Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Как поступить? |
Рассказать товарищу |
|
42% |
[ 8 ] |
Не лезть, это их дела |
|
42% |
[ 8 ] |
Раз она такая шалавка, самому попользовать |
|
15% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
Jess

|
Добавлено: 13 Май 2010, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | Jess писал(а): | Гульнуть ведь по-разному можно, если ей нет разницы с кем и как, то смотреть нужно хотя бы потому чтобы быть в курсе  | в смысле по разному?То ли я старомоден,но мне лично посиделки в кабаке с человеком,не являющимся коллегой по работе или старинным одноклассником-не кажутся чем то естественным  |
И мне не кажутся, а люди то все разные, вот потому и не бесполезно смотреть, по возможности, чтобы, как минимум, быть в курсе - сходитесь вы с девушкой по этому вопросу или нет.
Насчет первого мужчины оставляющего след во внешности будущего ребенка даже если он не от него - тоже слышала такую теорию и интуитивно почему то верю, хотя ни разу не слыхала о таком реальном случае в жизни.
Насчет того что женщина не может изменять, то если она любит, ей никто и не нужен кроме любимого мужчины, но мужчинам тогда начинает не хватать драйва и они начинают его искать где ни попадя, так что теоретически измену допускать можно, но грань не стоит переходить.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 13 Май 2010, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria-gratcia писал(а): | А насчёт сильно гулящих девушек есть теория, что каждый мужчина в ней оставляет свой след. И, если допустим, она когда-то встречалась с афроамериканцем, а потом ,например, через 2 года вышла замуж за русского, то у неё может родиться мулат |
AlexOldHills писал(а): | тот след оставляет в девушке первый ее мужчина. Все основано на какой-то энергетике и духе. |
Вывод: девушка - лучшее хранилище спермы!
Jess писал(а): | Насчет того что женщина не может изменять, то если она любит, ей никто и не нужен кроме любимого мужчины, но мужчинам тогда начинает не хватать драйва и они начинают его искать где ни попадя, так что теоретически измену допускать можно, но грань не стоит переходить.  | Ох, Джесси, Джесси.. Драйва им не хватает. Да всем не хватает его, бывает. И есть мужики мямли и бабы-развратницы. При чем тут это? Девушки так себя пытаются выставить хорошо, мол только мужики изменники. Ничего подобного. Хочется всем. В первую очередь реализовывать себя. Некоторые начинают реализовывать себя в воспитании детей, кто-то в карьере, а кто-то в постели, в том числе и с другими мужчинами/женщинами. И не надо этих бла-бла-бла про драйв и прочее. Может некоторым девушкам просто смелости не хватает и они зажатые в этой своей неполноценности начинают отрываться на детях, ругая их или контроллируя, кто с кем и почему. много граней. А вы только об одной, самой примитивной и очевидной, о которой по телеку много рассказывают. Мир, он гораздо сложнее. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 13 Май 2010, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Maria-gratcia писал(а): |
А насчёт сильно гулящих девушек есть теория, что каждый мужчина в ней оставляет свой след. И, если допустим, она когда-то встречалась с афроамериканцем, а потом ,например, через 2 года вышла замуж за русского, то у неё может родиться мулат Поэтому в Древней Руси девушки тщательно оберегались от чужеземцов и т.п. Хотя я не знаю, верить этому или нет... |
Один мой товарищ, вступивший сейчас в секту староверов и находящийся под пагубным ее воздействием толкает похожую теорию.
Только он говорит, что именно тот след оставляет в девушке первый ее мужчина. Все основано на какой-то энергетике и духе.
Я же в эту ахинею верить отказываюсь  | Об этом впрочем есть документальный фильм. Я не за и не против. Не проверив этиого,как можно опровергать или соглашаться  _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 13 Май 2010, 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Отнюдь Я сужу только по тому что вижу вокруг себя и по себе, в частности. Телек тут ВООБЩЕ НИ ПРИ ЧЁМ.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 13 Май 2010, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria-gratcia писал(а): |
Об этом впрочем есть документальный фильм. Я не за и не против. Не проверив этиого,как можно опровергать или соглашаться  |
документальных фильмов подобных полно на разные тематики с британскими ученами и "результатами исследований", это ничего не значит. и фильмы выполнены эти не в научном стиле, а в повествовательно-художественном, что в общем то о многом говорит. никто еще никаких протоколов подтверждающих наличие этой фантазии не видел. это как и истерия о вреде гм продукции, которая подстегивается такими же документальными фильмами с "опытами" и тд. однако опять же протоколов никто не видел. Любой желающий может опыты собсна провести, а кто за чистотой эксперимент будет наблюдать дело третье)) ну с гм продукцией понятно - тут дело в деньгах. а миф о телегонии выгоден борцам за чистоту нации.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 13 Май 2010, 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Мир, он гораздо сложнее. |
ну это для тебя мир сложен и многогранен, у тебя так устроено мировосприятие и мышление. У кого нибудь другого все проще, каждый выбирает по себе, если конечно в состоянии этот выбор сделать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 13 Май 2010, 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
SarcasticMr писал(а): | Maria-gratcia писал(а): | А насчёт сильно гулящих девушек есть теория, что каждый мужчина в ней оставляет свой след. И, если допустим, она когда-то встречалась с афроамериканцем, а потом ,например, через 2 года вышла замуж за русского, то у неё может родиться мулат |
AlexOldHills писал(а): | тот след оставляет в девушке первый ее мужчина. Все основано на какой-то энергетике и духе. |
Вывод: девушка - лучшее хранилище спермы!
|
На баш! _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 13 Май 2010, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | Maria-gratcia писал(а): |
Об этом впрочем есть документальный фильм. Я не за и не против. Не проверив этиого,как можно опровергать или соглашаться  |
документальных фильмов подобных полно на разные тематики с британскими ученами и "результатами исследований", это ничего не значит. и фильмы выполнены эти не в научном стиле, а в повествовательно-художественном, что в общем то о многом говорит. никто еще никаких протоколов подтверждающих наличие этой фантазии не видел. это как и истерия о вреде гм продукции, которая подстегивается такими же документальными фильмами с "опытами" и тд. однако опять же протоколов никто не видел. Любой желающий может опыты собсна провести, а кто за чистотой эксперимент будет наблюдать дело третье)) ну с гм продукцией понятно - тут дело в деньгах. а миф о телегонии выгоден борцам за чистоту нации.  |
Точно так же говорили невежды, когда верили, что Земля плоская, а не круглая... Мы далеко не на вершине технического прогресса,а только у самых истоков.. и вряд ли здесь на форуме собрались Эйнштэйны и Менделеевы.
Я считаю, что нельзя говорить то, что сам опровергнуть или доказать делом нельзя. Поэтому, повторюсь, я не за и не против этой теории) _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 13 Май 2010, 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так же говорили невежды, когда верили, что Земля плоская, а не круглая... Мы далеко не на вершине технического прогресса,а только у самых истоков.. и вряд ли здесь на форуме собрались Эйнштэйны и Менделеевы.
|
ключевое слово я выделил. разница между мной и невеждой лишь в том, что я обладаю критическим мышлением, а не принимаю на веру всю информацию, которая через меня проходит и не надо здесь быть талантливым и знаменитым ученым. а так, спасибо за тактичное сравнение, вашу позицию я понял  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 14 Май 2010, 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А невежды как раз и отличаются критическим мышлением с претензией на Истинное знание. Но дело не в этом, зачем принимать на свой счет цепляясь к словам и уходя тем самым от сути? А суть была в том что человек высказал информацию об имеющемся предположении и пояснил что нет этому доказатльств но есть люди которые в это верят. Вот и всё. На "невежду" легко было нарваться сравнив предположение с чьей то там истерией и мифами. Так что поаккуратней на поворотах, все имеют право на свое мнение, критиковать каждый дурак может (снова не о вас о вообще) а вот новые интересные идеи услышать тут мало от кого можно.
От темы ушли дальше уже некуда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 14 Май 2010, 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | А невежды как раз и отличаются критическим мышлением с претензией на Истинное знание. |
Неоязычники как раз и отличаются тем, что не могут привести подтверждение своей теории. Все основано на домыслах и с наукой никак не сочетается. _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 14 Май 2010, 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не приводит тут теории и не утверждает что они научные.
И зачем приплетать неоязычников они то в чем провинились  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 14 Май 2010, 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно так же говорили невежды, когда верили, что Земля плоская, а не круглая... |
Земля не круглая, она эллипсоидная.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 14 Май 2010, 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | И зачем приплетать неоязычников они то в чем провинились  |
Потому что этот бред от них исходит  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 14 Май 2010, 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Так что поаккуратней на поворотах, все имеют право на свое мнение, критиковать каждый дурак может (снова не о вас о вообще) а вот новые интересные идеи услышать тут мало от кого можно. | А вы не путайте мнение с неким чужим предположением.
Jess писал(а): | Никто и не приводит тут теории и не утверждает что они научные. | А зачем вообще приводить в разговоре непонятные и непотвержденные ничем предположения, о которых даже вы не можете ничего толком сказать. А собеседников еще больше сбиваете с толку и уводете в рассуждения о научности и актуальности))) _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|