Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 29 Июн 2009, 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и еще....отдельной темы вроде не было...огромный респект организаторам мероприятия под названием "День Города 2009" за звук и Володю Фонаря !!! Неожиданно-приятный сюрприз!!!! _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Жду с нетерпением твоего ебала возле магазина "Перекрёсток" каждое воскресение с 22.00 до 0.00, извини если я буду один о, звини, СОВСЕМ ЗАБЫЛ.....как будешь на месте, позвони мне - 89037645404, я быстро подойду. |
Ну что же господин Максим мое "ебало" тебя ждало вчера до пол первого почти у твоего "Перекрёстка". Твой заботливо оставленый телефон конечно же был выключен (никто и не сомневался что так оно и будет). Так что слив тебе засчитан. Пиз--еть на форуме это единственное что ты можешь. Даже странно. Вроде дядя то уже большой )
HiFi писал(а): | Это типа укусить хотел ! )) |
Верно. Укусить. Потому как именно так тут и ведете себя вы например.
Флай писал(а): | Дача это супер......и понимают это не все ))) |
Дача супер кто спорит. Там отдыхают. А не копают землю. Хотя это индивидуально.
Maxtar писал(а): | Юра, будь аккуратней, эти пидоры думают, что умеют ломать руки!!!Прикинь, в твои года подойдёт какой-нибудь малыш-и-карлосон и начнёт ломать тебе руки за то, что ты знаешь что такое X-OVER  |
За знания никто ничего и никогда не ломает. Наоборот. Дядя Юра хоть и заговнил полфорума связанных с музыкой и тд но меру явно знает в отличии от вас Максим. И если с ним и встречатся мы и будем то по поводу звукопроката например (хотя предложений много и с кем работать есть) а не ломания рук.
StormWarior писал(а): | digitz, что то я себя на даче в смокинге тоже не помню. а ты как возделывая огород предпочитаешь одеваться? |
Я на даче сижу в саду с ноутом. Телаги и теплицы это не ко мне.
HiFi писал(а): | Для малограмотных! Нет такого понятия , как "рупорный звук" |
Однако существует понятие: Рупорный звук = говно
HiFi писал(а): | ...то не надо путать понятия и названия и выставлять себя "клоуном" Типа писать про SPL и тут же писать "адекватный звукачь"и "адекватный лиммитер" , это получается как говорят :" Ум женщины от природы, а ум мужчин из книжек" |
SPL = звуковое давление. Субьективное восприятие "громкости" зависит именно от него а не от мощности системы. Разве нет? И выкручивание dj аппаратуры в плюс до предела конечно же имеет 1 причину : недостаточность этого самого звукового давления. Другой разговор на самом деле это так или dj к примеру глухой или просто не понимает происходящего (такие тоже бывают).
Посмотрел. Другой разговор. Пропажу нашел на вашем акке на icq.com
Флай писал(а): | Да и еще....отдельной темы вроде не было...огромный респект организаторам мероприятия под названием "День Города 2009" за звук и Володю Фонаря !!! Неожиданно-приятный сюрприз!!!! |
Да день города на 5 баллов был. У нас (Мытищи) как правило все попроще проходит. Но почему вы не создали отдельный топик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
пользуясь случаем(в частности таким скоплением в теме людей сведущих в эл.музыке), хочу задать вопрос - у нас в городе что нибудь типа дарк электро и ebm фестов бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | пользуясь случаем(в частности таким скоплением в теме людей сведущих в эл.музыке), хочу задать вопрос - у нас в городе что нибудь типа дарк электро и ebm фестов бывает? |
Ой....а мона поподробнее про эти направления ??? Видимо как то они мимо прошли )))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | StormWarior писал(а): | пользуясь случаем(в частности таким скоплением в теме людей сведущих в эл.музыке), хочу задать вопрос - у нас в городе что нибудь типа дарк электро и ebm фестов бывает? |
Ой....а мона поподробнее про эти направления ??? Видимо как то они мимо прошли )))) |
suicide commando
aslan faction
god module
dawn to ashes
hocico
tactical sekt
grendel
distorted memory
================
это наиболее яркие представители, в России вообще не знаю есть ли команды. в основном среднетемповые встречаются, но бывают и движушные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | Флай писал(а): | StormWarior писал(а): | пользуясь случаем(в частности таким скоплением в теме людей сведущих в эл.музыке), хочу задать вопрос - у нас в городе что нибудь типа дарк электро и ebm фестов бывает? |
Ой....а мона поподробнее про эти направления ??? Видимо как то они мимо прошли )))) |
suicide commando
aslan faction
god module
dawn to ashes
hocico
tactical sekt
grendel
distorted memory
================
это наиболее яркие представители, в России вообще не знаю есть ли команды. в основном среднетемповые встречаются, но бывают и движушные. |
Интересно......но как то не приходилось сталкиваться!!! _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 30 Июн 2009, 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Да и еще....отдельной темы вроде не было...огромный респект организаторам мероприятия под названием "День Города 2009" за звук и Володю Фонаря !!! Неожиданно-приятный сюрприз!!!! |
никогда не прощу что меня не разбудили!!! _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 30 Июн 2009, 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): | SPL = звуковое давление. Субьективное восприятие "громкости" зависит именно от него а не от мощности системы. Разве нет? |
 _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 30 Июн 2009, 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): | suicide commando
aslan faction
god module
dawn to ashes
hocico
tactical sekt
grendel
distorted memory
|
ЧТО ВСЁ ЭТО - КТО ВСЁ ЭТО??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 01 Июл 2009, 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | StormWarior писал(а): | suicide commando
aslan faction
god module
dawn to ashes
hocico
tactical sekt
grendel
distorted memory
|
ЧТО ВСЁ ЭТО - КТО ВСЁ ЭТО? |
читай выше. и зачем столько вопросительных знаков? |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 07 Июл 2009, 01:41 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="StormWarior"] StormWarior писал(а): | suicide commando
aslan faction
god module
dawn to ashes
hocico
tactical sekt
grendel
distorted memory
читай выше. и зачем столько вопросительных знаков? | Послушал hocico прикольный замес транса техно и горлового рокового пения  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 07 Июл 2009, 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="HiFi"] StormWarior писал(а): | StormWarior писал(а): | suicide commando
aslan faction
god module
dawn to ashes
hocico
tactical sekt
grendel
distorted memory
читай выше. и зачем столько вопросительных знаков? | Послушал hocico прикольный замес транса техно и горлового рокового пения  |
ну по мне так они не лучшие представители стиля. aslan faction и dawn to ashes больше по душе. но тут без транса |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 08 Июл 2009, 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Dawn Of Ashes настолько "популярны", что из 20000 юзеров диси нашлось только у двоих Да и группы которые ты перечислил в основном позиционируются в Electro-industrial  |
этот стиль сам по себе не особо популярен. филипп киркоров популярен, но как то не по мне к примеру
в электронной музыке я не силен, оперирую определениями порывшись в википедии и на истину не претендую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|