Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
SN
|
Добавлено: 03 Фев 2009, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мамочка писал(а): | ДОВЕРИЕ находится на Мичурина, 21 а, дом со стороны дороги. Расположение не самое удобное, но на машине ничего. |
Понятно, благодарствую!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luba5005
|
Добавлено: 05 Фев 2009, 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать мнение о враче Ежовой Л.И., работающей в ЖК на Дзержинке. Угораздило попасть наблюдаться по беременности именно к ней, ничего хорошего сказать не могу, но может это мне так не повезло, и с другими она общается нормально. К ней всегда огромное количесвто народу сидит, сначала думала что изза того что она крутой спец и и все хотят к ней попасть, но сильно сомневаюсь что изза этого.И еще, кто-нибудь менял врача, в той же ЖК и вообще возможно ли это? Хорошие отзывы слышала про Игнатову и Успенскую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светоч
|
Добавлено: 20 Фев 2009, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Мама моей подруги сейчас лежит в Москве в онкологии, у нее рак матки. А пару месяцев назад она ходила в Женское здоровье, там сказали, что все хорошо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жучок
|
Добавлено: 20 Мар 2009, 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот уже три раза платно делаю УЗИ в ЖК на Дзержинке, врач Чуканина, мне очень не понравилось её манера осмотра пациентов - молча, слова из неё не вытянешь, лишь сказала "всё в норме"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
VIKTORIYI
|
Добавлено: 19 Июл 2009, 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Про клинику Женское Здоровье.
Кошмарные врачи.
Мне поставили беременность 6 недель в то время как плод у меня уже был мертвый.А еще и сказали у вас все замечательно. Итог: выскабливание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 21 Июл 2009, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Luba5005 писал(а): | Хотелось бы узнать мнение о враче Ежовой Л.И., работающей в ЖК на Дзержинке. Угораздило попасть наблюдаться по беременности именно к ней, ничего хорошего сказать не могу, но может это мне так не повезло, и с другими она общается нормально. К ней всегда огромное количесвто народу сидит, сначала думала что изза того что она крутой спец и и все хотят к ней попасть, но сильно сомневаюсь что изза этого.И еще, кто-нибудь менял врача, в той же ЖК и вообще возможно ли это? Хорошие отзывы слышала про Игнатову и Успенскую. |
Про вашего врача ничего сказать не могу. Но если есть желание можете наблюдаться у любого врача на ваш выбор. Имеете право. Если в ЖК будут взбухать звоните комитет здравоохранения в Королеве 516-57-73. Уточните имеете ли вы право и пожалуйтесь, что вам отказывают в этом. Вам подскажут как поступить.
Мне уже приходилось прибегать к такому методу, когда в наше Поликлинике, меня отказывались принять бесплатно (при наличии страх полиса), только потому что я прописана в Ивантеевке. _________________ Семейный портал г. Королёв
www.nashdvorik.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Simonka
|
Добавлено: 18 Авг 2009, 17:56 Заголовок сообщения: 170 |
|
|
А в 170 кого посоветуете? Кто сейчас там принимает нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анита
|
Добавлено: 23 Авг 2009, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, где можно контракт на беременность заключить? В Москву ездить далековато, хочу рядышком, чтоб врачи нормальные и условия цивиизованные  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анита
|
Добавлено: 24 Авг 2009, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi
Где удобно, там и пишу. Я понимаю. что у тебя рекламная акция, но чего ругаться-то при этом??? Иди на свой форум, там и сиди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 24 Авг 2009, 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Анита писал(а): | HiFi
Где удобно, там и пишу. Я понимаю. что у тебя рекламная акция, но чего ругаться-то при этом??? Иди на свой форум, там и сиди |
LOL!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
неля

|
Добавлено: 28 Авг 2009, 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
хор гинеколог Н,В,Дуб - пластика, что в подлипках _________________ Как только я имею какой-нибудь предмет-этот предмет имеет меня своим предметом.
К.Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая Жила

|
Добавлено: 05 Дек 2009, 23:36 Заголовок сообщения: Хороший специалист? |
|
|
Кто-нибудь наблюдался у Березенковой в ЖК на Дзержинке? Я к ней в понедельник иду... У меня первая беременность, хочется хорошего специалиста... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria
|
Добавлено: 29 Янв 2012, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдалась в поликлинике микрорайона Текстильщик (Королев), прикрепленной к ЖК. Там одна гинеколог - М. Иванова. Ужас просто! помощи никакой, всю информацию нужно вытягивать клещем, о многих проблемах можете от и нее и не узнать, а потом нанести вред и себе, и ребенку. Только живот измеряет и вес. Все. Если вы из этого же района, ищите сразу нормального врача, пусть даже придется ездить. Просто в качестве совета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|