Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
HiFi

|
Добавлено: 26 Июн 2009, 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Цитата: | мэриан писал(а):
И если кто-то где то нагадил, то за собой нужно убирать.
Абсолютно верно. |
А я собственно вот это имел ввиду......хотя это было очевидно | А ты думаешь оно умеет это делать? _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 26 Июн 2009, 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | [А ты думаешь оно умеет это делать? |
Он, как мы видим умеет, а вот ты - нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 26 Июн 2009, 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinister Slaughter писал(а): | HiFi писал(а): | [А ты думаешь оно умеет это делать? |
Он, как мы видим умеет, а вот ты - нет. |
Видимо не туда смотрите....... _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 26 Июн 2009, 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Цитата: | мэриан писал(а):
Абсолютно верно. |
А я собственно вот это имел ввиду......хотя это было очевидно |
Убрал за собой. Извините больше не буду. http://web-korolev.ru/forum/viewtopic.php?p=391013#391013 |
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 26 Июн 2009, 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Флай писал(а): | Цитата: | мэриан писал(а):
Абсолютно верно. |
А я собственно вот это имел ввиду......хотя это было очевидно | А ты думаешь оно умеет это делать? |
Дядь Юр ну куда нам убогим до вас настоящих профи. Наоборот хорошо ! Свое железной рукой можно сказать направляете молодежь на путь истинный! А то зарвались тут совсем сволочи, строить их надо кидаются тут всякими словами заморскими понтовыми и дурачат народ русский. А ну думаю героев то надо своих в лицо знать! Звукачей наших всея Руси пятой попирающих звук рупорный! И что вы думаете ! Нашел светоча нашего звукового! Дай думаю выложу пусть народ русский радуется да знает теперь звука лютого повелителя!
Вот так вот! Знай наших героев! Сразу видно наш человек! с тепличкой, навозиком и мотыгой. Так выглядят настоящие ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ с большой буквы! Не чета всякому говну форумному. На том стояла и стоять будет звукорежиссура русская. Ну а кто к нам с рупором придет, тот от него и погибнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 27 Июн 2009, 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вотличии от других не прячусь и мои галереи можно посмотреть в открытом доступе, а совковая привычка выдергивать контекст и представлять его в выгодном для себя свете - самое поганое!
Для малограмотных! Нет такого понятия , как "рупорный звук" Это чистой воды рекламный ход для лохов, повторюсь , так же как "кристально чистый звук" , а тем более уж совсем совковое "звукачь" Это примерно также звучит , как назвать диджея - тамодой или массовиком затейником! А термин "технарь" это ваще из другой оперы
И если выставлять себя грамотем и знающим человеком, то не надо путать понятия и названия и выставлять себя "клоуном" Типа писать про SPL и тут же писать "адекватный звукачь"и "адекватный лиммитер" , это получается как говорят :" Ум женщины от природы, а ум мужчин из книжек"
А кому интересно , может и в мою галерею зайти и посмотреть все фотографии
http://web-korolev.ru/forum/album.php?cat_id=13&user_id=20
http://web-korolev.ru/forum/album.php?user_id=4692
http://web-korolev.ru/forum/album.php?cat_id=587&user_id=7138
А за фото спасибо , я такую потерял, теперь размещу в галерее _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 27 Июн 2009, 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz, что то я себя на даче в смокинге тоже не помню. а ты как возделывая огород предпочитаешь одеваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 28 Июн 2009, 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Флай писал(а): | Trasser писал(а): | Цитата: |
Ну ваааапще то этот рабочий стол не принадлежит Макстару, читай внимательнее!!!))) |
Меня чуть холодный пот не пробил когда увидел там одну папку .Я надеюсь вы не подумали что это МОЙ рабочий стол. |
"Новая папка" ??? )))))))))))))))))))))
Ну вот....теперь и не знаю на кого подумать....единственный вариант был )))))))))))))))))))))))))))))) |
Папка "techno by trasser" под плеером. Я в шоке. |
Да я уж понял.....вот так незаметно подкрадывается популярность )))))) |
Я уже и провайдера пробил "Вермонт-ИТ".Кто то из Королева. |
А фотка то из старой пирамиды ))))) но это 100% не я ))))) по беринджерам и столешнице узнал)))))
Что-то сильно на асфальта похоже ))))))) |
уууууууу.......как я поржал это рабочий стол OSVALD'a, который такой же неуч как и этот пидор тут орущий  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 28 Июн 2009, 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): | HiFi писал(а): | Флай писал(а): | Цитата: | мэриан писал(а):
Абсолютно верно. |
А я собственно вот это имел ввиду......хотя это было очевидно | А ты думаешь оно умеет это делать? |
Дядь Юр ну куда нам убогим до вас настоящих профи. Наоборот хорошо ! Свое железной рукой можно сказать направляете молодежь на путь истинный! А то зарвались тут совсем сволочи, строить их надо кидаются тут всякими словами заморскими понтовыми и дурачат народ русский. А ну думаю героев то надо своих в лицо знать! Звукачей наших всея Руси пятой попирающих звук рупорный! И что вы думаете ! Нашел светоча нашего звукового! Дай думаю выложу пусть народ русский радуется да знает теперь звука лютого повелителя!
Вот так вот! Знай наших героев! Сразу видно наш человек! с тепличкой, навозиком и мотыгой. Так выглядят настоящие ЗВУКОРЕЖИССЕРЫ с большой буквы! Не чета всякому говну форумному. На том стояла и стоять будет звукорежиссура русская. Ну а кто к нам с рупором придет, тот от него и погибнет. |
Юра, будь аккуратней, эти пидоры думают, что умеют ломать руки!!!Прикинь, в твои года подойдёт какой-нибудь малыш-и-карлосон и начнёт ломать тебе руки за то, что ты знаешь что такое X-OVER  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 28 Июн 2009, 05:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый я конечно все понимаю ты любишь попиздеть тут какой ты пиздатый и ахуенный. Но за языком своим следи лучше мой тебе совет. Это я про уродов. Я уже не говорю что ты мне тут антирекламу делаешь а кстати зря. Где тебя достать я прекрасно знаю, в лицо тоже (ты работал в TANZPOLе на моих гостях INTERSYS в октябре прошлого года) так что в этот уикенд жди друзей. Так... потолковать о делах наших скорбных. Ибо шутки шутками в ведешь ты себя как уебок а я из за таких пиздаболов теряю бабло.
============================================================
да, чепушило, ты меня повеселил. Жду с нетерпением твоего ебала возле магазина "Перекрёсток" каждое воскресение с 22.00 до 0.00, извини если я буду один  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 28 Июн 2009, 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
о, звини, СОВСЕМ ЗАБЫЛ.....как будешь на месте, позвони мне - 89037645404, я быстро подойду. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 28 Июн 2009, 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | о, звини, СОВСЕМ ЗАБЫЛ.....как будешь на месте, позвони мне - 89037645404, я быстро подойду. |
Ок жди звонка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 29 Июн 2009, 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | StormWarior писал(а): | digitz, что то я себя на даче в смокинге тоже не помню. а ты как возделывая огород предпочитаешь одеваться? | Это типа укусить хотел ! )) |
Дача это супер......и понимают это не все ))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|