Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Как поступить? |
Рассказать товарищу |
|
42% |
[ 8 ] |
Не лезть, это их дела |
|
42% |
[ 8 ] |
Раз она такая шалавка, самому попользовать |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Jess

|
Добавлено: 14 Май 2010, 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфера человеческих возможностей неизученная наукой сфера, то что рядовому человеку сегодня непонятно завтра может стать будничным явлением. Поэтому не нужно с ходу отрицать тог что не в силах понять.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 14 Май 2010, 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Сфера человеческих возможностей неизученная наукой сфера, то что рядовому человеку сегодня непонятно завтра может стать будничным явлением. Поэтому не нужно с ходу отрицать тог что не в силах понять.  |
чем рядовой человек он нерядового отличается? может сейчас окажется что я нерядовой к примеру по сфере своей деятельности и смогу тут авторитетно высказываться без критики в свой адрес  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 14 Май 2010, 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы у бабки был *** то она была бы дедкой  |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 14 Май 2010, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Если бы у бабки был *** то она была бы дедкой  |
шутка неудалась)) а на вопрос ответить? в чем разница то, мадам? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 14 Май 2010, 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно это слово - "рядовой" - убрать если смущает суть от этого не изменится.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 14 Май 2010, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Maria-gratcia писал(а): |
Точно так же говорили невежды, когда верили, что Земля плоская, а не круглая... |
Земля не круглая, она эллипсоидная.  | Ну тем не менее вариант "круглая Земля" намного лучше варианта, что она плоская и стоит на тррёх слонах, которые стоят на черепахе На тот промежуток времени вариант про то, что Земля - шар был самым лучшим и близким))) _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 14 Май 2010, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | Maria-gratcia писал(а): |
Точно так же говорили невежды, когда верили, что Земля плоская, а не круглая... Мы далеко не на вершине технического прогресса,а только у самых истоков.. и вряд ли здесь на форуме собрались Эйнштэйны и Менделеевы.
|
ключевое слово я выделил. разница между мной и невеждой лишь в том, что я обладаю критическим мышлением, а не принимаю на веру всю информацию, которая через меня проходит и не надо здесь быть талантливым и знаменитым ученым. а так, спасибо за тактичное сравнение, вашу позицию я понял  | Ну и договорились на этом
Вообщем тема началась с одного, а закончилась другим)\
Для себя ещё раз убеждаюсь, что всё тайное становится рано или поздно явным) _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Волонтир

|
Добавлено: 15 Май 2010, 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Женщина - не имеет права даже на мысль об измене!
Для мужчины - не возбраняется. |
Не ну нормально ваще завернул. Почему такая дискриминация женщин? Что женщины не люди что ли? Они вообще-то по природе также как и мужчины устроены. Просто есть такой тип мужчин и женщин, которые не могут налево не ходить, а есть таки которые не ходят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 15 Май 2010, 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Волонтир писал(а): |
Не ну нормально ваще завернул. Почему такая дискриминация женщин? Что женщины не люди что ли? |
Я обосновал, не нужно выдергивать отдельные фразы  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 15 Май 2010, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Волонтир писал(а): |
AlexOldHills писал(а): | Женщина - не имеет права даже на мысль об измене!
Для мужчины - не возбраняется. |
Почему такая дискриминация женщин? Что женщины не люди что ли? |
Из этих слов получается что женщины-люди = б#ди
Юлия Волонтир писал(а): | Они вообще-то по природе также как и мужчины устроены. |
За всех не надо говорить. Лично я не устроена как мужчина ни физически ни психически ни как то еще, и вообще считаю позорным делом для женщины ходить налево или еще в какие нибудь тяжкие пускаться.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 24 Май 2010, 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Лично я не устроена как мужчина ни физически ни психически ни как то еще, и вообще считаю позорным делом для женщины ходить налево или еще в какие нибудь тяжкие пускаться.  | Здравствуйте, милая Джесси! =)
Хочу вас расстроить. Нет, не хочу, но придется. Принципиально мужчины и женщины мало чем отличаются =) Отличий реальных мало, а вот наносных, придуманных и обусловленных некими традициями или ещё фиг знает чем масса. Если вы видите эту кучу отличий и считаете их объективными, а не субъективными, каковыми они на самом-то деле являются, то вы по меньшей мере пытаетесь отрицать очевидное, а в худшем случае занимаетесь самообманом.
Так дело не пойдет! _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 25 Май 2010, 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Jess писал(а): | Лично я не устроена как мужчина ни физически ни психически ни как то еще, и вообще считаю позорным делом для женщины ходить налево или еще в какие нибудь тяжкие пускаться.  | Здравствуйте, милая Джесси! =)
Хочу вас расстроить. Нет, не хочу, но придется. Принципиально мужчины и женщины мало чем отличаются =) Отличий реальных мало, а вот наносных, придуманных и обусловленных некими традициями или ещё фиг знает чем масса. Если вы видите эту кучу отличий и считаете их объективными, а не субъективными, каковыми они на самом-то деле являются, то вы по меньшей мере пытаетесь отрицать очевидное, а в худшем случае занимаетесь самообманом.
Так дело не пойдет! |
а что по этому поводу говорит эндокринология? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shadows

|
Добавлено: 25 Май 2010, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнулся с этом проблемой в жизни... Друг встретил мою супругу с моим же очень хорошим другом (по крайне мере был хорошим другом)... Он рассказал все мне... И в итоге получилось так, что жена ушла... Осталься со мной ребенок... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 25 Май 2010, 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем товарищ прислушался к анонимной смске и в выходные запалил эту гадину в неверности.
Теперь тоже в поиске приличной девушки  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 25 Май 2010, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Концовка истории вышла немного комичная... И смех и слезы называется.... |
|
Вернуться к началу |