Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Нравятся ли вам мои аранжировки к песням Юлии? |
Нет, отвратительно. |
|
66% |
[ 10 ] |
Так себе, не очень. |
|
20% |
[ 3 ] |
Приемлемо. |
|
13% |
[ 2 ] |
Неплохо. |
|
0% |
[ 0 ] |
Хорошо, нравится. |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
digitz

|
Добавлено: 25 Ноя 2008, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнус писал(а): | to digitz:
Можно вам вопос задать? Вы ведь всё правильно пишете. Только как мне в моём положении пытаться быть похожим на успшного человека? Я ведь, кстати, не всегда таким был. Ситуация обычно развивалась так: я договариваюсь с человеком (чаще всего вокалистом) о встрече, мы с ним разговариваем о планах, о перспективах. Потом он приезжает ко мне на пробу. И что же видит: совершенно убогую квартиру без евроремонта, бедную обстановку. А этот человек привык иметь дело с богатыми людьми на хороших машинах, писаться в дорогих студиях. Ему становится просто смешно от увиденного. Как можно без "Мерседеса" и пятикомнатной квартиры с шикарной отделкой добиться успехов в музыке? Никак. Я вижу этого человека в первый и последний раз.
Зачем тогда пытаться казаться успешным, когда всё равно, по приезду ко мне человеку станет понятно истинное полжение вещей. Да это становится видно ещё и до поездки. Когда я говорю, наример, что я не могу туда-то приехать потому, что у меня нет денег на метро. Что до меня нельзя дозвониться потому, что у меня нет сотового телефона (только недавно на день рождения карточку подарили и старый телефон, который больше не нужен, вследствие покупки нового). Может быть лучше сразу всё рассказать, чтобы время не терять, чтобы приехал только тот, которого всё это не смущает. |
Опять старая песня..Хорошо вопрос в лоб - работать не пробовали? Что бы не быть тем говном которое вы так старательно описываете тут нам. Вам уже десяток людей сказал. НА ТАКОЙ МУЗЫКЕ НЕ ЗАРАБОТАТЬ! С такими воКАЛистками не заработать! Это все кишлак и совок! Идите на работу или открывайте свой бизнес заработайте на кусок хлеба и мобильный телефон а дальше уже или пишите музыку которая продается (срочно меняйте стиль) или пишите для себя за бесплатно. Поищите в инете про пирамиду Маслоу. Там все понятно. Пока первичные потребности не удовлетворены то остальное страдает. Для начала вам надо с хорошим психологом поговорить или занятся "самолечением" Все ! Что еще вам написать???? Ваши проблемы не в вашей квартире и деньгах на метро а в вашей голове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клопик

|
Добавлено: 25 Ноя 2008, 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Мангус,не надо жаловаться ,что у тебя нет денег на метро,просто иди работать ....дворником,грузчиком, и тд. и заработай денег на метро,телефон и ремонт(можно и не евро),что бы люди не пугались вас, и вашу "Студию".Это совершенно нормально,совмещать труд с творчеством! _________________ Ведущая+Свадебный DJ
www.svadebno.ru
Заходите ,будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магнус
|
Добавлено: 25 Ноя 2008, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы правы, Чтобы были деньги, надо идти работать. Выбор такой: деньги или музыка. Я пока выбираю музыку. Посмотрим, что будет дальше. Совмещать у меня не получится. Мне и сейчас-то катастрофически времени не хватает, а что будет, когда его станет в разы меньше? И я знаю, что много заработать будет трудно, но меня вполне устроит и мало. А эти малые деньги не выглдят столь недостижимыми, что и придаёт мне решимости работать дальше.
Отдельно хочется затронуть то, что касается стиля. Вы призываете рботать в стиле, который сейчас является самым распространённым на эстраде. Все в нём работают. Вот и скажите: а какие у меня здесь шансы? У меня нет супердорогой техники, нет классных вокалистов, нет денег на продвижение песен, нет в распоряжении классных звукорежиссёров, да и я сам не являюсь поклоником этого стиля. Как я могу делать классно ту музыку, которая мне не нравится?
Единственный вариант - делать что-то оригинальное, непохожее на то, что у всех. Как раз то, что я делаю под это опрделение подходит. Да, вы можете сказать, что это уже было. Но этого практически нет сейчас. А дискотеки 80-х есть. Спрос есть. Надо только смочь донести музыку до потенциального слушателя. Преодолеть преграды на этом пути. Вспомните пример группы "Браво". Стопроцентное ретро без претензий на современность. Но успех был.
Может быть и у меня шансы есть. Тем более, что я не ставлю перед сбой целью стать звездой уровня "Браво". Мне бы хоть чуть-чуть смочь добиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не работаешь, не учишься, только пишешь "песни". Почему у тебя тогда КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает времени? На что оно уходит? Может спишь много? _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магнус
|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Как не работаю? А песни кто делает? На это всё время и уходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HanesUSA

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
На форуме много сидит.. _________________ Люди, не грызыте ногти и не курите травку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнус писал(а): | Как не работаю? А песни кто делает? На это всё время и уходит. |
А зачем ты их столько пишешь? Написал что есть? Пойди поработай! Заработай денег на метро и одежду, а потом уже пытайся довести до ума те "шедевры" , что успел наваять. Кстати, когда у меня не было денег на метро, я прыгал через турникеты. Могу предположить, что ты возразишь: мол, я настолько убогий, что прыгать через турникеты у меня не получится. Тогда представь что это как музыка: вот музыку у тебя получается писать хуже чем у всех, кого я видел, но ты все равно пишешь! Тогда прыгай как умеешь, совершенствуй скил!  _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
HyperActive

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Магнус писал(а): | Как не работаю? А песни кто делает? На это всё время и уходит. |
А зачем ты их столько пишешь? Написал что есть? Пойди поработай! Заработай денег на метро и одежду, а потом уже пытайся довести до ума те "шедевры" , что успел наваять. Кстати, когда у меня не было денег на метро, я прыгал через турникеты. Могу предположить, что ты возразишь: мол, я настолько убогий, что прыгать через турникеты у меня не получится. Тогда представь что это как музыка: вот музыку у тебя получается писать хуже чем у всех, кого я видел, но ты все равно пишешь! Тогда прыгай как умеешь, совершенствуй скил!  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Munky

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро эти песни мы будем слышать в переходе, если Вы работать не пойдете я серьезно... _________________ Metalcore is my way of thinking..
Я не хочу
Состариться в этом аду
Со штрих кодом на лбу.
Не надо больше слов,
Твое сообщество желаний
Стало сообществом рабов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магнус
|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Турникеты сейчас поставили такие, что через них трудно прыгать. Железная дорога выручает.
В переходе вы тоже эти песни не услышите потому, что я петь не могу физически - у меня связки порваны ещё с самого рождения. Нверное в роддоме орал много - вот и порвались.
И я, кстати, обдумываю тот вариант, который предложили вы. Но я пока не доделал все песни. Ещё к трём вокал записать, одну с уже записанным пересвести, к половине песен бэк-вокал записать. Тогда всё будет сделано, и можно будет подумать о деньгах.
Плюс ко всему я попробую уже соследующей ндели заняться организацией выступлений артистов, которые соласились о мной сотрудничать в этом качесве. Может быть и заработать смогу, и вокалистов найти легче станет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kru

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнус писал(а): | ...я петь не могу физически - у меня связки порваны ещё с самого рождения. Нверное в роддоме орал много - вот и порвались. | Пацтулом )))). Бугога ))))). Что там еще пишут в таких случаях? Сил моих больше нет. Истерика у меня ))))). |
|
Вернуться к началу |
|
|
digitz

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Магнус писал(а): | Турникеты сейчас поставили такие, что через них трудно прыгать. Железная дорога выручает.
В переходе вы тоже эти песни не услышите потому, что я петь не могу физически - у меня связки порваны ещё с самого рождения. Нверное в роддоме орал много - вот и порвались.
И я, кстати, обдумываю тот вариант, который предложили вы. Но я пока не доделал все песни. Ещё к трём вокал записать, одну с уже записанным пересвести, к половине песен бэк-вокал записать. Тогда всё будет сделано, и можно будет подумать о деньгах.
Плюс ко всему я попробую уже соследующей ндели заняться организацией выступлений артистов, которые соласились о мной сотрудничать в этом качесве. Может быть и заработать смогу, и вокалистов найти легче станет. |
Б-я вы страшный человек. У меня после чтения ваших тредов дипресия начинается ))) За чтоже вас судьба так искалечила на всю голову ))) Кстати вы не ответили на вопрос сколько вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клопик

|
Добавлено: 26 Ноя 2008, 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): | [
У меня после чтения ваших тредов дипресия начинается ))) За чтоже вас судьба так искалечила на всю голову ))) |
+1  _________________ Ведущая+Свадебный DJ
www.svadebno.ru
Заходите ,будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 27 Ноя 2008, 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
digitz писал(а): | Магнус писал(а): | Турникеты сейчас поставили такие, что через них трудно прыгать. Железная дорога выручает.
Б-я вы страшный человек. У меня после чтения ваших тредов дипресия начинается ))) За чтоже вас судьба так искалечила на всю голову ))) Кстати вы не ответили на вопрос сколько вам лет? |
35 вроде. Кстати, я тут подумал, что первую зарплату ему стоит пустить не на проездной в метро и шмотки, а на хорошего психиатра, потому как шизоидный компонент на лицо  _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 27 Ноя 2008, 03:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого тут первая зарплата в 35 лет??  _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
|