Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Jess

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Просто надо думать за них и если пес гадит в песочнице не улыбаться как мудак, а убирать! ! |
Снова здорово! Претензии знач к хозяевам опять же. К ЛЮДЯМ. Поэтому не людям судить, кого надо истребялять это еще БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Люди имеют чем прикрыть свои трусливые задницы в случае чего, в отличие от любой живности которая беззащитна перед эгоизмом и тупостью людей.
Да, благодаря бездействию власти у нас давно назрела действительно серьезная проблема бродячих собак и именно обычному жителю приходится сталкиваться с ней. Но почему мало кто видит что у этой проблемы есть гуманные решения, на которые выделяются средства, вопрос куда они уходят. Почему в цивилизованных странах любое бездомное животное отвозится в РЕАЛЬНЫЙ приют, где ему будет оказана помощь? А у нас приют это только название в большинстве случаев животных ждет мучительное умерщвление в газовой камере... |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | кому еще как не людям судить |
Это смотря кого называть человеком. Я бы очень немногим людям доверил судейство.
А насчет инцедентов - я еще раз повторяю, что в нашем городе громкие нападения хозяйских собак бывают каждый год, а вот про нападения бродячих, я не слышал. Чтобы их исключить даже теоретически необходимо бродячих собак стерилизовывать, лечить, клеймить и кормить. Так поступают во всем мире. Отлавливаются обычно либо агрессивные собаки (это собаки брошенные хозяевами или другим способом попавшие на улицы их тестируют на вменяемость и пытаются пристроить, т.к. только менее 3% домашних собак приживаются в стаях) либо больные, покалеченные...., вообщем нуждающиеся в помощи. _________________ Александр
http://www.wolfshund.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю,не знаю... У меня лично гуманизм с каждым днем умирает все больше.И к людям и к собакам бродячим.Особенно он быстро умирает как тока выхожу из подъезда а меня встречают аж 5 огромных бездомных лошадок.И они-таки очень недружелюбно рычат на людей.А если учесть что я заядлый кошатник и слышу от женщин которые кошек прикармливают у подвалов что эти мерзкие шавки рвут наших кошек... Ну знаете,тут любой озвереет. _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Нравится! Собака не обладает интелектом и с ней нельзя обсудить что-то или прийти к какому-то выводу!
Или у вас собака сама ходит в магазин и ездит в машине? )
Я не имею ввиду что их надо истребить! Просто надо думать за них и если пес гадит в песочнице не улыбаться как мудак, а убирать!
Бамжара чистота твоего подъезда зависит от тебя, если это насрали твои соседи пойди и поговори с ними, если очкуешь, то сглотни и терпи дальше!
Если посторонние люди, вызови в следующий раз менто или вылети на площадку с битой и начни беспощадно рубить их!
Филосовские размышления не к чему не приведут!
[Moderator] На русский матерный переходить не надо. |
5 баллов! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess! Мне кажется все твои сообщения одинаковые, повторяешься!
Все эти размышления о том, что должно государство, что сделали вы для государства что бы оно что-то сделало для вас? Тошнит от подобного нытья.
Так получилось что мы живем в другой стране, в Европе люди не ноют на форумах, а создают профсоюзы или подобные вещи. Там есть профессия «выгульщика» собак. У меня растет маленькая дочь и я буду рад её общению с животными, но буду в полной ярости если увижу гадящее животное на детской площадке.
И решает все тот, кто хотя бы предлагает варианты решения, а не пишет что все должно сделать государство! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
На улице Сакко-Ванцети летом собаки загрызли одну собаку из своей стаи прямо у песочницы, где играли дети. Родители даже не пошевельнулись, можно было хотя бы увести детей. Кстати Кто-нить знает телефон службы которая занимается подобными делами?
И еще раз хочу сказать что люблю ЖИВОТНЫХ, не люблю когда они агрессивные! _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вот их телефон: 516-56-19.Только зря время потратите звоня туда.Вон их начальник Ермилов выступал по нашему телевидению и заявил... Помойки ликвидировать а собак не кормить и все будет шоколадно.P.S/ а у нас и дети и старики и все остальные жильцы каждый день видят у дома что эти шавки либо прям у них на глазах разрывают кошек.Причем и домашних тоже.Или трупы уже растерзанных кошек. _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 23 Апр 2010, 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Так получилось что мы живем в другой стране, в Европе люди не ноют на форумах, а создают профсоюзы или подобные вещи. Там есть профессия «выгульщика» собак. У меня растет маленькая дочь и я буду рад её общению с животными, но буду в полной ярости если увижу гадящее животное на детской площадке.
И решает все тот, кто хотя бы предлагает варианты решения, а не пишет что все должно сделать государство! |
Я не знаю где живете Вы, а я живу в Европе. У нас, для точности - в Москве и области тоже есть профессия выгульщик собак и есть компании, предлагающие такие услуги.
По поводу биты - можете брать ее уже сейчас и бить... ХОЗЯИНА собаки, гадящей в песочницу.
Чтобы было все ясно:
1. У нас (в России) есть закон о содержании собак. В нем подробно описаны правила выгула.
2. Во всех зоомагах продаются специальные совочки с пакетиками для уборки за собаками, цена - копейки.
3. Никто не руководствуется первыми двумя пунктами потому, что тоже не знает географии и живет не в Европе. _________________ Александр
http://www.wolfshund.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Jess! Мне кажется все твои сообщения одинаковые, повторяешься! |
Возможно. О чём это говорит? Рискну предположить о том, что моя точка зрения остается прежней, так же как и предмет дискуссии.
А нужно разные мнения выражать для разнообразия что ли?
Цитата: | Все эти размышления о том, что должно государство, что сделали вы для государства что бы оно что-то сделало для вас? Тошнит от подобного нытья. |
А что нужно сделать для государства? Кроме уплаты налогов.
Цитата: | Так получилось что мы живем в другой стране, в Европе люди не ноют на форумах, а создают профсоюзы или подобные вещи. | Вам показалось что я "ною на форуме" зря: я хочу обратить внимание на проблему, породившую другие проблемы, и подчеркнуть этим, что не бродячие собаки виноваты в своем и нашем создавшемся положении, как и в том что родились в этой стране. И нет в этом оправдания для людей проявляющих жестокость к братьям нашим меньшим. Не должен человек ни при каких условиях опускаться до "закона джунглей" если он хочет оставаться Человеком.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 24 Апр 2010, 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Orby писал(а): | Нравится! Собака не обладает интелектом и с ней нельзя обсудить что-то или прийти к какому-то выводу!
|
Да-да. А человек обладает интеллектом, и при этом осознанно гадит под себя. Так кто же всё-таки стоит выше?
Orby писал(а): |
Бамжара чистота твоего подъезда зависит от тебя,
|
А судьба мироздания от меня не зависит случайно?
если это насрали твои соседи пойди и поговори с ними, если очкуешь, то сглотни и терпи дальше!
|
Снова-таки речь не том, как бороться с такими соседями, а о том, кто больше гадит.
Orby писал(а): | На улице Сакко-Ванцети |
Не знаю такой улицы!
летом собаки загрызли одну собаку из своей стаи прямо у песочницы, где играли дети.
|
А в чём проблема-то? Естественный отбор, от которого никуда не денешься. А вот если двуногое создание пойдёт громить собак - тут уже действительно лучше детей увести, дабы не воспитывать в них жестокости.
Николь писал(а): | А если учесть что я заядлый кошатник и слышу от женщин которые кошек прикармливают у подвалов что эти мерзкие шавки рвут наших кошек... Ну знаете,тут любой озвереет. |
А с чего звереть-то? Я тоже кошатник, но не вижу в том, что кошка загрызла мышку, а собака - кошку, ничего страшного. Хотя и кошку, и мышку мне жалко. От собаки кошка может спастись на дереве. А людей, которые сжигают котёнка и снимают это на видео, я действительно, как бы помягче выразиться, не понимаю. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | А с чего звереть-то? Я тоже кошатник, но не вижу в том, что кошка загрызла мышку, а собака - кошку, ничего страшного. Хотя и кошку, и мышку мне жалко. От собаки кошка может спастись на дереве. А людей, которые сжигают котёнка и снимают это на видео, я действительно, как бы помягче выразиться, не понимаю. | А с того что это происходит на глазах и детей и взрослых,с того что эти дворовые шавки рвут в первую очередь бездомных котят(которые еще очень маленькие,чтобы влезть на дерево),от того что потом хозяева кошек находят своих любимцев разорванными в клочья.Моя соседка до сих пор переживает после того как ее кошку загрызли собаки. _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
..в моем дворе никто никого не рвёт, почему то...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess,ну наверное потому что у вас во дворе никто и не кормит бездомных кошек.Короче возвращаемся к тому что кормить беспризорных животных НЕЛЬЗЯ! Потому что вон даже на нашем примере кормят кошек но собаки-то тоже есть хотят.Вот сами себе проблемы и нажили выходит _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему это, у нас много сердобольных пенсионерок, кошек и котят, собачников и кошатников, но, тем не менее, трагедий не было ни разу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж тогда не знаю почему.Зато знаю несколько дворов где похожая с нашей проблема очень даже существует _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|