Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
computer007

|
Добавлено: 16 Дек 2009, 17:20 Заголовок сообщения: каток на вымпеле залили? |
|
|
Есть у кого информация, мож кто рядом живёт, каток на вымпеле залили?
а так же на металисте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Али
|
Добавлено: 17 Дек 2009, 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, залили, сегодня проежал видел катались на вымепеле _________________ Качество на первом месте!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 17 Дек 2009, 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Али писал(а): | Да, залили, сегодня проежал видел катались на вымепеле |
катались на самом стадионе или возле него на площадке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aalenkaa
|
Добавлено: 17 Дек 2009, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
насколько мне известно, в выходные уже во всю заливали сам стадион)) _________________ Муниципальное учреждение культуры "Молодежный культурный центр"
мкр. Первомайский, ул. Советская, д. 18
тел.: 515-65-90
Набор в кружки: ИЗО, нижний Брейк-данс, эстрадный коллектив "Максимус" |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 18 Дек 2009, 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Aalenkaa писал(а): | насколько мне известно, в выходные уже во всю заливали сам стадион)) |
именно потому что ещё на той недели, тоже видел как заливали, сообственно и поднял этот вопрос если до завтро никто не напишет, сам схожу и на вымпел и на металист, в будни не могу - работа _________________ Девяносто девять плачут, один смеётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 18 Дек 2009, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
computer007 писал(а): | Aalenkaa писал(а): | насколько мне известно, в выходные уже во всю заливали сам стадион)) |
именно потому что ещё на той недели, тоже видел как заливали, сообственно и поднял этот вопрос если до завтро никто не напишет, сам схожу и на вымпел и на металист, в будни не могу - работа |
Да..., если выберетесь, еще уточните, пожалуйста, "почём" удовольствие для народа? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 20 Дек 2009, 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
завтра планирую сходить на вымпел.Если мороз не отпугнет конечно
Если схожу-озвучу прайс вечером |
|
Вернуться к началу |
|
|
computer007

|
Добавлено: 20 Дек 2009, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
значит сам стадион Вымпел откроют для народа 27 декабря, рядом с вымпелом плешка залита, но народу там много. На металисте залили, мы катались, понравилось, народу не много, лёд ровный. На металисте кататься бесплатно. За вымпел ничего не скажу. Прокат 100-150 руб в час + залог _________________ Девяносто девять плачут, один смеётся |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 21 Дек 2009, 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ага-мы с приятелем сегодня тоже пришли на вымпел-и ушли Про катание на основном поле-друг мне сказал,что за вход берут 30р.Не знаю-наверное он в прошлом году катался,ибо в этом вроде как еще не было открытия.Еще он рассказывал,что порой на основном поле пускали-а лед не вычищен.Конечно 30р погоды не делают,но продавать воздух и не чистить лед-я не знаю за что тогда идет 30р?
Заточка коньков на вымпеле-100р,точат при вас но в прайм-тайм скорее всего очередь будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Platinum

|
Добавлено: 21 Дек 2009, 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
по слухам (от сидящих там на входе бабушек-"администраторов"), Вымпел откроют не раньше 27го |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заррина
|
Добавлено: 10 Янв 2010, 16:56 Заголовок сообщения: заточка коньков |
|
|
Уважаемые форумчане!
Кто уже катался на Металлисте. Не знаете, есть ли там заточка коньков, как они работают и сколько стоит?
Благодарю за ответ!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_К

|
Добавлено: 11 Янв 2010, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Были на Вымпеле 09.01.10...
Вход на "большой" каток 60 руб взрослый, 40 рублей от 10-14 лет. До 10 лет бесплатно. Прокат 100 руб час. Заточка столько же.
Парковка забита полностью. Как в Ашане 30 декабря вечером
Отдельно хочется рассказать про лед! Это полное г...... Он не просто плохого качества, он весь в ямах!!!!! Как Пионерка до ремонта! Ужас!!!
Если уж берут деньги за вход, то хотя бы заливали нормальный каток.
Надеюсь что на Металлисте лед по-лучше... Кто был, расскажите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 11 Янв 2010, 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
был вчера на "Вымпеле"-лед нормальный!При том что катался в 18-00,и к вечеру логично было ожидать разбитости и обилия ям.Не понравилось большое количество людей-мне как то ближе уютная атмосфера Плюс эта долбежная музыка все время... В общем,поход не расположил к дальнейшим посещениям-посему присоединяюсь,как дела на "Металлисте",расскажите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
getsby
|
Добавлено: 13 Янв 2010, 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Новые поступления на тему "Да здравствует нация алкоголиков,нет любительскому спорту".
Приятель снова вытащил меня на этот никчемный стадион.Пошел,ибо дома делать нефиг.Но там классика жанра,если в субботу днем мы попали на игры на центральном поле и ушли не покатавшись(ибо кататься на пятаке возле входа желания не возникло)-то сегодня мы к своему удивлению узнали,что центральное поле работает только в выходные дни с 18-00 При этом лед на центральном был залит-но вот пускать туда людей видимо сопряжено с какими то трудностями...Как сказал приятель-необходимо,чтобы во время массового катания дежурила милиция.Тогда возникает вопрос-почему там,на пятаке,она не дежурит?Такое же массовое катание,на момент нашего прихода на льду было человек 40-50,кто то уходил,кто то приходил...
В свое время мы с товарищем пытались арендовать зал в здании бассейна,для тенниса.В вечернее время,когда он пустовал.Естественно не по тем ценам,которые за него хотели(не помню точно,но таких цен за теннисный зал непрофильного типа в Москве нет и близко,а цена за зал выставлялась под расчет командных видов,что то типа 2000-3000р за час).Так вот,зал по адекватной цене нам не отдали-причем аргументация директората была таковой,что если с нами что то случится-то кто будет отвечать?
Отсюда у меня выводы-эти люди,на "Вымпеле",живут по совку,тупо сидя жопой на пригретых местах и получая з/п из бюджета.А так,чтоб заработать на тех,кто готов заплатить за занятие спортом-ну вас нафиг.
Грустно все это.А делать то вечером дома по пржнему нефиг-пойти напиться чтоль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана_К

|
Добавлено: 13 Янв 2010, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
getsby писал(а): | Отсюда у меня выводы-эти люди,на "Вымпеле",живут по совку,тупо сидя жопой на пригретых местах и получая з/п из бюджета.А так,чтоб заработать на тех,кто готов заплатить за занятие спортом-ну вас нафиг.
Грустно все это.А делать то вечером дома по пржнему нефиг-пойти напиться чтоль? |
Обидно, что и альтернативы в нашем городе нет!
Деньги к ним, можно сказать, сами в руки приходят. Зачем париться???
Им, наверное, хватает.
Обидно..... Очень....
Все говорят про здоровье, про развитие спорта... Ну и где все это? В горде ни одного стадиона. Вымпел и Металлист не в счет!
Что еще добавить, "респект" руководству города! " " |
|
Вернуться к началу |
|
|
|