Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
higre
|
Добавлено: 15 Сен 2008, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же фигня, не удаётся установить соединение, ни браузером, ни винампом. _________________ powered by Moscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 16 Сен 2008, 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я счастливый, но после подсказки ВинАмпом только и открываю, хоть теперь видно кто и что поет.
Клип Самуэла так себе, а слова... и кто сказал, что ребята аполитичны?! Всем своим друзьям уже прокрутил эту песню |
|
Вернуться к началу |
|
|
pingwin

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 18 Сен 2008, 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
в записи понятно, прямой эфирчик было бы интересней. Ладно, подождём _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 20 Сен 2008, 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял!
Прямого эфира чтоли не дают?
Так сделай программу, так да ж легче и потребуй запись на сайте оставить навсегда!
Всем будет удобно, не дожидаясь эфира самим послушать в удобное время, или адреналинчика хочется, чтобы потели ладошки, голос заикался, а потом в прямой эфир пушкинские словечки запузырить?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Флай

Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 459 Откуда: www.club-piramida.ru
|
Добавлено: 26 Сен 2008, 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээээх......пару часов бы в неделю нам с Макстаром.....можно было бы наши Королевские "кружатся диски" сделать......один день в неделю, 2 часа, разные гости, прикольные разговорчики, общение со слушателями в онлайне, миксы live и т.д......Макс давай скинемся ??!! _________________ www.club-piramida.ru
Вконтакте
Icq 436174164 |
|
Вернуться к началу |
|
|
HiFi

|
Добавлено: 26 Сен 2008, 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Флай писал(а): | Ээээх......пару часов бы в неделю нам с Макстаром.....можно было бы наши Королевские "кружатся диски" сделать......один день в неделю, 2 часа, разные гости, прикольные разговорчики, общение со слушателями в онлайне, миксы live и т.д......Макс давай скинемся ??!! | Пока рано, может попозже вам выставить, пока максимальное число слушателей не превышает 3, Можешь посмотреть сам Хотя, вот с такой раскруткой, радио должно платить вам за материал, а не вы ему. Как в газетах , за статью написанную тобой
Stream Status: Stream is up at 128 kbps with 2 of 128 listeners (2 unique)
Listener Peak: 2
Не знаю как часто его перезапускают , но вот данные на 10 33 утра сегодня _________________ http://hifi.korolev.net
http://w3.korolev-net.ru/forum/viewtopic.php?t=8786
"Я Музыку с детства ненавижу" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 01 Окт 2008, 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Посещаемость не ах...
Наверное потому, что все привыкли к разнообразным радио... им бы попиариться поболее, тогда народу будет более.
О, сайт переделали. Прикольно, их новости в архиве появились... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 01 Окт 2008, 08:45 Заголовок сообщения: |
|
|
HiFi писал(а): | радио должно платить вам за материал, а не вы ему. Как в газетах , за статью написанную тобой  |
вот и я об этом. Если есть обдуманная идея, ведущий, публика, на которую нацелен эфир плюс опыт и знания в заданной теме. Почему нет? Радиостанции, по-моему, должно быть самой интересно. Никто не собирается пускать в эфир матерные словечки и пустую болтовню о том, кто где и с кем вчера бухал. Другой вопрос, что технически осуществить прямой эфир в сети тяжеловато. _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvizhok

|
Добавлено: 01 Окт 2008, 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот идей наполнить эфир у нас у всех куча...а вот платить я за "свою" передачу из своего кармана не буду.....у нас в России всё пытаюца продать.....не надо обманывать - нам не "ДАЮТ" место и возможность....а пытаюца за наши же деньги "ПОДСАДИТЬ"...
или я чего-то недопонимаю!  _________________ Да будет движуха! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Администратор Site Admin
|
Добавлено: 01 Окт 2008, 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dvizhok писал(а): | Вот идей наполнить эфир у нас у всех куча...а вот платить я за "свою" передачу из своего кармана не буду.....у нас в России всё пытаюца продать.....не надо обманывать - нам не "ДАЮТ" место и возможность....а пытаюца за наши же деньги "ПОДСАДИТЬ"...
или я чего-то недопонимаю!  |
За передачи никто и не собирается деньги брать. Расценки -- на открытую рекламу, если кто-то захочет прорекламировать себя любимого. Если концепция передачи не предполагает рекламы какого-то одного исполнителя и т.п. -- ни о каких деньгах речи нет. Интересные передачи и идеи -- всегда пожалуйста. Пишите и звоните -- встретимся и обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 01 Окт 2008, 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
рановато просить деньги за то, чего еще не было. А по поводу рекламы ситуация тоже двоякая. Любой гость в студии так или иначе будет говорить о себе. Но будет ли это бесстыдная реклама или же диалог на заданную тему? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZoneZ
|
Добавлено: 01 Окт 2008, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
был такой клёвый проект, назывался ОнлайнРадио. Приглашались гости и там в прямом эфире шла беседа. Вечером ведущим был Костя Михайлов, если кто помнит. Вот это был хит.
Не знаю, зачем я это сказал?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ford
|
Добавлено: 01 Окт 2008, 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я так понял у них вообще все в записи!
Если они говорят, что радио сделано для нас, так пусть не берут деньги за эфиры! Ой как громко сказал - "эфиры"! Я так понял просто надо в К+ написать письмо и посмотреть, что ответят. Тогда и рассуждать как и что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|