Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Свадьба - это |
роковая ошибка |
|
20% |
[ 6 ] |
наивысшее счастье |
|
41% |
[ 12 ] |
необходимость |
|
37% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
Maria-gratcia

|
Добавлено: 27 Июн 2009, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему так думают мужчины,которые никогда в своей жизни не любили и не были любимы) _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 27 Июн 2009, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria-gratcia писал(а): | По-моему так думают мужчины,которые никогда в своей жизни не любили и не были любимы) |
А по-моему, так думают мужчины, которые уже приобрели минимальный жизненный опыт в общении с противоположным себе полом.  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 28 Июн 2009, 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Maria-gratcia писал(а): | По-моему так думают мужчины,которые никогда в своей жизни не любили и не были любимы) |
А по-моему, так думают мужчины, которые уже приобрели минимальный жизненный опыт в общении с противоположным себе полом.  | Да опыт то,я не спорю,что приобрели...Но неудачный) Можно за жизнь иметь хоть миллион женщин,но так ни разу и не любить никого из них и не чувствовать себя любимым  _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ниразу не рОковая, а самая, что ни на есть попсовая =) _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 29 Июн 2009, 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | Maria-gratcia писал(а): | По-моему так думают мужчины,которые никогда в своей жизни не любили и не были любимы) |
А по-моему, так думают мужчины, которые уже приобрели минимальный жизненный опыт в общении с противоположным себе полом.  |
Но к сожалению, при нынешних условиях, любовь заканчивается тогда, когда заканчиваются деньги, не всегда, но в большинстве случаев.
"Любовь доpоже, чем деньги, но тебе все pавно.
И ты стpемилась тyда, где звон монет и вино," (М-к) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maria-gratcia писал(а): | Не вижу для себя особой разницы между совместным проживанием и между совместным проживанием,но со штампом в паспорте =) |
Тот самый штамп в паспорте помимо всех прочих неприятных нюансов еще и делит имущетво на две части...  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
444

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Maria-gratcia писал(а): | Не вижу для себя особой разницы между совместным проживанием и между совместным проживанием,но со штампом в паспорте =) |
Тот самый штамп в паспорте помимо всех прочих неприятных нюансов еще и делит имущетво на две части...  |
Ну это еще смотря по каким основаниям оно было приобретено А если оно было приобретено до вступления в брак - то вообще ничего он не делит  _________________ ... и разверзлись небеса тогда , и постиг его лютый бан неправедный ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Бамжара писал(а): | Maria-gratcia писал(а): | По-моему так думают мужчины,которые никогда в своей жизни не любили и не были любимы) |
А по-моему, так думают мужчины, которые уже приобрели минимальный жизненный опыт в общении с противоположным себе полом.  |
Но к сожалению, при нынешних условиях, любовь заканчивается тогда, когда заканчиваются деньги, не всегда, но в большинстве случаев.
"Любовь доpоже, чем деньги, но тебе все pавно.
И ты стpемилась тyда, где звон монет и вино," (М-к) | Если любовь заканчивается с деньгами, то это не любовь..а некое мутированное подобие любви..  _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | Maria-gratcia писал(а): | Не вижу для себя особой разницы между совместным проживанием и между совместным проживанием,но со штампом в паспорте =) |
Тот самый штамп в паспорте помимо всех прочих неприятных нюансов еще и делит имущетво на две части...  | Ну некоторые люди именно по этой причине составляют брачный контракт... А если его нет,то далее-это дело совести и чести...
Вообще деньги-это дело наживное, хотя может для кого-то отдать что-либо бывшему мужу/жене - это большая трагедия жизни...
Я всё равно не вижу разницы между штампованым браком и гражданским...ещё раз повторюсь..будет любовь будет счастливая семья! _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати..это к теме о том,что "любовь кончается вместе с деньгами...":
http://frau-hexe.livejournal.com/134778.html _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
444 писал(а): | Ну это еще смотря по каким основаниям оно было приобретено А если оно было приобретено до вступления в брак - то вообще ничего он не делит  |
Ну в подробности вникать не было необходимости, ясное дело, что своё-то честно нажитое никто не отнимет, и то что купленную машину/квартиру например можно оформить на СВОЕГО родственника и еще много всяких нюансов, ну и брачный контракт тоже приветствуется.
А вообще деньги решают на 100%, любовь - это только все левые отговорки. _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria-gratcia

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexOldHills писал(а): | 444 писал(а): | Ну это еще смотря по каким основаниям оно было приобретено А если оно было приобретено до вступления в брак - то вообще ничего он не делит  |
...
А вообще деньги решают на 100%, любовь - это только все левые отговорки. | мне Вас искренне жаль...  _________________ Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-C@T

|
Добавлено: 14 Июл 2009, 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр... не переношу свадьбы... брррррррр.... _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 16 Июл 2009, 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
F-C@T писал(а): | Бррр... не переношу свадьбы... брррррррр.... |
ну употребляй это бррр - мой глаз его автоматом улавливает, особенно с большой буквы  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 19 Июл 2009, 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Учебное пособие в картинках для молодой жены, ыыыыыы