Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Стоит ли начинать всё сначала? |
Что упало - то пропало! |
|
25% |
[ 4 ] |
Баба с возу - кобыле легче! |
|
6% |
[ 1 ] |
Настоящая любовь не забывается! |
|
68% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Michelle

|
Добавлено: 19 Янв 2010, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | мне стал интересен твой возраст - не поделишься информацией ?
лет 16-17 ? |
ну, кстати, да, от возраста тут многое зависит.в 16-17 людьми довольно легко "раскидываешься", позднее начинаешь смотреть на недостатки и ошибки других терпимее и вот тогда вся фигня со стёсанными зубьями грабель становится понятна  _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 19 Янв 2010, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | мне стал интересен твой возраст - не поделишься информацией ?
лет 16-17 ? |
хм.... ты вернулся и решил задать такой странный вопрос? =)
мне непонятно...это продолжение обсуждение первоначального вопроса или ты решил быстренько перевести тему на личности ?
ПыСы: да будет Вам известно, сударь, что дамам всегда 18 ..."вы просто поверьте, а поймете потом " ... спрашивать возраст у женсчин? фиии.. какой моветон... _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 19 Янв 2010, 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, на личности переходить с целью перейти на личности - глупость та еще. Обладание такой цееенной информацией мне, наверняка, кое-что в отношении тебя объяснило бы, т.е. этот вопрос автоматически и предсказуемо возник после той беседы. _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 19 Янв 2010, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | Нет, на личности переходить с целью перейти на личности - глупость та еще |
согласна, поэтому в дискуссии обычно свой опыт перекладываю уже в более абстрактные суждения ...
Цитата: | Обладание такой цееенной информацией мне, наверняка, кое-что в отношении тебя объяснило бы, т.е. этот вопрос автоматически и предсказуемо возник после той беседы |
открою тебе одну страшную тайну, если бы жизненный опыт зависел только от возраста, то всех ждала бы счастливая старость...
хотя.....интересно узнать твой возраст... ведь ты себя считаешь компетентным в данном вопросе)))) вот и посмотрим зависимость возраста от опыта по данной тематике =) мм? _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 19 Янв 2010, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не связывал жизненный опыт с возрастом напрямую
но здесь не об опыте речь, а о том, что и как человек пишет, и на сколько это привязано к словам собеседника (заговорив об опыте, ты снова эту привязку не соблюла)... не впервые, отсюда и вопрос _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 20 Янв 2010, 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | никогда не связывал жизненный опыт с возрастом напрямую
но здесь не об опыте речь, а о том, что и как человек пишет, и на сколько это привязано к словам собеседника (заговорив об опыте, ты снова эту привязку не соблюла)... не впервые, отсюда и вопрос |
мдямс.... ничего вразумительного относительно темы я от тебя так и не услышала больше... давай или ближе к теме, или если тебе так нравится разговаривать за жизнь , пиши в личку... я не сторонницо мусорить в темах.... _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 20 Янв 2010, 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
по теме - это расписывать тебе, в чем именно заключается неверное понимание первого моего комментария твоих слов
а это не интересно - если сразу не поняла, то и сейчас вряд ли врубишься... хотя, такая возможность все же есть, но мне одно и то же талдычить не интересно
да и на мусор в темах, где не происходит бурных диспутов, мне наплевать
а отвечаю просто потому что жутко отзывчивый =)) замолчишь, и я замолчу  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besss_comments

|
Добавлено: 20 Янв 2010, 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Burratino писал(а): | по теме - это расписывать тебе, в чем именно заключается неверное понимание первого моего комментария твоих слов
а это не интересно - если сразу не поняла, то и сейчас вряд ли врубишься... хотя, такая возможность все же есть, но мне одно и то же талдычить не интересно
да и на мусор в темах, где не происходит бурных диспутов, мне наплевать
а отвечаю просто потому что жутко отзывчивый =)) замолчишь, и я замолчу  |
ааа... так ты из тех, кому нужно сказать обязательно последнюю фразу? и не важно в кассу или нет? понятно... чтож, можешь писать свою финальную реплику =) я с тобой тут точно ничего не буду обсуждать =)
Всего хорошего  _________________ Снимаю, порчу, лечу от запоев, кодирую от ДОМА-2. =) Доктор Истерических наук, Всенародная целлюлительница в 13 поколении |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 20 Янв 2010, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из чего, ты сделала этот неверный вывод ? Из моих слов ? Это уже весьма такая стабильная патология =) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
|