Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
chayle

|
Добавлено: 11 Дек 2008, 03:38 Заголовок сообщения: Где лучше приобрести золото? |
|
|
Кратковременная тема... Нужно для подарка... Посоветуйте пожалуйста!!?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 11 Дек 2008, 04:00 Заголовок сообщения: Re: Где лучше приобрести золото? |
|
|
Ну, пожалуйста, посоветуйте??? Совсем скоро юбилей!!! А другого подарка я не придумала.... Нужно чтоб на память осталось.... и носилось...!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жестокая Реальность
|
Добавлено: 11 Дек 2008, 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Адамас? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenin
|
Добавлено: 11 Дек 2008, 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
самое дешевое золото в ОАЭ. так что поспрашивайте у знакомых, может кто-то собирается туда в ближайшее время, привезут вам.
Цена 20-25$ за грамм. лучше брать с собой евро, так выгоднее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elven

|
Добавлено: 11 Дек 2008, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если обычные (не дизайнерские) украшения, то идите в Зарю (от входа сразу налево), там сто лет уже этот магазин, цены дешевле, чем в Москве.
Если хотите с крупным бриллиантом, то идите в Смоленские бриллианты, выбирайте камень, вам изготовят украшение под него. так намного выгоднее получается, чем готовое украшение покупать.
Если нравится желтое золото, то есть Goldas (на Кузнецком мосту и в ТЦ Европейский). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michelle

|
Добавлено: 11 Дек 2008, 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если речь идет о Королеве, вполне понравился выбор и цены в "Каратнике" (на Королева возле Подарков), но вообще это сеть московская, если не ошибаюсь.
А вообще все зависит от того, что именно хотите купить, ювелирных магазинов на самом деле много. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -
В этом высший подвиг цветка!
/Басё/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 12 Дек 2008, 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin писал(а): | самое дешевое золото в ОАЭ. так что поспрашивайте у знакомых, может кто-то собирается туда в ближайшее время, привезут вам.
Цена 20-25$ за грамм. лучше брать с собой евро, так выгоднее |
Сбасибо большое!!! Теперь буду более осведомлена, а то еще впереди тоже предстоит "куча" юбилеев!!!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 12 Дек 2008, 01:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Elven писал(а): | Если обычные (не дизайнерские) украшения, то идите в Зарю (от входа сразу налево), там сто лет уже этот магазин, цены дешевле, чем в Москве.
Если хотите с крупным бриллиантом, то идите в Смоленские бриллианты, выбирайте камень, вам изготовят украшение под него. так намного выгоднее получается, чем готовое украшение покупать.
Если нравится желтое золото, то есть Goldas (на Кузнецком мосту и в ТЦ Европейский). |
Спасибо!!! Обязательно загляну в бижайшее время!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 12 Дек 2008, 01:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Michelle писал(а): | Если речь идет о Королеве, вполне понравился выбор и цены в "Каратнике" (на Королева возле Подарков), но вообще это сеть московская, если не ошибаюсь.
А вообще все зависит от того, что именно хотите купить, ювелирных магазинов на самом деле много. |
Спасибо за совет, тоже воспользуюсь! Я хочу приобрести мужчине в подарок золотую печатку, даже есть знакомый ювелир (я еще хочу выгравировать инициалы)! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenin
|
Добавлено: 16 Дек 2008, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, почему никто не упомянул Алтын?
с год назад себе покупал золото, сделали скидку процентов ни то 80 ни то 90. в принципе вышло дешевле, чем печатка стоила у нас (объехал почти все наши магазины) |
|
Вернуться к началу |
|
|
chayle

|
Добавлено: 23 Дек 2008, 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenin писал(а): | Кстати, почему никто не упомянул Алтын?
с год назад себе покупал золото, сделали скидку процентов ни то 80 ни то 90. в принципе вышло дешевле, чем печатка стоила у нас (объехал почти все наши магазины) |
Подскажите пожалуйста адресок ближайшего "Алтына"? Хочу "прикинуть" что к чему...)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenin
|
Добавлено: 23 Дек 2008, 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
chayle писал(а): | Lenin писал(а): | Кстати, почему никто не упомянул Алтын?
Подскажите пожалуйста адресок ближайшего "Алтына"? Хочу "прикинуть" что к чему...)) |
Насколько я знаю, ближайший на Садовой-Триумфальной. (м.Маяковская). напротив "Пекина" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светоч
|
Добавлено: 17 Янв 2009, 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Адамасе покупала, мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lime

|
Добавлено: 22 Янв 2009, 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне понравился Аурум (в юпитере), выбор гораздо больше.. а в Подарках (на королёва) вроде цене меньше.. но давно там не была.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|