Предыдущая тема :: Следующая тема
|
Автор |
Сообщение |
Bios
|
Добавлено: 24 Фев 2008, 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ghostman писал(а): | щас мозг не парит, так бы еще с десяток написал "гениально-сложных". У Булгакова к примеру большинство сложных. "Мастер и Маргарита". Вапще можно до усрачки перечислять.  |
Сложное произведение в моём представлении - 1)большой объём 2)дофига героев в нём и много сюжетных линий. а ты что имеешь ввиду под Сложным произведением? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bios
|
Добавлено: 24 Фев 2008, 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиЛу писал(а): | Bios,
ну вобщем то согласна, бывает...
но коэльо-это что гениально???  |
для меня однозначно ДА.а тебе его рассказы показались заурядными с очевидной концовкой? хотя не исключаю возможность что ты супер МОЗГ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghostman

|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 24 Фев 2008, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Bios писал(а): | ЛиЛу писал(а): | Bios,
ну вобщем то согласна, бывает...
но коэльо-это что гениально???  |
для меня однозначно ДА.а тебе его рассказы показались заурядными с очевидной концовкой? хотя не исключаю возможность что ты супер МОЗГ |
да нет, конечно,
но тут супер мозгом быть не надо
для сравнения опять же, чтоб далеко не ходить можно взять мастера и маргариту-вот там гениально, и неужели можно их сравнивая сказть, что какой нибудь алхимик при этом гениален и не очевиден и не банален??
но
это все же ИМХО
каждому свое _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serenity

|
Добавлено: 17 Мар 2008, 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Лилу, мне кажется ты не слишком внимательно читала Пауло Коэльо или изначально была настроена против его книги. Их надо прочувствовать, вчитываться в каждое слово.
На мой взгляд гениальный писатель, почитай "Вероника решает умереть" - думаю ты изменишь свое мнение, если будешь внимательно читать, чувствуя автора в каждом его слове  _________________ Мы встретились глазами, и я поняла, что у мечты бывает цвет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 18 Мар 2008, 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | Лилу, мне кажется ты не слишком внимательно читала Пауло Коэльо или изначально была настроена против его книги. Их надо прочувствовать, вчитываться в каждое слово.
На мой взгляд гениальный писатель, почитай "Вероника решает умереть" - думаю ты изменишь свое мнение, если будешь внимательно читать, чувствуя автора в каждом его слове  |
Ну уж нет. Вот "Вероника" вообще редкостное унылое говно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Без Одежды

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 533 Откуда: От мамы и папы...
|
Добавлено: 18 Мар 2008, 02:36 Заголовок сообщения: |
|
|
dzzirt писал(а): | Serenity писал(а): | Лилу, мне кажется ты не слишком внимательно читала Пауло Коэльо или изначально была настроена против его книги. Их надо прочувствовать, вчитываться в каждое слово.
На мой взгляд гениальный писатель, почитай "Вероника решает умереть" - думаю ты изменишь свое мнение, если будешь внимательно читать, чувствуя автора в каждом его слове  |
Ну уж нет. Вот "Вероника" вообще редкостное унылое говно. |
Мне Вероника больше всего понравилась, на втром месте, пожалуй, Одиннадцать минут, а уже потом, с очень большим отрывом, "Дьявол и сеньорита Прим". Остально, что читала, УГ. _________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaLKaV
|
Добавлено: 18 Мар 2008, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | dzzirt писал(а): | Serenity писал(а): | Лилу, мне кажется ты не слишком внимательно читала Пауло Коэльо или изначально была настроена против его книги. Их надо прочувствовать, вчитываться в каждое слово.
Мне Вероника больше всего понравилась, на втром месте, пожалуй, Одиннадцать минут, а уже потом, с очень большим отрывом, "Дьявол и сеньорита Прим". Остально, что читала, УГ. |
На протяжении всей книги я мечтал ! чтобы эта дура уже подохла побыстрее! В итоге она выживает .. где справедливость ?!! тупая книжка ... _________________ Да это MaLKaViaN! только я пароль забыл )))
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 18 Мар 2008, 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Без Одежды писал(а): | dzzirt писал(а): | Serenity писал(а): | Лилу, мне кажется ты не слишком внимательно читала Пауло Коэльо или изначально была настроена против его книги. Их надо прочувствовать, вчитываться в каждое слово.
Мне Вероника больше всего понравилась, на втром месте, пожалуй, Одиннадцать минут, а уже потом, с очень большим отрывом, "Дьявол и сеньорита Прим". Остально, что читала, УГ. |
дьявол и сеньорита прим вообще настолько вторично. не осилил до конца. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляна

|
Добавлено: 18 Мар 2008, 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Serenity писал(а): | Лилу, мне кажется ты не слишком внимательно читала Пауло Коэльо или изначально была настроена против его книги. Их надо прочувствовать, вчитываться в каждое слово.
в каждом слове я почувствовала исключительно плохо изложенную банальщину. Не хватает мыслей, чтобы в них вчитываться. Ещё, ктсати, вот заметила, что из трех книг Коэль, что я прочла, я не запомнила фактически ничего, ни героев, ни сюжета _________________ Это не мы их не видим -
нас не видят они. (И.Бродский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eldaron

|
Добавлено: 18 Мар 2008, 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне офигенно понравились Алхимик и Путь мага. Хорошо написанные позитивные книги. Еще читал 11 минут, но как-то не покатило. Но вот ныне модного ханжески-презрительного отношения к первым двум книгам не понимаю абсолютно. То что некоторые хотят представить творчество Коэльо как некое божественное откровение или философский шедевр нисколько не должно умалять достоинств самих книг. _________________ – Что ж ты, падла, коврик дитю испортил? – укоризненным басом спрашивает старушка. В наступившей тишине ее голос звучит как труба архангела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dzzirt

|
Добавлено: 18 Мар 2008, 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Мне офигенно понравились Алхимик и Путь мага. Хорошо написанные позитивные книги. Еще читал 11 минут, но как-то не покатило. Но вот ныне модного ханжески-презрительного отношения к первым двум книгам не понимаю абсолютно. То что некоторые хотят представить творчество Коэльо как некое божественное откровение или философский шедевр нисколько не должно умалять достоинств самих книг. |
не первым двум книгам, а к творчеству аффтыря вообще.
я сужу по тем двум, что читал сам.
доберусь как-нить до алхимика и пути мага и составлю о них свое мнение
но дьявол и вероника это УГ в чистом виде. хуже мураками _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиЛу

|
Добавлено: 19 Мар 2008, 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну елки палки
Коэльо- банален!!!
и все
сравните с Довлатовым, Реверте, Булгаковым
или может, почитайте их...тогда и алхимик не будет кахаться умной книжкой?)
А позитив- вещь весьма относительная...по-моему, просто сказки, косящие под философию _________________ But if you never try- you never know |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляна

|
Добавлено: 19 Мар 2008, 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Eldaron писал(а): | Мне офигенно понравились Алхимик и Путь мага. Хорошо написанные позитивные книги. Еще читал 11 минут, но как-то не покатило. Но вот ныне модного ханжески-презрительного отношения к первым двум книгам не понимаю абсолютно. То что некоторые хотят представить творчество Коэльо как некое божественное откровение или философский шедевр нисколько не должно умалять достоинств самих книг. |
Алхимик показался мне никакой книгой. Такой неудачный закос под Экзюпери/ Пу ть мага не читала, но, думаю, я уже не прикоснусь к творчеству Коэлье) _________________ Это не мы их не видим -
|
Вернуться к началу |
|
|
Поляна

|
Добавлено: 19 Мар 2008, 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиЛу писал(а): |
А позитив- вещь весьма относительная...по-моему, просто сказки, косящие под философию |
Хорошее определение)) Согласна _________________ Это не мы их не видим -
|
Вернуться к началу |
|
|
|