Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
ЛиЛу

|
Добавлено: 13 Ноя 2008, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
мамочки, подскажите те, кто уже водит
у меня сынуле 2 года - очень подвижный, бывает неусидчивым, ломать ему намного больше нравится, чем строить. и вобще хулиганчик маленький.
в дет сад не ходил никогда и вобще большую часть жизни со мной находится
куда его повести, на какие занятия, и главное- будет ли он вобще заниматься там? _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linn

|
Добавлено: 13 Ноя 2008, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиЛу писал(а): | мамочки, подскажите те, кто уже водит
у меня сынуле 2 года - очень подвижный, бывает неусидчивым, ломать ему намного больше нравится, чем строить. и вобще хулиганчик маленький.
куда его повести, на какие занятия, и главное- будет ли он вобще заниматься там? |
Моей дочке год и 8, тоже неусидчивая жутко, посидеть спокойно может минуты 3.
Мы еще летом, ей год и 5 мес было, решили попробовать походить в группу раннего развития.
Сейчас она ходит с огромным удовольствием! Утром просыпаемся, когда я спрашиваю - пойдем на занятия? - бежит к двери
Так вот, в первый месяц практически игнорировала педагогов, бегала там по комнатам, двигала стулья, хватала все, до чего можно дотянуться, меня тоже игнорировала )))
Сейчас приходим, она сразу садится на стул и сидит все 25 минут. Это с психологом, детишки получают общее представление об окружающем мире и развивают мелкую моторику.
Дальше 25 минут с музыкальным педагогом, вот тут она отрывается ))) Можно бегать, прыгать, ползать и т.д.
Мы ходим в Тигру, это на Космонавтов, 2 раза в неделю по часу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 13 Ноя 2008, 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2 раза в неделю это по каким то фиксированным дням в рабочую неделю?
и сколько стоит в месяц, если не сложно? _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Linn

|
Добавлено: 13 Ноя 2008, 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, насколько я знаю, только по будням. Мы ходим по вторникам и четвергам.
В месяц это стоит 3200, разовое занятие 450 руб.
И по-моему у них сейчас акция - первое занятие бесплатно - можно прийти посмотреть, понравится - не понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 13 Ноя 2008, 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ясно, спасибо) _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 14 Ноя 2008, 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиЛу писал(а): | мамочки, подскажите те, кто уже водит
куда его повести, на какие занятия, и главное- будет ли он вобще заниматься там? |
Моему сейчас тоже 1,8. Я бы своего ребека описала точно так же как вы своего. Но когда мы приходим на занятия, мне говорят: "Какой усидчивый и вниательный мальчик" или что "Никита у меня спокойный" и действительно, в ДЦ он ведет себя совсем по другому и мама это одно, а педагог совсем другое и ребенок ведет себя с "чужой тетей" совсем по другому.
Поэтому совет такой, пока не попробуете не узнаете. Первое знятия тоже совсем не показатель, если ребенку в принципе понравится на первом занятия, то в течение месяца он адаптируется, а вы сможете сделать вывод надо вам это или нет, есть ли какие-то положительные результаты.
Если первое занятие ребенку определнно не понравится, будет копризничать, просится к маме на ручки, стараться уйти из класса и увести маму, то мое мнение, на второе занятие даже не стоит идти. Можно будет чере некоторое время попробовать в другой центр, так как педагоги и программы взде разные, не понравилось в одном месте, может понравится в другом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 14 Ноя 2008, 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще я считаю занятия в ДЦ в таком возрасте должны быть как бы "между прочем", поясню... Занятия не должны влиять на сложившийся режим (питание, сон, прогулки), создовать стрессовые ситуации у мамы и малыша. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 14 Ноя 2008, 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
правильно
просто я хочу его сама водить - потому что он в новое место без меня не пойдет, ни с бабушками, ни с кем-нибудь еще. даже если там будет супер интересно. а выходные у меня только- суббота, воскресенье.
но вобще один из главных факторов- другие малышата. Даня очень тянется к детям вобще- особенно к тем, что постарше его. _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 14 Ноя 2008, 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Прогимназия находится на улице Комсомольской, это завокзальный район, со стороны весты в подлипках. мы туда начали ходить с 2 лет и 2 месяцев. ОЧЕНЬ хорошие педагоги. ОЧЕНЬ много детям дают и тепла и информации))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 14 Ноя 2008, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
zanozza писал(а): | Прогимназия находится на улице Комсомольской, это завокзальный район, со стороны весты в подлипках. мы туда начали ходить с 2 лет и 2 месяцев. ОЧЕНЬ хорошие педагоги. ОЧЕНЬ много детям дают и тепла и информации))) |
А телефончик не подскажите, чтобы узнать что и как у них там и с какого возраста берут. Впринципи нам до Комсомольской не далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanozza
|
Добавлено: 15 Ноя 2008, 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Миа писал(а): | zanozza писал(а): | Прогимназия находится на улице Комсомольской, это завокзальный район, со стороны весты в подлипках. мы туда начали ходить с 2 лет и 2 месяцев. ОЧЕНЬ хорошие педагоги. ОЧЕНЬ много детям дают и тепла и информации))) |
А телефончик не подскажите, чтобы узнать что и как у них там и с какого возраста берут. Впринципи нам до Комсомольской не далеко. |
Я вам сама могу рассказать) телефон я просто не знаю, к сожалению. Смотря как развит ребёнок. Дочка в 2.4 занимается с трёхлетками и старше, не во всём успевает,конечно, но стимул замечательный. Думаю 2 года-тоже рано. Надо в 2 с небольшим идти. Найдите в интернете прогимназия №11-вам выдаст телефон. Проходит там всё в игровой форме, но через месяц дети занимаются уже без родителей. Учителя просто клад, на каждом занятии присутствует психолог. много интересных моментов есть) люди,которые ходили в умку говорят, что деньги почти те же ,а уровень кардинально разнится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миа

|
Добавлено: 15 Ноя 2008, 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Заноза, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chelsi

|
Добавлено: 20 Ноя 2008, 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нибудь знает про ДЦ "Возрождение", на Пионерской ? Есть какие-нибудь отзывы?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
chelsi

|
Добавлено: 22 Ноя 2008, 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А про ДЦ "Гномики" ?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 23 Ноя 2008, 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а из присутствующих кто-нибудь что-нибудь знает про детский клуб который около фока на королева? _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
|