Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Varvar-ZaMKADych

|
Добавлено: 06 Авг 2010, 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Лига Европы.
ЦСКА сыграет с «Анортосисом», «Локомотив» сыграет против «Лозанны», «Сибирь» встретится с ПСВ. Шансы Сибири невелики.
Первые матчи состоятся 19 августа, ответные - 26. _________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvar-ZaMKADych

|
Добавлено: 18 Авг 2010, 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Зенит с Осером сыграл очень не плохо, но ему повезло. Все решит ответка в среду - 25 августа. _________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 19 Авг 2010, 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
последние сообщения - это краткий обзор для тех, у кого интернета нет, что ли? смысл-то их в чём? обычно форум вроде как создается, чтобы что-то обсуждать, а не просто воспроизводить некоторый набор букв  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvar-ZaMKADych

|
Добавлено: 19 Авг 2010, 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Platinum писал(а): | последние сообщения - это краткий обзор для тех, у кого интернета нет, что ли? смысл-то их в чём? обычно форум вроде как создается, чтобы что-то обсуждать, а не просто воспроизводить некоторый набор букв  |
Да и хотелось бы пообсуждать, а получается пока что мой монолог. _________________ Если человеку предоставить свободу действий, он наверняка выберет наихудший вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 05 Дек 2010, 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Расходы федерального бюджета на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года, по предварительной оценке, составят от 200 до 300 миллиардов рублей; эта сумма не включают затраты на инфраструктуру
http://rian.ru/economy/20101203/303941911.html
Нафигакозебаян!
Почему должны платить все за долбаный ногомяч, пусть бы с болел собирали, кому этот чемпионат нужен или с телевизионщиков, кто его смотреть хочет!  _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
1025
|
Добавлено: 22 Дек 2011, 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я такть понимаю хлеба и зрелищ. Вот даже когда жрать было нечсего все равно олимпиаду партия проводила ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 22 Дек 2011, 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, "хлеба и зрелищ", равно как и олимпиада - это явно к партии не относится.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
|