Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
fatale

|
Добавлено: 25 Май 2009, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
О боже! Это просто описание эдакого места в Европе! Нашей деревне "Королёво" до этого оч. оч. далеко  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 25 Май 2009, 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы чО, не европа? Это европе до нас далеко. Найди там у них всякие ублюдошные уномоменты-пронты-понты-япошы-китайцы с рыбой-отравой, с официантами-нелегалами...не, мы не европа, тьфу _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatale

|
Добавлено: 25 Май 2009, 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | а мы чО, не европа? Это европе до нас далеко. Найди там у них всякие ублюдошные уномоменты-пронты-понты-япошы-китайцы с рыбой-отравой, с официантами-нелегалами...не, мы не европа, тьфу |
Это точно что-то после таких "сладких " описаний больше не хочеться никуда  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 25 Май 2009, 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а что за мания у всех: встреча с друзьями обязательно в кабаке ком-нить, обязательно чёнить съесть надо, подожрать, кошельком блеснуть в глазах общественности. Дома жрать что-ли нечего? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatale

|
Добавлено: 25 Май 2009, 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | а что за мания у всех: встреча с друзьями обязательно в кабаке ком-нить, обязательно чёнить съесть надо, подожрать, кошельком блеснуть в глазах общественности. Дома жрать что-ли нечего? |
Ну а что сразу кошельком блеснуть В кафе интереснее, чем дома, да и не обязательно что-то есть, можно ограничиться напитками.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexOldHills

|
Добавлено: 25 Май 2009, 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | а что за мания у всех: встреча с друзьями обязательно в кабаке ком-нить, обязательно чёнить съесть надо, подожрать, кошельком блеснуть в глазах общественности. Дома жрать что-ли нечего? |
Дело говоришь  _________________ Я живу, как положено. А положено у меня на все  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 25 Май 2009, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
интересней с парашютом прыгнуть или на великах в Сочи уехать. а в кабаке сидеть - великий интерес. точно. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatale

|
Добавлено: 25 Май 2009, 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа! Вы очень критичны  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 25 Май 2009, 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно быть не критичным, работая в этой мерзкой улыбчиво-похотливой сфере второй десяток лет. В летнем шатре какого-нибудь мельника отдыхайте  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatale

|
Добавлено: 25 Май 2009, 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | сложно быть не критичным, работая в этой мерзкой улыбчиво-похотливой сфере второй десяток лет. В летнем шатре какого-нибудь мельника отдыхайте  |
Что-ж вы так не лестно отзываетесь о своей работе
А посоветуйте мне местечко под шатром  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 25 Май 2009, 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | интересней с парашютом прыгнуть или на великах в Сочи уехать. а в кабаке сидеть - великий интерес. точно. |
Причем ни первого, ни второго ты, видимо, не делал  |
|
Вернуться к началу |
|
|
NFS

Зарегистрирован: 29.08.2006 Сообщения: 7 Откуда: В учебнике по анатомии всё сказано.
|
Добавлено: 26 Май 2009, 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как бэ, если пиффка погасить, то это BeerLine или есть ещё забегаловка в красных рядах напротив весты на Горького, там тоже уютно и по лове не дорого.
Если культурно посидеть в компании белым деньком, то я бы посоветовал Экспромто на пионерке, Цезарь + 1 пицца на рыло и пиффка или сок чё там уж по душе, мона посидеть потрепаться и сытно и не дорого тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatale

|
Добавлено: 26 Май 2009, 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
На счёт BeerLina я согласна, мне там нравиться обстановка, и можно попить вкусненькое бельгийское пиво "Timmermans Kriek" вишнёвое. В Экспромто можно, но когда там мало народа, пицца там вкусная и место достаточно бюджетное  |
|
Вернуться к началу |
|
|
fatale

|
Добавлено: 26 Май 2009, 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь в курсе, "Биррократию" у нас закрыли?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Axill

|
Добавлено: 26 Май 2009, 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
кафе оно на то и кафе, чтобы отключиться от тяжести каждодневной готовки дома...для того, чтобы с друзьями посидеть в иной обстановке, пусть и не всегда уютной, но зато вне привычных мест обитания...конечно, если частить, то и кафе станет как столовая =)...погода на улучшение идёт, лучше на шашлычки сходить  _________________ Мысли потерянных связаны в узел,
Все их вопросы стали точками,
Души заблудших мной успокоены.
Я возвратился в исходную точку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|