Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Вы пробовали наркотики? |
Да, один раз |
|
6% |
[ 4 ] |
Да, некоторое время употреблял |
|
12% |
[ 8 ] |
Да, и до сих пор употребляю |
|
22% |
[ 14 ] |
Нет, никогда |
|
46% |
[ 29 ] |
Нет, но мои друзья употребляют |
|
8% |
[ 5 ] |
От наркотиков умер близкий человек |
|
3% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 62 |
|
Автор |
Сообщение |
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 10 Июн 2008, 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
извини, но ты не назвал ни одной))
и, кстати, "стимуляция" и "эйфория" тождественны в плане употребления психоактивных веществ. Психическая активация. Думаем дальше  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 830 Откуда: г. Калининград, Московская область
|
Добавлено: 10 Июн 2008, 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | Elven писал(а): | Хотя мне кажется, что некоторые дети обречены. они рождаются с неподходящим для современного общества сознанием. |
вот-вот..ещё чуть-чуть и попадёшь в Причину |
_________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-C@T

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | извини, но ты не назвал ни одной))
и, кстати, "стимуляция" и "эйфория" тождественны в плане употребления психоактивных веществ. Психическая активация. Думаем дальше  |
учим мат часть. если не можем отличить механизмы стимуляции и эйфории.
то что написал - конечный результат к чему идет употребляющий. причина - нехватка одного из вышеперечисленных пунктов.
Если хочешь дискутировать, и сподвигнуть меня на то что бы я подумал над твоими словами - излагай материал полностью. А то я что то кроме многозначительных фраз не нашел пока субстрата для размышления. Оформляй идею, давай обоснование и доказательства - тогда подумаем. _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentNoise

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:16 Заголовок сообщения: Re: Скрытая наркомания у школьников |
|
|
cortes писал(а): | При чем здесь кофе (не люблю, кстати), и фиг с ним, что он стимулятор? И сигареты (ес-но, вредно)? Употребление этого не изменяет сознание и не замутняет разум!!! |
Ещё как изменяет, ещё как замутняет!!! Вообще, всё, что может каким-то образом перерасти в навязчивую идею, замутняет разум и изменяет со-знание. А как это ещё называется, когда в творческий поток мыслей вклинивается нечто похожее на: "надо бы покурить", "пойду пивка глотну", "эх щас бы пыхнуть", "щас приду с работы домой и буду смотреть "улицы сломаных лавок 10", а потом "моя прекрасная горничная" и "солдафоны 8"", и в конечном итоге замещает их? Всё то, что нам навязывается и вклинивается в разум - мутит его, ибо чистый разум - это разум со своими мыслями, своими оригинальными идеями.
Что касается ЛСД:
Любое самолечение может двояко обернуться: либо станет лучше, любо наоборот. Поэтому, лучше всего, когда лечение и профилактика проходят под наблюдением специалистов. Ведь по большому счёту, этот препарат и запретили не из-за его странных, не понятных и из-за этого страшных, для некоторых людей, эффектов, которые ломают привычные стереотипы, а из-за невежества, как людей безмерно употреблявших и пропагандировавших его, так и людей в правительстве, которые боялись потерять контроль над массовым со-знанием (раб не должен много думать, раб должен работать словно био-робот, что сказали, то и делать, иначе, он уже не раб). Я за свободу со-знания, так как вижу в этом тоталитарном контроле только беспорядок, когда одни всю жизнь работают не покладая рук, а другие упиваются богатством и властью, отнимая результаты усилий миллионов людей и ту самую свободу, о которой так много говорят, но которой я не вижу. Свобода человека начинается со свободы со-знания. И я не вижу смысла в употреблении ЛСД с целью развлечения или расширения со-знания, со-знание человек формирует сам, для этого не нужны ни какие препараты. ЛСД может лишь стать этаким пинком в сторону новых альтернативных идей, ведь очень много новых открытий, совершённых во второй половине 20го века, были открыты людьми под действием этого препарата, но открытия совершали люди, а не препарат. Психоделики - это не хорошо, но и не плохо, это всего лишь инструмент, как бензопила, ею можно быстро напилить дров, а можно отпилить себе или ближнему своему конечность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
F-C@T писал(а): | Maxtar писал(а): | извини, но ты не назвал ни одной))
и, кстати, "стимуляция" и "эйфория" тождественны в плане употребления психоактивных веществ. Психическая активация. Думаем дальше  |
то что написал - конечный результат к чему идет употребляющий. причина - нехватка одного из вышеперечисленных пунктов.
Если хочешь дискутировать, и сподвигнуть меня на то что бы я подумал над твоими словами - излагай материал полностью. А то я что то кроме многозначительных фраз не нашел пока субстрата для размышления. Оформляй идею, давай обоснование и доказательства - тогда подумаем. |
обожаю этот тип людей послушай, ты употреблял героин? _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:43 Заголовок сообщения: Re: Скрытая наркомания у школьников |
|
|
SilentNoise писал(а): | Психоделики - это не хорошо, но и не плохо, это всего лишь инструмент, как бензопила, ею можно быстро напилить дров, а можно отпилить себе или ближнему своему конечность... |
гм..интересное сравнение. мне понравилось...прям про Укол Вселенской Грусти вспомнилось..эх  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Макстар, брось ты этого Ф-Кота, не надо, не унижайся публично.
PS Ф-Котище, спасибо, никак не мог подобрать название тому, что вечно толкает этот наркоман - многозначительные фразы. Клево  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:47 Заголовок сообщения: |
|
|
многозначительность - от слова много значений, умница ты мой _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SilentNoise

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | обожаю этот тип людей послушай, ты употреблял героин? |
Обожаю тип0в, которые классифицируют и делят людей на типы, классы, рассы, национальности, и тд. Жалко мне тебя...
Последний раз редактировалось: SilentNoise (10 Июн 2008, 01:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
напрасно  _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maxtar

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
F-C@T писал(а): | Maxtar писал(а): | извини, но ты не назвал ни одной))
Если хочешь дискутировать, и сподвигнуть меня на то что бы я подумал над твоими словами - излагай материал полностью. А то я что то кроме многозначительных фраз не нашел пока субстрата для размышления. Оформляй идею, давай обоснование и доказательства - тогда подумаем. |
хорошо, представлю себе что ты меня спросил о том же.
назову тебе две, на мой взгляд, причины:
ЛЮБОВЬ
ЛЮБОПЫТСТВО (в рамках заданой темы) _________________ ..никогда не предаст только Музыка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
444

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar опять всё драматизирует! А ведь уже косвенно называл верные причины!)))
Пререфразирую чужими словами: Безделие рождает безумие (с) _________________ ... и разверзлись небеса тогда , и постиг его лютый бан неправедный ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Good mourning

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 09:50 Заголовок сообщения: Re: Скрытая наркомания у школьников |
|
|
SilentNoise писал(а): | cortes писал(а): | При чем здесь кофе (не люблю, кстати), и фиг с ним, что он стимулятор? И сигареты (ес-но, вредно)? Употребление этого не изменяет сознание и не замутняет разум!!! |
Ещё как изменяет, ещё как замутняет!!! Вообще, всё, что может каким-то образом перерасти в навязчивую идею, замутняет разум и изменяет со-знание. А как это ещё называется, когда в творческий поток мыслей вклинивается нечто похожее на: "надо бы покурить", "пойду пивка глотну", "эх щас бы пыхнуть", "щас приду с работы домой и буду смотреть "улицы сломаных лавок 10", а потом "моя прекрасная горничная" и "солдафоны 8"", и в конечном итоге замещает их? Всё то, что нам навязывается и вклинивается в разум - мутит его, ибо чистый разум - это разум со своими мыслями, своими оригинальными идеями.
Что касается ЛСД:
Любое самолечение может двояко обернуться: либо станет лучше, любо наоборот. Поэтому, лучше всего, когда лечение и профилактика проходят под наблюдением специалистов. Ведь по большому счёту, этот препарат и запретили не из-за его странных, не понятных и из-за этого страшных, для некоторых людей, эффектов, которые ломают привычные стереотипы, а из-за невежества, как людей безмерно употреблявших и пропагандировавших его, так и людей в правительстве, которые боялись потерять контроль над массовым со-знанием (раб не должен много думать, раб должен работать словно био-робот, что сказали, то и делать, иначе, он уже не раб). Я за свободу со-знания, так как вижу в этом тоталитарном контроле только беспорядок, когда одни всю жизнь работают не покладая рук, а другие упиваются богатством и властью, отнимая результаты усилий миллионов людей и ту самую свободу, о которой так много говорят, но которой я не вижу. Свобода человека начинается со свободы со-знания. И я не вижу смысла в употреблении ЛСД с целью развлечения или расширения со-знания, со-знание человек формирует сам, для этого не нужны ни какие препараты. ЛСД может лишь стать этаким пинком в сторону новых альтернативных идей, ведь очень много новых открытий, совершённых во второй половине 20го века, были открыты людьми под действием этого препарата, но открытия совершали люди, а не препарат. Психоделики - это не хорошо, но и не плохо, это всего лишь инструмент, как бензопила, ею можно быстро напилить дров, а можно отпилить себе или ближнему своему конечность... |
дада правильно про пинок.есть такая версия,что когда в америке появились хиппи - более того это явление стало массовым - власти испугались,а может быть ктото ещё,тот кто рангом повыше американского правительства.и тогда
на рынке появился героин.типа 'дети!вы опасны.вам пора спать!!!' - о рокзвёздах они тогда явно не подумали.это конечно был сильный удар,но естественно без плюсов не обошлось-появилась новая музыка.хоть эта музыка и хорошо,но даже не знаю говорить ли спасибо тем кто затеял этот выброс порошка на рынок...как-то это кощунственно _________________ Se fue de Rumba |
|
Вернуться к началу |
|
|
Burratino

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Maxtar писал(а): | многозначительность - от слова много значений, умница ты мой |
часто прослеживается, как ты с умным видом толкаешь полный ерунду (странно при твоем то возрасте и предположительно имеющемся жизненном опыте)... ты снова в своем репертуаре
не путай слова "многозначительность" и "многозначность"
1- нечто, имеющее большое значение(от значительный) твои фразы псевдомногозначительны
2- нечто, имеющее много значений(от знак, значение)
надеюсь, теперь ты не будешь допускать эту ошибку
перед тем, как писать пост расшыряй сознание  _________________ How many people here have telekinetic powers? Raise my hand.
Emo Philips |
|
Вернуться к началу |
|
|
F-C@T

|
Добавлено: 10 Июн 2008, 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Безделье - суть ереси)
2. Сомнения порождают ересь - ересь порождает возмездие) _________________ моё аватарко зохавает ваш мосх!
инопланетное аццки злое сцукокошачье божество
Модерирую: Http://forum.ambulatorius.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|