Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Orby

|
Добавлено: 14 Апр 2008, 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо следующее мероприятие не пропустить!
кстати есть у кого-нить опыт велопоходов на несколько дней? _________________ Жизнь – это трагедия для тех, кто живет чувствами и комедия для тех кто живет умом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yarila

|
Добавлено: 16 Апр 2008, 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Dvizhok писал(а): | Кстати вот фотки
Так же обсуждение и поддержка - ВелоРок
 |
Фотки классные! В следующий раз мы с вами. В этот не получилось - на все выходные укатили под Дубну, открывали палаточно-шашлычный сезон. _________________ Встречать бесконечно далекий рассвет
Дланью вскинутой ввысь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 17 Апр 2008, 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Dvizhok писал(а): | Последнее время - катаю ночью.....спокойно так...один!  |
так же люблю катать с музычкой по ночам в будни)) жаль нет круглосуточной кафешки в городе кофе попить...
Кстати, а кто какой дорогой ездит до медвежьих озер? Дюже рыбку половить охота) _________________ I don't know what's left to gain.
All the guilts and now the blame.
I don't want to stop this game.
I' m starting to enjoy the pain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOST

|
Добавлено: 17 Апр 2008, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему нет круглосуточной кафешки? А Якитория? Она до 5 или 6 утра открыта  _________________ Yet something is different |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 17 Апр 2008, 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
LOST писал(а): | Почему нет круглосуточной кафешки? А Якитория? Она до 5 или 6 утра открыта  |
ты не поверишь.. я там частенько ночью бываю.. (живу от нее в 10 метрах) днем и вечером там мне невыносимо).. а хотелось бы просто, не ожидая официанток, не рассаживаясь, ожидания счета.. и прочих.. выпить по-быстренькому чашечку кофе и ехать дальше.. В якитории все очень долго и муторно для банальной чашечки кофе.. _________________ I don't know what's left to gain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
444

|
Добавлено: 18 Апр 2008, 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Enfant terrible писал(а): |
Кстати, а кто какой дорогой ездит до медвежьих озер? Дюже рыбку половить охота) |
А можно с этого места поподробнее? Что там ловится и каким способом (какой снастью) аффтар там обычно ловит? Ибо тоже есть интерес )))
ЗЫ: Это Бурратино-старший, просто это аккаунт у меня теперь другой. _________________ ... и разверзлись небеса тогда , и постиг его лютый бан неправедный ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enfant terrible

|
Добавлено: 21 Апр 2008, 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
444 писал(а): | Enfant terrible писал(а): |
Кстати, а кто какой дорогой ездит до медвежьих озер? Дюже рыбку половить охота) |
А можно с этого места поподробнее? Что там ловится и каким способом (какой снастью) аффтар там обычно ловит? Ибо тоже есть интерес )))
ЗЫ: Это Бурратино-старший, просто это аккаунт у меня теперь другой. |
http://medveghiozera.narod.ru/otdyh.htm
http://fishing.my1.ru/publ/6-1-0-260
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=1645
куча инфы есть в нете.. сам там еще не ловил)) _________________ I don't know what's left to gain.
(Disconnect) |
|
Вернуться к началу |
|
|
444

|
Добавлено: 24 Апр 2008, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
За ссылочки спасибо! Я просто хотел услышать впечатления, как бы так получше сказать - "из первых уст". _________________ ... и разверзлись небеса тогда , и постиг его лютый бан неправедный ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая

|
Добавлено: 24 Апр 2008, 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
о какие тут бурные обсуждения. Я уезжала и всё пропустила. Смотрю тут уже некий сбор был... а я пока встретилась ток с одним любителем - Электроником. Чессно говоря я не понимаю как можно на веле ехать в Москву или ещё куда на подобные дистанции... может я конечно не знаю и зря испугалсь, но мне кажется, что не все желающие готовы к "таким" прогулкам, я например - нет.
А ещё, господа, считаю, что пора уже дивизии собраться и двинуться. Предлагаю на майских праздниках 100% постораться и устроить это)) так что нам ещё неделя думать-договариваться.
Давайте, например, обсудим первый коллективный маршрут заезда? _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOST

|
Добавлено: 25 Апр 2008, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завтра собираюсь покататься в районе канала днем или ближе к вечеру, если кто-то тоже в это время планирует кататься, пишите в асю или в личку!  _________________ Yet something is different |
|
Вернуться к началу |
|
|
yarila

|
Добавлено: 06 Май 2008, 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а что там с покатушками на 9 мая?  _________________ Встречать бесконечно далекий рассвет
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая

|
Добавлено: 06 Май 2008, 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ встретится 8 мая (четверг)!!!! пробный старт. _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
|
LOST

|
Добавлено: 06 Май 2008, 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Во сколько? И где? _________________ Yet something is different |
|
Вернуться к началу |
|
|
yarila

|
Добавлено: 06 Май 2008, 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно часов в 8 вечера, т.к. день рабочий  _________________ Встречать бесконечно далекий рассвет
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая

|
Добавлено: 06 Май 2008, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
да-да, конечно вечером. Сама раньше 18 не смогу)
значит в 20.00. Предлагаю встретиться на канале, у шлагбаума, где пожарка. _________________ Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее. Shelagh Delaney |
|
Вернуться к началу |
|
|
|