Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Vanilla
|
Добавлено: 26 Фев 2009, 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
люди добрые, подскажите, пожалуйста, чайнику: как оплачивать через терминал?
пробовала сегодня оплатить в ковчеге: ввожу номер лицевого счета - 4 цифры - и ничего не происходит. не появляется никакой кнопки "далее". т.е. на экране есть только кнопка "назад", клавиатура с цифрами, и окошко, где высвечиваются введенные цифры.
может там надо кроме этих четырех цифр еще что-то ввести?
когда звонила в каскад, мне сказали что не знают, как оплачивать, мол они лично этого никогда не делали, и вводите лицевой счет и появится кнопка "далее". звонила в обслуживающую терминал службу, там говорят мол ничего не знаем у нас все в порядке
заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 26 Фев 2009, 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то в лицевом счёте не 4 цифры... _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 26 Фев 2009, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | люди добрые, подскажите, пожалуйста, чайнику: как оплачивать через терминал?
пробовала сегодня оплатить в ковчеге: ввожу номер лицевого счета - 4 цифры - и ничего не происходит. не появляется никакой кнопки "далее". т.е. на экране есть только кнопка "назад", клавиатура с цифрами, и окошко, где высвечиваются введенные цифры.
может там надо кроме этих четырех цифр еще что-то ввести?
когда звонила в каскад, мне сказали что не знают, как оплачивать, мол они лично этого никогда не делали, и вводите лицевой счет и появится кнопка "далее". звонила в обслуживающую терминал службу, там говорят мол ничего не знаем у нас все в порядке
заранее спасибо |
обычно там под строчкой номер лицевого счета есть еще и строчка номер договора.его тоже вводите нажав на нее.потом далее и все такое _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 26 Фев 2009, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
higre писал(а): | Вообще-то в лицевом счёте не 4 цифры... | у меня их тоже там 4 _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: 27 Фев 2009, 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, как оперативно, спасибо за ответы
в каскаде мне назвали номер из 4х цифр.
в этом огромном сером терминале сначала нажимаю "каскад", появляется окошко: "введите номер лицевого счета" - и там только одна строка
что же я делаю не так?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николь

|
Добавлено: 27 Фев 2009, 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | ой, как оперативно, спасибо за ответы
в этом огромном сером терминале сначала нажимаю "каскад", появляется окошко: "введите номер лицевого счета" - и там только одна строка
что же я делаю не так?  | сначала нажимаем окно интернет.потом выбираем что и как.потом нажимаем каскад+. а Вы видимо пытались инет оплатить как антенну.и терминал там был зеленым.фаг стс _________________ Если у вас маловато мозгов, то и проблем с физическим здоровьем тоже будет не много Я установил, что, если человеку удалить мозг, все физические симптомы исчезнут сами собой (Р.Бэндлер) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla
|
Добавлено: 27 Фев 2009, 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, спасибо, наверное вы правы.
завтра снова попробую
вот я тупик блин |
|
Вернуться к началу |
|
|
PussyCat

|
Добавлено: 27 Фев 2009, 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
higre писал(а): | Вообще-то в лицевом счёте не 4 цифры... |
как раз таки 4  _________________ Missa inte chansen
Nu ar vihar med
Caramell Dansen! |
|
Вернуться к началу |
|
|
higre
|
Добавлено: 27 Фев 2009, 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня 3, что я делаю не так? _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 27 Фев 2009, 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
higre, олдскул не показатель, номер-то порядковый  _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Остап Бендер

Зарегистрирован: 23.03.2006 Сообщения: 316 Откуда: Сын лейтенанта Шмидта.
|
Добавлено: 27 Фев 2009, 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla писал(а): | ой, как оперативно, спасибо за ответы
что же я делаю не так?  |
"каскад" и "каскад+" - это разные конторы. Скорее всего дело в этом. Интернеты, насколько я знаю, раздаёт именно "Каскад+". _________________ Нет, это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
x bloody valentine x

|
Добавлено: 27 Фев 2009, 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
терминал в ковчеге - провал полнейший. то зажёвывает купюры и выплёвывает их обратно, то вообще виснет, как например сегодня. причём неполадки устраняют отнюдь не скоро. сегодня вот за 3 часа ничего не изменилось, разве что неодупляющего народа прибавилось) _________________ *IN GRIND WE CRUST* |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samuel

|
Добавлено: 03 Мар 2009, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
трое суток прошло с момента оплаты - деньги не дошли. телефон их занят. сегодня пойду искать их офис в дом быта. ссуки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samuel

|
Добавлено: 03 Мар 2009, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ой позвонил чтобы дали трафик в кредит - а статус уже положительный)) как чуют зараза.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 03 Мар 2009, 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
higre писал(а): | У меня 3, что я делаю не так? | А у меня вообще две : - ), но с терминалом проблемы все равно были. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|