Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
latifrontia
|
Добавлено: 21 Апр 2010, 11:03 Заголовок сообщения: друзья, где у нас в городе большой выбор великов? |
|
|
приветствую всех!
подскажите, куда податься, чтобы купить ребенку качественный подростковый велик с дисковыми тормозами? да и вообще, что у нас в городе на этот счет есть? знаю только Спорттовары на Терешковой, да рынок Болшевский. Ну и Спорт-Сити.
Что еще? ПОМОГИИИИТЕ!
Благодарю от души! _________________ Марина |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 21 Апр 2010, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Не покупайте у нас в городе. Есть же нормальные места, зачем выбирать лучшее из худшего?
Почему упор на дисковые тормоза? _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
DoLpHiN, "Вера" ("Глубина резкости", 1998) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kuzmich

|
Добавлено: 21 Апр 2010, 14:14 Заголовок сообщения: Re: друзья, где у нас в городе большой выбор великов? |
|
|
latifrontia писал(а): | ...знаю только Спорттовары на Терешковой, да рынок Болшевский. ! |
В Болшево, на костинской стороне, раньше нормальные велоребята работали, переехали туда года 3-4 назад с Циолковского. Всегда помогали выбрать, привозили по заказу, туфту не совали и с заменой проблем не было. Покупал у них 3 велика разных. _________________ Мы вам покажем Кузькину мать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 21 Апр 2010, 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если неохота ездить в Москву и заморачиваться с транспортировкой купленного железного коня оттуда в Королёв, то простой и удобный выход - интернет-магазины. я думаю, что в большинстве крупных интернет-магазинов стоимость даже с доставкой к вам домой будет ниже, чем стоимость аналогичного велосипеда в любом из местных магазинов.
я как-то раз покупал велосипед именно таким образом - остались самые приятные впечатления |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 21 Апр 2010, 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сначала поехать присмотреть там где большой выбор, например на ул. Ольховской это недалеко от Комосмольской, там всё потрогаете покатаетесь даже , а когда будете знать какой конкретно вел, лучше заказать в инет магазине, там доставка недорогая. А цена здесь уж точно не дешевле чем в Москве даже вместе с доставкой.
Качественные велы делают AUTHOR ,TREK, GT, GIANT ну и еще нормальные MERIDA чуть подешевле будут.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 21 Апр 2010, 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Качественные велы делают AUTHOR ,TREK, GT, GIANT ну и еще нормальные MERIDA чуть подешевле будут.  | А в чем критерий качества?)
Качественные вели делают ещё Felt, Gary Fisher, Haro, Iron Horse, Jamis, KHS, Kona, Marin, Mongoose, Norco, Scott, Specialized, Stark.. Много кто делает, в общем =)
А выбирать надо не по названию, а по удобству агрегата для ребенка. И по ширине финансового канала ) _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 21 Апр 2010, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Спс за пополнение списка фирм, о некоторых я просто не в курсе
Ширина финансового канала как критерий отбора может закончиться плачевно для здоровья пользователя. Поэтому сомнительных производителей я лично сразу отсекаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 21 Апр 2010, 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А классический магазин "Зенит" в соседнем городе чем плох? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 22 Апр 2010, 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | Ширина финансового канала как критерий отбора может закончиться плачевно для здоровья пользователя. Поэтому сомнительных производителей я лично сразу отсекаю.  | Наверное, это случай не широты, а узости канала) С великами такая простая история, что плачевно не кончается, максимум, скрипеть будет и быстро что-то поломается. А чаще всего вопрос качества сборки, уровень комплектующих и комфорт рамы. Ну.. ещё факт визуального восприятия. Если кататься редко, то и Стелса хватит за глаза. Опять же, если его отвратительные формы не смущают.
Бамжара писал(а): | А классический магазин "Зенит" в соседнем городе чем плох? | В Москве? В Зените уныло. В инете дешевле. Но пойти посидеть в седле можно, конечно. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
Юльча-джан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Божья коровушка

|
Добавлено: 24 Апр 2010, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже вопрос)))
В прошлом сезоне на глаза попадалсь рекламка о том, что в городе есть прокат велосипедов. Но за зиму она потерялась... Иногда друзья приезжают в Лосином острове покататься хотца, а не начем)))
Мож кто, что слышал?  _________________ Всякий человек - это история не похожая ни на какую другую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
|
Вернуться к началу |
|
|
SarcasticMr

|
Добавлено: 25 Апр 2010, 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это грамотные ребята. _________________ "Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость"
|
Вернуться к началу |
|
|
|