Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
alexanderk

|
Добавлено: 15 Дек 2009, 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А самооборона, конечно, уместна. Только вот лучше бы было поменьше поводов для самообороны. А для этого надо законы и правила соблюдать. _________________ Александр
http://www.wolfshund.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
NARZAN
|
Добавлено: 15 Дек 2009, 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
alexanderk писал(а): | Знаете, что в Китае уже за употребление алкоголя за рулем введена? |
Слухи преувеличены. За ДТП со смертельным исходом в состоянии алкогольного опьянения. Вполне адекватная мера наказания или вы считаете лучше давать пару лет условно или в худшем случае поселения, как это происходит у нас. А если власть решит убить кого-то, то им плевать на всякие запреты. Ну убьют без суда - от этого легче? Вон великие хранители демократии частенько пытают и казнят людей в абсолютной секретности.
Цитата: | А Вы ведь тоже агрессивны. Может с Вас и начнем? |
Ну я не проявляю агрессии по отношению к людям, темболее к старикам и детям, которых так любят кусать со спины или стаей бродячие собаки. Если я совершу нападение на кого-то, то допускаю право потерпевшего на защиту в том числе и убить меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 15 Дек 2009, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
призывы к смертной казни? или это тоже только для собак?
Вообще, поясню свою позицию:
1. я против собак в подъездах
2. я против нарушений правил выгула собак
а также:
3. я не понимаю жестокости по отношению к животным, собаке, в частности. собака в свое время оказала человеку может быть решаюшую для выживания услугу, у человека долг перед собакой
4. я против агрессивности людей
5. я против того, чтобы власть разворовывала наши деньги, в том числе те, которые должны быть напрвлены на улучшение жизни животных
6. в том, что человек и собака мешают друг другу в городе вина не собаки, а втом, что человек не создает для нее условий и часто является безответственным (хозяином, прохожим, представителем власти...)
Кому интересно - прочтите Цигельницкого здесь _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 16 Дек 2009, 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | NARZAN писал(а): | А вообще такими темпами скоро будете строить питомники для тараканов и грызунов. |
Ничего плохого в этом не вижу (в общем случае). |
а готов в общем случае платить за это увеличенный налог государству?
Как уже говорилось в этом топике - не торопитесь говорить, сначала нужно немного подумать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 16 Дек 2009, 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="StormWarior"] Бамжара писал(а): |
Как уже говорилось в этом топике - не торопитесь говорить, сначала нужно немного подумать. |
А ты знаешь, что и так уже платишь? А питомников нет! _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 16 Дек 2009, 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="alexanderk"] StormWarior писал(а): | Бамжара писал(а): |
А ты знаешь, что и так уже платишь? А питомников нет! |
нет, за питомники тараканов и грызунов я не плачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RME

|
Добавлено: 28 Дек 2009, 21:25 Заголовок сообщения: Re: Бродячие собаки |
|
|
Роксана писал(а): | Никто не пытался как-то бороться?!
На протяжении 2-х недель в подъезде живет дворняга;сперва вела себя тихо (даже не ела ничего,хотя соседи весь пол ей едой усыпали), а теперь начала лаять, рычать, кусаться!!!!! (абсолютно беспричинно).
Писала объявления и развешивала в подъезде,чтобы не запускали, но их сорвали и собака продолжает там жить. |
Как я понял, сложно (было?) пройти в СВОЙ дом из-за чужой собаки, ведущей себя агрессивно.
Понятно, что ждать приезда службы отлова и "комплексного решения" у двери перед лифтом было бы как-то странно... Это чуть позже.
Во время войны СМЕРШ уже давно нашел простой и эффективный способ нейтрализации собак - Кайенскую смесь (махорка+перец).
http://www.dogchaser.ru/article1.htm _________________ (C) Решаю проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 25 Мар 2010, 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
NARZAN писал(а): |
2 А в чем разбираться. Собака агрессивна? Если да, то можно уничтожить с чистой совестью.
3 Как бы собаки бывают разные. . |
А не приходило в голову что этой собакой, которую вы готовы так влегкую уничтожить, могли родиться ВЫ....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 30 Мар 2010, 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | NARZAN писал(а): |
2 А в чем разбираться. Собака агрессивна? Если да, то можно уничтожить с чистой совестью.
А не приходило в голову что этой собакой, которую вы готовы так влегкую уничтожить, могли родиться ВЫ....  |
а агрессивными собаками по вашей идее рождаются агрессивное мудачье ? _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jess

|
Добавлено: 30 Мар 2010, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно не это имелось ввиду Мысль была немного глубже... В целом о том что не вам и никому решать чью то судьбу, будь то человек или собака. Не надо ставить себя выше собаки, или любого другого существа, это большое заблуждение, вот как то так.....  |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 30 Мар 2010, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | В целом о том что не вам и никому решать чью то судьбу, будь то человек или собака. |
Jess! Согласен с Вами! Тем более, что бездомная собака и без того несчастна. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
NARZAN
|
Добавлено: 30 Мар 2010, 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): | NARZAN писал(а): |
Для представителя авраамической религии звучит как тонкое оскорбление. А насчет решать чью то судьбу, то мы решаем ее каждую секунду хотим ли того или нет. Я смотрю на вещи с разных сторон и если нет других выходов, то увы приходится применять силу. К сожалению, нет выбора между плохим и хорошим - восновном только между плохим и очень плохим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
форд
|
Добавлено: 30 Мар 2010, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Jess писал(а): |
Читая посты и смотря фотографии некоторых любителей собак присутствующих в этой теме. Все больше склоняюсь к этой мысли, наверное это вчерашние шарики и бобики. Так яростно охраняют тему и свою стайку покусывая мимо проходящих и возражающих подобному идиотизму, что сомнений не остается. Кстати это для них явно комплимент, а не оскорбление, т.к. интересы собак и их права для них первоочередны в отличии от двуногих существ часто застревающих между зубами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 30 Мар 2010, 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
форд писал(а): | интересы собак и их права для них первоочередны в отличии от двуногих существ часто застревающих между зубами. |
Вы неправы. Интересы собак не обязательно первоочередны. Просто для того чтобы называть себя человеком, а не просто двуногим, надо заботиться не только о себе любимом, хотя бы иногда. _________________ Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Orby

|
Добавлено: 18 Апр 2010, 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Особо опасно, когда собаки собираются в стаи! И вообще говорить о гуманности по поводу бродячих животных глупо ибо они представляют особую опасность для людей, иногда конечно жалко бродячего пса с добрыми глазами, но это единичные случаи.
Надо стерилизовать или проще усыплять животных, а против стай мне кажется идеально применять самые жесткие методы, на ум приходит огнемет
Чуть не забыл, заебало говно собачье под ногами... _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|