовольствием. Но! Я бы не стала делать массаж где и у кого попало и без назначения врача. Иначе массаж станет лишь очередным источником проблем. _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путник
|
Добавлено: 15 Ноя 2011, 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую за словами стоит негативный опыт, а не просто умозаключения. Это печально.
Интересно, будут еще мнения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 21 Ноя 2011, 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Путник писал(а): | Чувствую за словами стоит негативный опыт, а не просто умозаключения. Это печально.
Вообще, это оздоровительная процедура. Следовательно - для пользы. К сожалению у нас это не распостранено, на ежедневные нужды денег хватает с натяжкой, и о здоровье мы вспоминаем в последнюю очередь. _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Путник
|
Добавлено: 22 Ноя 2011, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kuzmich писал(а): | Путник писал(а): | Чувствую за словами стоит негативный опыт, а не просто умозаключения. Это печально.
Вообще, это оздоровительная процедура. Следовательно - для пользы. К сожалению у нас это не распостранено, на ежедневные нужды денег хватает с натяжкой, и о здоровье мы вспоминаем в последнюю очередь. |
Массаж многогранен. Конечно, под оздоровление можно подвести любое массажное воздействие... но например в салон эротического массажа ходят не за здоровьем... (хотя опять повторюсь, под оздоровление и это можно подвести). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|