Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Orby

|
Добавлено: 19 Май 2010, 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбросите официальный сайт ЦДК им. М.И. Калинина в помойку, это невозможное уродство, смотреть его просто невозможно! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sir Kot

Зарегистрирован: 21.10.2003 Сообщения: 892 Откуда: Korolev City Computer Network
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 20 Май 2010, 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и знал что так ответят )
Можно хотя бы все расставить не криво! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 21 Май 2010, 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Я так и знал что так ответят )
Можно хотя бы все расставить не криво! | Может ты спонсором сайта хочешь стать? Культура у нас беднее всех, тогда сделаем крутой сЦайт
А мне нравится , просто и логично все , а если у тебя комп не показывает или моник кривой, это твои проблемы Кстати , ты один такой выискалси )) А один чел не показатель при хорошей посещаемости  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 21 Май 2010, 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Sir Kot писал(а): | Ты бы вместо критики, предложил бы свой дизайн | Это даже не критика а хз что я так же могу сказать выбросите dj ХХХХ на помойку . Невозможно слушать то что он засовывает в проигрыватели компакт дисков но это не есть правильно  _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 21 Май 2010, 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Orby писал(а): | Я так и знал что так ответят )
Можно хотя бы все расставить не криво! | Может ты спонсором сайта хочешь стать? Культура у нас беднее всех, тогда сделаем крутой сЦайт
А мне нравится , просто и логично все , а если у тебя комп не показывает или моник кривой, это твои проблемы Кстати , ты один такой выискалси )) А один чел не показатель при хорошей посещаемости  |
При чем туту спонсорство? Может и логично, но криво!
Занимайся дальше своим делом и не лезь в дизайн! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 21 Май 2010, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хочется конкретики, тьо надо сделать вменяемой шапку (убрать ужасные синие плашки, сделать хорошую фотографию), слева в навигации убрать поносный фон и разделители, чуть-чуть аккуратности вообщем! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 21 Май 2010, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Признавайтесь это была скрытая реклама?.
Стало любопытно что за сайт. Нормальный , по-моему. В плане оформления может и есть над чем поработать, но все равно всем не угодишь. А насчет пользования вполне удобный.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 21 Май 2010, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): |
Занимайся дальше своим делом и не лезь в дизайн! | Хорошо что ниже написал про свои видения дезигнерские....кстати на вкус и цвет у каждого своя бритниспирс есть ! И указывать мне чем мне заниматься уж не тебе точно. И мне обсолютнпобарабану твое мнение как "десигнера"я твоих работ не видел , если они есть. Вначале покажи свои работы . а потом я решу стоит принимать твою критику всерьез или пропустить" мимо ушей" )) _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 21 Май 2010, 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, хватит? _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 21 Май 2010, 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Orby писал(а): |
Занимайся дальше своим делом и не лезь в дизайн! | Хорошо что ниже написал про свои видения дезигнерские....кстати на вкус и цвет у каждого своя бритниспирс есть ! И указывать мне чем мне заниматься уж не тебе точно. И мне обсолютнпобарабану твое мнение как "десигнера"я твоих работ не видел , если они есть. Вначале покажи свои работы . а потом я решу стоит принимать твою критику всерьез или пропустить" мимо ушей" )) |
Изначально обращение было к создателю и владельцам сайта, согласен, что я очень резко выразился, но я не пойму почему ты сюда влез и хочешь что бы я тебе что-то доказывал, что бы ты что-то решил! Твое мнение абсолютно неважно и не нужно в этом вопросе! У каждого своя стихия, поэтому я и посоветовал тебе заниматься своим делом!
Кроме «цвета и вкуса» в дизайне есть много всяких тонкостей! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 21 Май 2010, 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ну дизайн не на высшем уровне, ну и что? =)) нет значит грамотных специалистов или денег на грамотных специалистов. Хотя не так уж все плохо - я видел сайты куда хуже по дизайну, поэтому зайдя на сайт, удивился, что не увидел там реального треша - так однозначно Орби описал увиденное там. да и пользоваться более менее удобно. да я даже смысла не вижу, чтобы кто то делал дизайн сайта лучше. но это мое мнение, не влияющее на облик сайта. как мнения и каждого тут находящегося. ну или возможно почти каждого. у меня такое ощущение создалось, как будто сайт делал либо сам ХайФай, либо его друг. Либо он выбирал дизайнера и принимал работу. Иначе зачем так бурно реагировать на критику. Может конечно преувеличенную, но зерно то здравое имеющую.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 22 Май 2010, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не на критику реагирую... Критика уместна , особенно конструктивная. Я среагировал на выражения типа - "Выбросите официальный сайт..." и тд
Согласен с higre пора закрыть и не продолжать дискуссии на тему дизайна  _________________ http://hifi.korolev.net
|
Вернуться к началу |
|
|
cdk-kalinina

|
Добавлено: 22 Май 2010, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
24 мая (понедельник) 19.00
У нас в гостях Стас Михайлов с программой "Живой..."
Один из самых популярных ныне в России эстрадных исполнителей Стас Михайлов до сих пор не попадает в официальные хит-парады. Его не увидишь в "Огоньках" и "Песнях года". Однако мало кто из звезд может, как Стас Михайлов, похвастаться аншлагами по всей России.
В 2009 году благодаря зрительскому голосованию он был удостоен премии "Золотой Граммофон", вручение которой состоялось в Кремлевском Дворце 28 ноября 2009 г.
Имя Стаса Михайлова знакомо всем ценителям хорошей музыки. У него уже выпущено девять альбомов, и Стас Михайлов не только певец, но еще и поэт, и композитор. Его знают и ценят те, кто любит песню серьезную, вдумчивую, с глубоким философским смыслом. Хотя Стасу Михайлову не чужды и романтические мотивы – например, притчи о высокой, настоящей любви. Чем же тронул зрительские сердца и души 40-летний певец и композитор Стас Михайлов, которого не показывают по ТВ, про которого не пишут газеты, чьи песни столь просты и бесхитростно лиричны?
Его песни затрагивают самые потаенные уголки человеческой души, и даже когда Стас Михайлов поет в огромном зале, создается ощущение, словно он исполняет песни исключительно для тебя.
Программа "Живой.." - новая ступень его творчества, поскольку он всем занимается сам и понимает, что ответственность перед зрителем становится всё больше и больше. По традиции первая часть программы - это презентация новых песен, рассчитанных на разные возрастные аудитории, вторая часть – известные и любимые песни. "Живой.." - это состояние, возможность чувствовать, переживать, любить…
Цена билетов: 1500 - 3500 рублей
25 мая (вторник) 19.00
«O, sole mio»
Концерт солистов Образцового вокального коллектива «Цветы России».
В программе: неаполитанские песни.
Руководитель Валентина Родина, концертмейстер Елена Зорина (комн. № 45).
Цена билетов: 100 рублей
26 мая (среда) 18.30
65-летию Великой Победы посвящается!
Отчётный концерт Хора ветеранов
Вход свободный!
Всю афишу мероприятий можно посмотреьб на Официальном сайте ЦДК им. М.И. Калинина: афиша, новости, фото с прошедших мероприятий, рассказ о коллективах и клубах ЦДК _________________ Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом. (Ницше Ф.)
Официальный сайт ЦДК им. М.И. Калинина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 22 Май 2010, 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа приношу извинения если был очень груб, просто дизайн – моя работа и увлечение! Я за простоту сайтов, но за аккуратность тоже ) _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|