Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 21 Ноя 2008, 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
г. Калининграда, Московской области |
|
Вернуться к началу |
|
|
Huggin
|
Добавлено: 19 Дек 2008, 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хавтает нормального оператора кабельного ТВ, который бы предоставлял к просмотру действительно качественные каналы (Евроспорт 2, Виасат Хистори, Виасат Спорт, Дискавери парочку), пусть и за бОльшие деньги.
Каскад очень расстравиает свой странной политикой, ориентированной на пенсионеров. Я понимаю, что им больше 50р в месяц - дорого. Но почему бы не сделать несколько пакетов - и смотри, что нравится.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoseIgnassio
|
Добавлено: 20 Янв 2009, 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Городу катастрофически не хватает нормально работающего ЖКХ. Я жил в 2ух подмосковных городах и мне есть с чем сравнить... Такого безобразия как в Королеве я не видел нигде. Проблема № 1 из разряда просто шокирующих - это вывоз мусора. Думаю что гниющие рядом с домами груды мусора, вывозимые по абсолютно непонятному графику даже не стоит комментировать. Проблема №2 из разряда просто грустных. Мне искренне было жаль пенсионеров, живущих в Королеве. Я не понимаю, как зимой пожилые люди могут передвигаться по городу. Ледяные расколбашенные тротуары... хотя можно ли ЭТО назвать тротуарами? Где дворники? Где песок? Где реагенты? Когда у меня родился ребенок я сразу понял, что беда не только у пенсионеров зимой. Проехать по городу с детской коляской просто не возможно. Местами тротуары кончаются в самых неожиданных местах, где-то для того чтобы попасть на тротуар надо взобраться на 20-ти сантиметровый бордюр. Где-то нормальные места на тротуарах запаркованы машинами а пешеходам оставлены хронические лужи... Одним словом жесть!
Такого наплевательского отношения администрации я не видел нигде. Мне впринципе не понятно, кто при таком наборе проблем в городе мог проголосовать за Морозенко? Люди где ваш мозг!!!??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivanyshka
|
Добавлено: 20 Янв 2009, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Annito4ka писал(а): | Макдонольдса!!!  |
да магдоналдца нам проста катострофически не хватает |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 21 Янв 2009, 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
HoseIgnassio
насчет дорог - вы абсолютно правы
меня вот какой год удивляет пешеходный переход перед ковчегом и подарками. там вечно на линиях перехода стоят машины. и иногда я с коляской не могу протиснуться между ними. и как пройти тогда вобще непонятно)хотя мне почему-то думалось, что так во всем подмосковье- я имею ввиду про неочищенные дороги, а также неприступные тротуары
а вот по поводу морозенко - не правы
за него никто добровольно не голосовал- наооборот, голосовали за кого угодно, кроме него. но к сожаленью, наши городские предприятия были поставлены перед выбором- или увольнение или галочка в графе морозенко- вот оно и вышло, что пока не произойдет смена руководства у нас, наш город будет катится вниз _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jack

|
Добавлено: 21 Янв 2009, 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиЛу писал(а): | поставлены перед выбором- или увольнение или галочка в графе морозенко- вот оно и вышло, что пока не произойдет смена руководства у нас, наш город будет катится вниз |
а теперь их все равно уволят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 21 Янв 2009, 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиЛу писал(а): | там вечно на линиях перехода стоят машины. |
Они по всей стране не только стоят на "зебрах" и тротуарах, но и ездят по ним, сигналя при этом пешеходам. Так что, К-в ни при чём. _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
HoseIgnassio
|
Добавлено: 21 Янв 2009, 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Бамжара писал(а): | ЛиЛу писал(а): | там вечно на линиях перехода стоят машины. |
Они по всей стране не только стоят на "зебрах" и тротуарах, но и ездят по ним, сигналя при этом пешеходам. Так что, К-в ни при чём. |
не надо путать свою родную Змиевку со всей страной. Я поездил довольно много по стране и могу с уверенностью утеверждать, что далеко не везде такое хамское отношение водителей к пешеходам в таких количествах как в московском регионе. На самом деле культура водителей не тема данного обсуждения. Просто я хотел сказать, что если раньше некоторые вещи я воспринимал как должное, то прожив 3 года в Королеве, я понял что хотя свои проблемы есть везде, но некоторые раздражают больше а некоторые меньше. Например ситуация с вывозом мусора в городе и пешим передвижением по городу очень серьезно снижает качество жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olla
|
Добавлено: 23 Янв 2009, 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, дороги хуже некуда, вот у нас во дворе в ноябре сняли асфальт, и все, на этом ремонтные работы закончились. Типа жаловались на ямы. так мы вам все выровняли. И это в 100 метрах от памятника Королеву, с гранитными плитами, которые чистят чуть ли не ежедевно, как в фильме - Королев - город контрастов.
С мусором тоже странная ситуация, то ничего, то горы, которые разносит по всему двору. Про работу дворников я вообще молчу, ну разве что песком посыпают исправно пока.
Благоустройство заканчивается, как только свернешь во двор - хоть бы раз после копания теплотрасс кто бы востановил пешеходную дорожку!!! Зато у нас образцово-показательные клумбы, которые на мой взгляд уже последний штрих, как свечка на торт, а у нас эту свечку пытаются воткнуть в черствую корочку хлеба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
StormWarior

|
Добавлено: 26 Янв 2009, 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Olla писал(а): | Да, дороги хуже некуда, вот у нас во дворе в ноябре сняли асфальт, и все, на этом ремонтные работы закончились. Типа жаловались на ямы. так мы вам все выровняли. И это в 100 метрах от памятника Королеву, с гранитными плитами, которые чистят чуть ли не ежедевно, как в фильме - Королев - город контрастов.
С мусором тоже странная ситуация, то ничего, то горы, которые разносит по всему двору. Про работу дворников я вообще молчу, ну разве что песком посыпают исправно пока.
Благоустройство заканчивается, как только свернешь во двор - хоть бы раз после копания теплотрасс кто бы востановил пешеходную дорожку!!! Зато у нас образцово-показательные клумбы, которые на мой взгляд уже последний штрих, как свечка на торт, а у нас эту свечку пытаются воткнуть в черствую корочку хлеба... |
во дворе через дорогу успели положить новый асфальт. Тут паниковать не надо, как только снег сойдет окончательно - все закончат, просто сейчас это более трудозатратно. Я не представляю сколько рабочей силы потребуется, чтобы такую толщу льда устранить, да еще потом асфальт уложить до следующего образования лед. корки. В общем бессмысленно пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olla
|
Добавлено: 26 Янв 2009, 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
StormWarior писал(а): |
во дворе через дорогу успели положить новый асфальт. Тут паниковать не надо, как только снег сойдет окончательно - все закончат, просто сейчас это более трудозатратно. Я не представляю сколько рабочей силы потребуется, чтобы такую толщу льда устранить, да еще потом асфальт уложить до следующего образования лед. корки. В общем бессмысленно пока. |
Да я в общем то и не паникую, сняли асфальт когда до первого снега пару месяцев было, потом зима неожиданно, потом весна с лужами, ну глядишь к июлю и заасфальтируют. Главное чтоб потом этот асфальт хоть год продержался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dims
|
Добавлено: 04 Фев 2009, 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛТП |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dims
|
Добавлено: 04 Фев 2009, 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Денег людям.
Обновленного внешнего вида жилых домов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бамжара

Зарегистрирован: 11.05.2004 Сообщения: 2317 Откуда: 1-й Головинский вал
|
Добавлено: 04 Фев 2009, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Кому что... _________________ Иду я разросшимся садом,
Лицо задевает сирень.
Так мил моим вспыхнувшим взглядам
Состарившийся плетень.
Когда-то у той вон калитки
Мне было шестнадцать лет,
И девушка в белой накидке
Сказала мне ласково: «Нет!» |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клопик

|
Добавлено: 10 Фев 2009, 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ivanyshka писал(а): | Annito4ka писал(а): | Макдонольдса!!!  |
да магдоналдца нам проста катострофически не хватает |
+1 И большого гипермаркета как в Щелково "Глобус" _________________ Ведущая+Свадебный DJ
www.svadebno.ru
Заходите ,будем рады! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|