Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
messiah
|
Добавлено: 23 Окт 2011, 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то первая четко-выраженная мысль. А если вдруг, теоретически, сложиться такая ситуация, что мавроди не врет, и всем будут платиться обещанные проценты на протяжении года, и многие ваши знакомые будут в МММ, вы измените свою позицию? Или по-прежнему будете трудом зарабатывать, когда все вокруг будут зарабатывать на МММ?
Я спрашиваю чисто теоретически, ни к чему никого не призываю, просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 23 Окт 2011, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в афёры, от которых кто-то, конечно, и выигрывает, влезать не стану. А что "все вокруг будут зарабатывать на МММ" - это ты загнул, конечно. Или что - ты предлагаешь с работы уволиться и жить на проценты от Мавроди, что ли? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
messiah
|
Добавлено: 23 Окт 2011, 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я про другое спрашивал, но ладно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 23 Окт 2011, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
messiah писал(а): | Или по-прежнему будете трудом зарабатывать, когда все вокруг будут зарабатывать на МММ? |
Браво! Бис! _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
messiah
|
Добавлено: 23 Окт 2011, 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, пойду точить коньки, как ты правильно догадался))
Скучые люди) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 23 Окт 2011, 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В цирк сходи - там веселее... _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 25 Окт 2011, 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
дайте двести косарей подъёмных. Верну двести пятьдесят! честно. если бы это была подстава, я бы вам обязательно сказал _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

|
Добавлено: 25 Окт 2011, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте мне одну бумажку с панорамой Ярославля, и я верну вам две (целых две!!!!) бумажки с панорамой Москвы. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Состарившийся плетень.
|
Вернуться к началу |
|
|
messiah
|
Добавлено: 27 Окт 2011, 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, вы не верите в саму работоспособность идеи, или просто не верите Мавроди, как человеку? Что конкретно вынуждает вас говорить что это афера?)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 27 Окт 2011, 21:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сам-то как думаешь? _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
messiah
|
Добавлено: 28 Окт 2011, 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая история: я слежу за этим проектом с самого начала - с февраля. В начале я как и все заявил: есть закон сохранения материи, и прочие банальности, которые не позволят этому работать. Тоже придерживался мнения что это афера. Но все это время, я изучал биографию проекта и его онователя, многие статьи и видео по этой теме, проводил аналогии между многими структурами и организациями в современной жизни. Со временем ко мне пришло понимание принципа работы системы, и сейчас, я уже придерживаюсь мнения, что такая схема работоспособна. Возможно я не прав.
Но если ты задаешь предидущий вопрос, то для тебя это все пустые слова)
Ты не ответил на вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 28 Окт 2011, 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%9C%D0%9C - предлагаю почитать.
А ответ на вопрос - некоторые познания в области окружающего мира  _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
messiah
|
Добавлено: 28 Окт 2011, 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты очень наивен, если думаешь что я этого не читал)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
messiah
|
Добавлено: 29 Окт 2011, 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати всеже не поленился и прочитал твою статью - это хучшая статья из всех статей, которые выступают против МММ))) Есть обычные, которые все одинаково твердят одно и тоже про аферу, но эта - просто бред. Как-будто дибил писал какойто, который себя возомнил херзнаеткем - нереальным знатаком всего)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenin
|
Добавлено: 29 Окт 2011, 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
messiah писал(а): | Кстати всеже не поленился и прочитал твою статью - это хучшая статья из всех статей, которые выступают против МММ))) Есть обычные, которые все одинаково твердят одно и тоже про аферу, но эта - просто бред. Как-будто дибил писал какойто, который себя возомнил херзнаеткем - нереальным знатаком всего)) |
ммм 2011 - банальнейшая пирамида. аналогии с американской валютой здесь неуместны, там совсем по-другому. ммм будет существовать до тех пор, пока прирост ден средств в пирамиду (в арифметич прогрессии) будет достаточным для существования пирамиды.
PS: где-то в новостной ленте видел инфу, что с вебмани мавроди выгнали, потом начали арендовать ячейки в банке, оттуда тоже его ссаными тряпками. И вообще как я понял, там все на честном слове обещают, никаких документов даже нет, что ты впринципе имеешь отношение к ммм. Вот "социальная инициатива" в свое время была, это удачный пример пирамиды, которая реально могла очень и очень долго существовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|