Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
HiFi

|
Добавлено: 08 Апр 2009, 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Kookain писал(а): | Давно уже придумали и красивые вокал и сройную мелодику | Эти фразы оставь для девочек им это нравится.... Выражайся грамотнее а не попсово и я наверное тебя пойму..да и выучите наконец хотя бы элементарные музыкальные термины . как говорится- учите мат часть!(С) )) Можно скопировать из инета , тоже хорошее занятие , развиваетпонимаешьли  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 08 Апр 2009, 04:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое впечатление, что речь идёт вообще о разных направлениях: minimal, minimal techno. мы говорим об одном и том же: о 126 bpm? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 08 Апр 2009, 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
я не говорю о том, что "пониженого взрослого техно" не было в России. Я говорю о том, что (вот посмотрите) через 1,5 года всё опять вернётся к electro (не путать с electro-house). Ну а дальше опять транс и опять по кругу. Суть останется одна: большое количество мальчиков (и не дай Бог, девочек ) будут продолжать двигать Волну в массы. Кукайн, какую музыку ты сейчас предпочитаешь играть? Помнится, сидел ты вроде на драм''эн'бейсе. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 08 Апр 2009, 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | я не говорю о том, что "пониженого взрослого техно" не было в России. Я говорю о том, что (вот посмотрите) через 1,5 года всё опять вернётся к electro (не путать с electro-house). Ну а дальше опять транс и опять по кругу. Суть останется одна: большое количество мальчиков (и не дай Бог, девочек ) будут продолжать двигать Волну в массы. Кукайн, какую музыку ты сейчас предпочитаешь играть? Помнится, сидел ты вроде на драм''эн'бейсе. | Таки все идет по кругу, только не по кругу , а по расширяющейся спирали о как! И да, вернется , только уже измененным,
Maxtar ты прямо как в пробирке 126 и ни каплей боьше или меньше
Много людей знаю, которые срулили с "тяжелых" стилей и перешли на более спокойные Всё же меняется  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kookain

|
Добавлено: 08 Апр 2009, 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | Kookain писал(а): | Давно уже придумали и красивые вокал и сройную мелодику | Эти фразы оставь для девочек им это нравится.... Выражайся грамотнее а не попсово и я наверное тебя пойму..да и выучите наконец хотя бы элементарные музыкальные термины . как говорится- учите мат часть!(С) )) Можно скопировать из инета , тоже хорошее занятие , развиваетпонимаешьли  | Я написал то что хотел написать и термины мне для этого не нужны. Если ты не можешь понять нормальную речь - обратись к переводчику.
Копировать с инета не для меня...я сам себе инет и я гораздо больше по книжкам радуюсь .  _________________ ............ у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kookain

|
Добавлено: 08 Апр 2009, 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | я не говорю о том, что "пониженого взрослого техно" не было в России. Я говорю о том, что (вот посмотрите) через 1,5 года всё опять вернётся к electro (не путать с electro-house). Ну а дальше опять транс и опять по кругу. Суть останется одна: большое количество мальчиков (и не дай Бог, девочек ) будут продолжать двигать Волну в массы. Кукайн, какую музыку ты сейчас предпочитаешь играть? Помнится, сидел ты вроде на драм''эн'бейсе. | Да наверное ты прав, хотя наверняка появится и ещё какая-нибудь ветка всё того же хауса на которую многие и подсядут, А музыку ... я уже года 3 собираю и играю софт прогрессив, дип прогрессив, тэк прогрессив хаус.. ) В восторге от подобной музыки, но к сожалению в массах она никогда не была и врятли будет, тк пишется её очень мало) А писать музыку начинаем именно в стиле minimal techno  _________________ ............ у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djgreen
|
Добавлено: 09 Апр 2009, 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Серего драмнбайсер ухаха ))) _________________ www.djgreen.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |