Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
HyperActive

|
Добавлено: 23 Дек 2008, 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
FisT писал(а): | а зачем коменты то тереть? форум спешл фор модераторы? ну и в жопу ваш форум.. если конструктивной критики здесь писать нельзя. |
Если писать конструктивную критику без мата то ничего тереть не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FisT

|
Добавлено: 23 Дек 2008, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Chekit писал(а): | FisT писал(а): | а зачем коменты то тереть? форум спешл фор модераторы? ну и в жопу ваш форум.. если конструктивной критики здесь писать нельзя. |
А что за коммент-то был?
Ну на третьем этаже я вот таких не заметил (быдло)  ) | воспроизводить лениво уже.. да заходило всякое отребье... а потом в туалет страшно иной раз спускаться было))
Цитата: | Если писать конструктивную критику без мата то ничего тереть не будут. | я матом не ругаюсь, я матом разговариваю. дабы приукрасить эмоции от увиденного, других слов просто нет. _________________ i am a looser baby, so why don't you kill me? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 23 Дек 2008, 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Chekit писал(а): | Да с полом обещали разобраться, так что в следующий раз бетонной пыли не должнобыть.
|
лучше бы не надо! А то щас настроят там для промо-групп. Дайте помещению отстроиться! _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
PocahontASS

Зарегистрирован: 16.10.2007 Сообщения: 26 Откуда: Из России с любовью
|
Добавлено: 23 Дек 2008, 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё шикарно! От клуба лично я в восторге!Напоминает Модуль и Торнадо(2 этаж) Бетонный пол тоже очарователен) Вообще вечеринка отличная,только пить надо меньше Спасибо всем,кто имеет отношение к организации, а также участникам! _________________ ГЛУПО, НО КЛАСС! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chekit

|
Добавлено: 23 Дек 2008, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, насчет туалетов: сейчас там отстраивают 2 больших, так что хочется верить, что тревожно переминаться с ноги на ногу больше никому не придется
И еще встречное спасибо всем, кто пришел послушать музыку, поддержать нас, себя, друзей и мир в целом (ну в общем тем кто пришел )). Если смотреть в общем, то вечеринка была очень позитивная и во многом благодаря тем людям, кототьрые пришли и помогали создавать подобную атмосферу" Peace!
Да, и про этаж. Он только только отстраивается, поэтому чем дальше - тем приятнее там будет находиться ))) _________________ RLS|Soundz |
|
Вернуться к началу |
|
|
bd_alexx

|
|
Вернуться к началу |
|
|
FisT

|
Добавлено: 24 Дек 2008, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
ч0рт... ну не палите ж вы мою рожу( _________________ i am a looser baby, so why don't you kill me? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bd_alexx

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|