Предыдущая тема :: Следующая тема
|
А что бы предприняли вы, если бы в вашем дворе установили незаконные ограждения под стоянку авто? |
Обратился бы лично к владельцам авто. |
|
18% |
[ 2 ] |
Обратился бы в суд. |
|
27% |
[ 3 ] |
Спустил шины (разбил стекла, поцарапал и т.п.). |
|
54% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Page-rating
|
Добавлено: 27 Ноя 2009, 13:53 Заголовок сообщения: Граждане, биту в руки и вперед! |
|
|
Здравствуйте! Пишу это сообщение вниманию тех людей, которые неравнодушны к беззаконию, которое творится рядом с ними! В августе этого года (2009) на въезде во двор дома №17 по улице Калининградская были установлены металлические столбики с цепями под стоянки авто! Люди, установившие эти ограждения открыто проявили неуважение не только к жителям дома №17, но и к закону РФ. По закону никто не имеет права на захват муниципальных земель города для своего личного пользования без разрешения Администрации. Немаловажен и тот факт, что данные граждане после обращения к ним лично с претензией убрать данные ограждения, открыто угрожали порчей автомобиля одному из жителей дома №17.
Нам, жителей дома №17 остается лишь молиться, чтобы не случилось вдруг пожара в нашем доме, ведь въезд в наш двор теперь крайне затруднен.
В момент установки ограждений была вызвана милиция, но никаких мер по прекращению незаконной установки ограждений предпринято не было. Повторный вызов милиции также был безрезультатным.
После заявлений в администрацию города, направленных мною напрямую Морозенко Александру Фёдоровичу, Капустяну Андрею Борисовичу, а также в форме он-лайн обращения на официальный сайт Администрации города Королёв, никаких действий не последовало...
Со дня установки металлических ограждений прошло 3 месяца, и всё это время люди, установившие данные ограждения, каждый день беспрепятственно паркуют свои автомобили, в то время как остальным жителям дома приходится несколько раз объезжать двор в поискать места для парковки... И люди так и делают, ведь большинство уже давно смирились и закрыли на это глаза. И каждый вечер всё также смиренно и аккуратно объезжают габаритные джипы, припаркованные за цепочками при въезде во двор, не дай бог не задеть!
Пишу вам для того, чтобы вы также смирились и даже не пытались бороться с беззаконием в нашей стране - у вас всё-равно ничего не выйдет! Ведь выражение "наглость - второе счастье" существует только в русском языке... Лучше купите в ближайшем магазине биту и РАСФИГАЧЬТЕ НАХРЕН лобовые стекла всех, кто так любя и заботливо припарковал свою машину за цепочкой!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 27 Ноя 2009, 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле, думаю, сделать то же в своем дворе! Достали уроды. В собственном дворе запарковаться не могу, т.к. паркуются люди из других дворов. И все время боишьсяЮ что машину поцарапают. Видел такие вещи в Москве и поддерживаю. Только по правильному надо всем автовладельцам договориться, поделить территорию и застолбить. _________________ Александр
http://www.wolfshund.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
RME

|
Добавлено: 27 Ноя 2009, 21:36 Заголовок сообщения: Re: Граждане, биту в руки и вперед! |
|
|
Ольга Page-rating писал(а): | ... Лучше купите в ближайшем магазине биту и РАСФИГАЧЬТЕ НАХРЕН лобовые стекла всех, кто так любя и заботливо припарковал свою машину за цепочкой!!! |
Эко, как Вы хотите решить свою проблему чужими руками, подставив других...
Да и призыв к насилию на сайте...
А просто убрать столбики не пробовали?
Кстати, если очень хочется застолбить место под машины своего дома, то нужно перевести дом в ТСЖ с прилегающими территориями, а затем через собрание ТСЖ решать вопрос со столбиками и шлагбаумами. _________________ (C) Решаю проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Speed

|
Добавлено: 27 Ноя 2009, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
alexanderk писал(а): | на самом деле, думаю, сделать то же в своем дворе! Достали уроды. В собственном дворе запарковаться не могу, т.к. паркуются люди из других дворов. И все время боишьсяЮ что машину поцарапают. Видел такие вещи в Москве и поддерживаю. Только по правильному надо всем автовладельцам договориться, поделить территорию и застолбить. |
+1 Уже давно зреет такая мысль, но все никак не найду времени и смелости пройтись по соседям. А то у нас рядом с домом и кафе и фитнес-клуб. На свою стоянку они нас не пускают, а их клиенты занимают места для жителей подъезда и из соседних домов паркуют машины, потому что у нас удобно на парковке. Всех уже бесит.
P.S. Ольга, начните первая.. с битой я имею ввиду. После вашего выложенного видеотчета, тоже начнем ))
А мы за нарушение п.7.1 продолжим Администрация форума _________________ Кто говорит, что женщина слабый пол, попробуйте стащить с нее ночью одеяло )
WWW.NIGHTLINE.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 03 Дек 2009, 12:30 Заголовок сообщения: Re: Граждане, биту в руки и вперед! |
|
|
Ольга Page-rating писал(а): | Со дня установки металлических ограждений прошло 3 месяца, и всё это время люди, установившие данные ограждения, каждый день беспрепятственно паркуют свои автомобили, в то время как остальным жителям дома приходится несколько раз объезжать двор в поискать места для парковки... И люди так и делают, ведь большинство уже давно смирились и закрыли на это глаза. И каждый вечер всё также смиренно и аккуратно объезжают габаритные джипы, припаркованные за цепочками при въезде во двор, не дай бог не задеть. |
Это все от ненависти к буржуазному классу происходит. Будьте проще, купите себе джЫп и отгородите цепочкой место.. Делов-то...
А по поводу биты лучше осмотрительнее быть! Подумайте, смогут ли ваши дети после этого спокойно ходить в школу?  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 05 Дек 2009, 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Смогли бы, если бы она молча и ночью.
А теперь мало ли кто видел эти сообщения. _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 06 Дек 2009, 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
alexanderk писал(а): | на самом деле, думаю, сделать то же в своем дворе! Достали уроды. В собственном дворе запарковаться не могу, т.к. паркуются люди из других дворов. И все время боишься, что машину поцарапают. Видел такие вещи в Москве и поддерживаю. Только по правильному надо всем автовладельцам договориться, поделить территорию и застолбить. |
Абсолютно согласна! + Ещё и "недвижимый транспорт" особо "достаёт"! Мало того, что занимают самые "смачные" места..., так ещё и не факт, что эта "недвижимость" оттуда съедет! (у нас во дворе несколько лет один "батон" использовали под склад! - недавно только убрали ), зато до сих пор стоит "невостребованная" 2 года "шестёрка"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 06 Дек 2009, 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
chayle писал(а): | (у нас во дворе несколько лет один "батон" использовали под склад! - недавно только убрали ), |
"Батон" - это что за автомобиль: "буханка", что ли? _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Page-rating
|
Добавлено: 06 Дек 2009, 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Столбики и цепочки благополучно убрали из нашего двора!!! Ура! Теперь парковаться могут все жители нашего дома, а не только избранные наглецы! Стоило потратить время, чтобы написать несколько раз заявление в администрацию нашего города! Администрация в свою очередь привлекла милицию и те заставили убрать все ограждения, а также выровнять после этого асфальт! Биту купить даже не успела...)) Поэтому, если у вас аналогичная проблема в вашем дворе, пишите, могу выслать шаблон аналогичного заявления, может и вам повезет и всё разрешиться законным путём! Удачи всем в отстаивании своих прав и борьбой с наглостью!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Extazy

|
Добавлено: 09 Дек 2009, 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже заметил сей факт, столбики убрали, теперь как приезжаю во двор всегда местечко находится для а\м.
А деньги кстати, заказавшим себе это беззаконие, не вернули помоему по 1500 за место было.
Хорошо ещё что убрали, давно стоящие во дворе машины бесхозные и расширили количество парковочных мест.Молодцы.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 10 Дек 2009, 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | chayle писал(а): | (у нас во дворе несколько лет один "батон" использовали под склад! - недавно только убрали ), |
"Батон" - это что за автомобиль: "буханка", что ли? |
УАЗ... - он же - "батон"...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фдучун

|
Добавлено: 10 Дек 2009, 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
И всё-таки изначально это буханка,
а батон—это уже вольная вариация.
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 10 Дек 2009, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, названия "батон" никогда не слышал. Не берусь утверждать, конечно, что его не существует, но тем не менее. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 11 Дек 2009, 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Фдучун писал(а): | И всё-таки изначально это буханка,
а батон—это уже вольная вариация.
 |
Бамжара писал(а): | В общем, названия "батон" никогда не слышал. Не берусь утверждать, конечно, что его не существует, но тем не менее. |
Я не настаиваю..., кому как будет угодно! )))
Последний раз редактировалось: chayle (11 Дек 2009, 00:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexanderk

|
Добавлено: 11 Дек 2009, 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга Page-rating писал(а): | Столбики и цепочки благополучно убрали из нашего двора!!! Ура! Теперь парковаться могут все жители нашего дома, а не только избранные наглецы! Стоило потратить время, чтобы написать несколько раз заявление в администрацию нашего города! Администрация в свою очередь привлекла милицию и те заставили убрать все ограждения, а также выровнять после этого асфальт! Биту купить даже не успела...)) Поэтому, если у вас аналогичная проблема в вашем дворе, пишите, могу выслать шаблон аналогичного заявления, может и вам повезет и всё разрешиться законным путём! Удачи всем в отстаивании своих прав и борьбой с наглостью!  |
Ну почему у нас всегда побеждает серость?
Ее даже за провокационные призывы не осуждают. Да и как ее найти? _________________ Александр
http://www.wolfshund.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|