Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Знаете ли Вы, о этом конкурсе? Участвовал/а в предыдущих (как гость)? |
Да, был на конкурсе. |
|
44% |
[ 16 ] |
Да, не был. |
|
27% |
[ 10 ] |
Незнаю, небыл. |
|
27% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
motoroller

Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 109 Откуда: Костино, г.Калининград.
|
Добавлено: 04 Мар 2009, 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Daria Rich писал(а): |
я извиняюсь, но у вас все время так много ошибок... музыкальный стиль пишется discohOuse...
и "поменяеться" без ь |
+1  _________________ ...а теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян. |
|
Вернуться к началу |
|
|
motoroller

Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 109 Откуда: Костино, г.Калининград.
|
Добавлено: 04 Мар 2009, 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Daria Rich писал(а): |
я же не указываю на твои ошибки....и смысл от твоей поправки ни капли не изменился.......и вообще пишу так как я этого хочу,а мнение других мне безразлично!!! |
Очень жаль и пожалуйста перестань хамить.  _________________ ...а теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Rich

|
Добавлено: 04 Мар 2009, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
motoroller писал(а): | Daria Rich писал(а): |
я же не указываю на твои ошибки....и смысл от твоей поправки ни капли не изменился.......и вообще пишу так как я этого хочу,а мнение других мне безразлично!!! |
Очень жаль и пожалуйста перестань хамить.  |
хм.. это не мои слова _________________ http://dariarich.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Rich

|
Добавлено: 04 Мар 2009, 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | Daria Rich писал(а): | VarvaRa писал(а): | если это правда ,то я реально лучше на виниле поиграю..(вот только в анкете стиль поменяеться на discohause...  |
я извиняюсь, но у вас все время так много ошибок... музыкальный стиль пишется discohOuse...
и "поменяеться" без ь |
Егор, повнимательней. А то вы уже мне чужие ошибки преписываете _________________ http://dariarich.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 04 Мар 2009, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Daria Rich писал(а): | VarvaRa писал(а): | Daria Rich писал(а): | VarvaRa писал(а): | если это правда ,то я реально лучше на виниле поиграю..(вот только в анкете стиль поменяеться на discohause...  |
и "поменяеться" без ь |
Егор, повнимательней. А то вы уже мне чужие ошибки преписываете |
"преписываете" пишется через "И"..."приписываете"....и она еще других поправляет....не позорилась бы))))))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_LegAsh

|
Добавлено: 04 Мар 2009, 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уроки хорошего воспитания и русского языка продолжаются  _________________ DJ Roman Bailey (ex-DJ Leg'Ash) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 64 Откуда: россия...м.о. г.Королев
|
Добавлено: 04 Мар 2009, 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!!!давайте прекратим следить за чужими ошибками....эта тема не русского языка,а о провидении конкурса... _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinister Slaughter

|
Добавлено: 04 Мар 2009, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | Люди!!!!давайте прекратим следить за чужими ошибками....эта тема не русского языка,а о провидении конкурса... |
Поддерживаю! Доколе это будет продолжаться? "Проведение конкурса", нужно писать через "е". |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 64 Откуда: россия...м.о. г.Королев
|
Добавлено: 04 Мар 2009, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ААААААА!!!! _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Rich

|
Добавлено: 05 Мар 2009, 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Sinister Slaughter писал(а): | VarvaRa писал(а): | Люди!!!!давайте прекратим следить за чужими ошибками....эта тема не русского языка,а о провидении конкурса... |
Поддерживаю! Доколе это будет продолжаться? "Проведение конкурса", нужно писать через "е". |
красавчик )))) _________________ http://dariarich.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 05 Мар 2009, 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Daria Rich писал(а): | Sinister Slaughter писал(а): | VarvaRa писал(а): | Люди!!!!давайте прекратим следить за чужими ошибками....эта тема не русского языка,а о провидении конкурса... |
красавчик )))) |
А "красавчик" с недавнего времени нужно писать "кросавчег" ))))))))))))))))))))))))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daria Rich

|
Добавлено: 05 Мар 2009, 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Daria Rich писал(а): | Sinister Slaughter писал(а): | VarvaRa писал(а): | Люди!!!!давайте прекратим следить за чужими ошибками....эта тема не русского языка,а о провидении конкурса... |
красавчик )))) |
А "красавчик" с недавнего времени нужно писать "кросавчег" ))))))))))))))))))))))))))) |
я сначала так и написала, побоялась, что ты меня исправишь  _________________ http://dariarich.pdj.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 06 Мар 2009, 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
тосик писал(а): |  |
почему ты не участвуешь от Атолла?
для интересующихся, DJ Tony Andreev - II место "The Best Club DJ - 2008" _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
тосик

|
Добавлено: 06 Мар 2009, 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | тосик писал(а): |  |
почему ты не участвуешь от Атолла?
для интересующихся, DJ Tony Andreev - II место "The Best Club DJ - 2008" | только зашел сюда) наберу тебе сегодня _________________ [img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 13 Мар 2009, 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, 15 марта, воскресенье, всех ждем на памятнике, с 18.00 - 20.00, где мы будем раздавать флаера всем желающим посетить турнир!!! Также некоторым достанутся фришки. До встречи!!!Респект!!! _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|