Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Tempo
|
Добавлено: 29 Сен 2010, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера ехал с работы часа три, задолбался, решил поехать на электричке, да и тут хрень какая-то. Набилось куча народу. И вот бы рядом были приятные девушки, а хрен тебе, извращенец, получи толстых потных мужуков. Да и ползли до мытищ полчаса. В итоге дом-работа получилось 2,5 часа. Ну и в чем выгода? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 29 Сен 2010, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на железной дороге какой-то ужас неведомый произошел, так чтро не в счет. Обычно все нормуль _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 29 Сен 2010, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я знаю, что, обычно, все нормально, езжу где-то 2 раза в неделю на электричке. Просто седня захотелось пообщаца  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 29 Сен 2010, 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Спутник трушная электричка, контингент хороший, а вот простая собака Ад и Погибель  _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 29 Сен 2010, 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Спутником езжу на обратном пути, нормально сажусь и спокойно еду. А утром в москву только на обычной. Не вижу смысла выходить за полчаса, стоять в очереди за билетами, а потом еще бежать занимать места. И при этом платить две цены? Вобщем, при таком раскладе время не экономит, а стоять пофик где  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 29 Сен 2010, 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Tempo писал(а): | Да я знаю, что, обычно, все нормально, езжу где-то 2 раза в неделю на электричке. Просто седня захотелось пообщаца  |
с потными мужиками?  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 29 Сен 2010, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | а вот простая собака Ад и Погибель  |
Зато на простой со щелкова и других гоп-провинций едут девочки, которые не прочь  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 29 Сен 2010, 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Tempo писал(а): | Спутником езжу на обратном пути, нормально сажусь и спокойно еду. А утром в москву только на обычной. Не вижу смысла выходить за полчаса, стоять в очереди за билетами, а потом еще бежать занимать места. И при этом платить две цены? Вобщем, при таком раскладе время не экономит, а стоять пофик где  |
Я просто понедельник-пятницу гоняю в москву на работку и в простой западло ехать, а проблема очереди решается абонементом (!), и всегда сижу и в окно гляжу  _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 30 Сен 2010, 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | с потными мужиками?  |
нет, б...ть, на форуме )))) но мне нравится ход мыслей
Orby писал(а): | проблема очереди решается абонементом (!), |
абонемент, это если каждый день, а если 2 раза в неделю и непонятно в какие именно дни, то тут даже покупка нескольких билетов заранее - не поможет.
Вот в метро с карточками удобно, купил 20 поездок выкатывай их 45 дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 30 Сен 2010, 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Tempo писал(а): | Orby писал(а): | проблема очереди решается абонементом (!), |
абонемент, это если каждый день, а если 2 раза в неделю и непонятно в какие именно дни, то тут даже покупка нескольких билетов заранее - не поможет.
дык у "Спутника" сейчас тоже есть такая фича: можно купить на 10, 20, 60, 90 поездок и ездить, когда пожелаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 30 Сен 2010, 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | дык у "Спутника" сейчас тоже есть такая фича: можно купить на 10, 20, 60, 90 поездок и ездить, когда пожелаешь  |
упс... не знал, завтра проверю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Clickman

|
Добавлено: 30 Сен 2010, 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | Tempo писал(а): | Orby писал(а): | проблема очереди решается абонементом (!), |
дык у "Спутника" сейчас тоже есть такая фича: можно купить на 10, 20, 60, 90 поездок и ездить, когда пожелаешь  |
когда на обычных электричках такое сделают?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 05 Окт 2010, 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickman писал(а): | Platinum писал(а): | Tempo писал(а): | Orby писал(а): | проблема очереди решается абонементом (!), |
Классный вопрос! Только не на тот форум. Они сейчас заняты Лужком и Лукошенкой... по хрену им электрички ...как и всё остальное. _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 09 Июн 2011, 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Clickman писал(а): |
Кстати, сделали, но ценник ояебал такие сказки! Кароч до болшево на 20 поездок 890 р, кароч считай как билет брать. Билет вроде 49.50, а так 45 почти, выгоды ноль. _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tempo
|
Добавлено: 05 Июл 2011, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Clickman писал(а): |
Кстати, сделали, но ценник ояебал такие сказки! Кароч до болшево на 20 поездок 890 р, кароч считай как билет брать. Билет вроде 49.50, а так 45 почти, выгоды ноль. |
выгоды не ноль, во-первых по деньгам получается 100 руб, а во-вторых время (которое тоже, деньги) 2,5 часа (по 10минут утром на Болшево и 5 минут вечером на Ярике). И тут еще не учитываются риски опоздать на нужную электричку, если работает одна касса вместо двух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|