Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Знаете ли Вы, о этом конкурсе? Участвовал/а в предыдущих (как гость)? |
Да, был на конкурсе. |
|
44% |
[ 16 ] |
Да, не был. |
|
27% |
[ 10 ] |
Незнаю, небыл. |
|
27% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
motoroller

Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 109 Откуда: Костино, г.Калининград.
|
Добавлено: 22 Фев 2009, 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
заявки на участие поступили от: Аnton Shanty(Торнадо),Varvara Sokolova(Торнадо),Trasser(Визави), Tony Andreev(Атолл), Dima DenG(Галактика), Yura Yorsh(Галактика).
Последний раз редактировалось: motoroller (22 Фев 2009, 19:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
HyperActive

|
Добавлено: 22 Фев 2009, 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа, если срач тут не прекратится, придется закрыть эту тему, а самых крикливых отправить в сад. Уважайте друг друга! |
|
Вернуться к началу |
|
|
motoroller

Зарегистрирован: 18.03.2008 Сообщения: 109 Откуда: Костино, г.Калининград.
|
Добавлено: 23 Фев 2009, 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
motoroller писал(а): | ...друзья, предвидя БОЛЬШОЙ интерес к данному событию сообщаю, что мы последовательно будем информировать вас о всех шагах на пути к ПРАЗДНИКУ. Всем интересующимся и желающим принять участие большое спасибо за активность.  |
_________________ ...а теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 23 Фев 2009, 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен.......харош уже сраться......респект и уважуха)))))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 64 Откуда: россия...м.о. г.Королев
|
Добавлено: 23 Фев 2009, 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тут помойму только двое (сруться),а остальные культурно и вежливо интересуються о данном мероприятии....  _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_LegAsh

|
Добавлено: 24 Фев 2009, 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тут помойму только двое (сруться),а остальные культурно и вежливо интересуються о данном мероприятии.... |
+1  _________________ DJ Roman Bailey (ex-DJ Leg'Ash) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 24 Фев 2009, 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а что такое +1 ???? _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_LegAsh

|
Добавлено: 24 Фев 2009, 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
на форумах, где есть рейтинг, это означает, что + тебе к рейтингу!!! Просто полностью поддерживаю твой пост!!! _________________ DJ Roman Bailey (ex-DJ Leg'Ash) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 25 Фев 2009, 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DJ_LegAsh писал(а): | на форумах, где есть рейтинг, это означает, что + тебе к рейтингу!!! Просто полностью поддерживаю твой пост!!! |
спасибо ,что сообщил.а то я даже не знала... +1  _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 25 Фев 2009, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | тут помойму только двое (сруться),а остальные культурно и вежливо интересуються о данном мероприятии....  | "Сруться" когда есть что делить, а мне делить нечего )) Поэтому я не "срусь" , а констатирую факты... Так что один чел остался  _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 25 Фев 2009, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | VarvaRa писал(а): | тут помойму только двое (сруться),а остальные культурно и вежливо интересуються о данном мероприятии....  | "Сруться" когда есть что делить, а мне делить нечего )) Поэтому я не "срусь" , а констатирую факты... Так что один чел остался  |
что вы ?я совсем не, вас ,имела ввиду....я прекрасно с вами знакома и знаю ,что вы не способны оскарблять за спиной людей (по ситуации)..  _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 26 Фев 2009, 06:48 Заголовок сообщения: |
|
|
VarvaRa писал(а): | HiFi писал(а): | VarvaRa писал(а): | тут помойму только двое (сруться),а остальные культурно и вежливо интересуються о данном мероприятии....  | "Сруться" когда есть что делить, а мне делить нечего )) Поэтому я не "срусь" , а констатирую факты... Так что один чел остался  |
что вы ?я совсем не, вас ,имела ввиду....я прекрасно с вами знакома и знаю ,что вы не способны оскарблять за спиной людей (по ситуации)..  |
Тааак....на что это ты намекаешь ????))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
VarvaRa

|
Добавлено: 26 Фев 2009, 06:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | VarvaRa писал(а): | HiFi писал(а): | VarvaRa писал(а): | тут помойму только двое (сруться),а остальные культурно и вежливо интересуються о данном мероприятии....  | "Сруться" когда есть что делить, а мне делить нечего )) Поэтому я не "срусь" , а констатирую факты... Так что один чел остался  |
что вы ?я совсем не, вас ,имела ввиду....я прекрасно с вами знакома и знаю ,что вы не способны оскарблять за спиной людей (по ситуации)..  |
Тааак....на что это ты намекаешь ????))))) |
тут намека никакого нету!!!!и уж если ты что то не понимаешь,то советую тебе прочитатать все с самого начала...
Люди!!!не обижайте близких себе по происхождению и тогда у вас заморочек будет меньше...(ну вот теперь и тему философии задели)  _________________ МУЗЫКА дает жить таким как Я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

|
Добавлено: 26 Фев 2009, 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю этой теме посвятить и создать отдельный сайт и выделить отдельный сервер....))))))))))))))))))) _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_LegAsh

|
Добавлено: 26 Фев 2009, 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Предлагаю этой теме посвятить и создать отдельный сайт и выделить отдельный сервер....))))))))))))))))))) |
Ну прикольнулся  _________________ DJ Roman Bailey (ex-DJ Leg'Ash) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|